Это все конечно хорошо, мне просто в аннотации понравилась фраза - применение препарата во время беременности возможно только в том случае когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все конечно хорошо, мне просто в аннотации понравилась фраза - применение препарата во время беременности возможно только в том случае когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))
Наконецто я все перечитала)))!!!
Вижу, у нас тут пополнение))!!!! jaga-jaga, добро пожаловать)))!! Легкой тебе беременности и родов)))!!
Кстати, я Вика, мне 24 стукнуло в январе..
У меня муж мебельщик - делают отличные вещи.. Качественно и недорого. Его темка в городе ТУТОЧКИ))). Там представлено много его работ. Например (похвастаюсь),воть..
Пенделеек тебе)))! Не боись, от родов никуда не убежишь)))!
Милая людям - с экватором тебя)))!!!
Всем, кому хочется - АПЧИХХ))))!!!!
Кому положено - с недельками)))!!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вика, а те когда пенделя начинать выписывать?
Девы, помогите советом. Была в больничке сегодня и забыла спросит у врача. Что можно такое намазать на ноги от усталости, венозной сеточки и т.п. проблем. Кому-то назначали что-то типа Лиотона, Троксевазина и т.п. мазюк? Звонить не хочется по такому поводу, а намазать себя очень охота - ноги гудят, сосудики полопались![]()
Согласна, что таких лекарств - море)))! Это производители так себя обезопасить решили))! Вроде, вреда ж никакого для беремчиков не несут, но "а вдруг" - присутствует))!
Анюта как всегда права)))! Как сказала мой врач, с 1.04 мы доношенные))), а рожать хочу не раньше 21.04))))! Постараемся дождаться "Тельца"- у нас папа телец, я козерог, все знаки земли, и доцю "земной" хотим)))! В принципе, во все это не верю, но прикольно ж
!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks