о, у нас вечерний слет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, у нас вечерний слет)
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Всем доброго дня!
я така щаслива !!!!! (в декретный отпуск с понедельника выхожу). только маленькая неприятность случилась вчера: начала я на работе температурить и сопливить....было "прикольно", пошла я в тот же день к своему Г и мне поназначали усьякого добра медикаметозногокороче я сегодня без температуры зато с забитым носиком. но ОООчень довольна что мне не надо на работу
. решила закрепить результат чаями с калиной, боярышником и шипшиной - жду результат (позитивно-выздоровительный).
А мы жили в большой 3-ке сами своей семьёй,на Косиора(мне там так нравилось),а потом были семейные трудности в связи с которыми пришлось продать квартиру(уже заканчивали там ремонт делать),летом продали ,купили участок и начали строиться...И вот теперь в 15 кв.м живём 4-ом и с пузиком,места нет...,мне это так всё уже надоело,что готова жить хоть в строительных условиях,лишь бы не так(вот только не так давно я мечтала когда мы уже доделаем ремонт в квартире,а сейчас и тому была бы рада)
Ремонт -это зло((( но мы его слава Богу одолели. Только квартира пустая стоит, надо мебель заказывать, может кто-то подскажет хороших, с нормальными ценами и сроками мебельщиков? А то их миллион и все они такииие хорошие, пока аванс не дашь(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления. Мне не вериться что половина УЖЕ прошла, и так быстро. Я вот все думала что во вторую Б буду как можно больше наслаждаться беременностью. А то в первый раз не успела.... И что ритм жизни такой что некогда остановиться и задуматься. Вот читаю по вечерам форум, хоть беременной себя чувствую, а то днем некогда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks