| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
почему некоторые мужья против того, чтобы их жены посещали девичники?
ого..., в нашей группе такое бы не прокатило... У нас вообще слабо все сдают на праздники...
У меня есть заказ на выпускной в одном саду, я им посчитала, так с тремя аниматорами, ростовыми куклами, грамотами, шоу мыльных пузырей, проф фото и видеосъемкой, шариками, аквагримом, получилось по 100 грн с родителя.. А тут 400...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Только молоко, масло и твердый сыр - больше ничего из молочки не признает(( Кефир в жизни не пробовал и не заствишь, сметану раньше, когда маленький был, с года, наверное, подмешивала в домашний творожок, но после 1,5 лет отказался от этого....
Счиатю, что это очень правильное решениеА как с садом -решили этот вопрос, или дома сидеть будете?
Я праздновала свои 30 тоже с суши, прелестно! Заказала, все приехало, разложила по тарелочкам - вкусно и быстро! и все были довольны! Тоже было не до готовки, и даже не до ресторана (дочке было 5 месяцев)
Так вы и такое планируете? Будем иметь ввиду! А то с осени идем в садик
Соня тоже не ест тыкву. Никак. Единственное, где она ее не "чувствует" - пюре "Румяные щечки" ТМ Карапуз - мы лопаем их до сих пор с удовольствием)))))
Рыбу тоже любит, но ТОЛЬКО запеченую в духовке и только свежеприготовленную. Особенно скумбрию, лосося, форель, семгу и нототению. Без специй, только соль и лимон.
Так если ест красную, можно ж ею и кормить! Она ж самая полезная, особенно лосось!
И мы любим морковку, особенно во время просмотра "Смешариков". А во время "Винни Пуха" поедаем ложками мед)))))))
А во время варки борща - постоянно просит свеклу, капусту, иногда картошку.
Из всех замороженных смесей выбирается только горошек, перец и кукуруза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks