Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 579 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы завтра собираемся, если не будет очень сыро, пойти на о. Куричье)
    пойдите лучше в парк.. на куричье еще успеете, там будет сыро сейчас в любом случае. тем более если захочется посидеть-где вы на куречьем посидите? мы в парке на скамейке рядом с водой, с одеялом, и то я замерзла в конце. так что смотри аккуратно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Ох я и устала,девочки сил нет,ноги руки отваливаются,с самого утра по делам ездила и теперь разваливаюсь,но завтра по совету большинства тут мне прийдёт утром моя подушка для сна и буду на ней отдыхать,ато спать стало невыносимо,малышка мне в правые р**ра упирается второй день,ощущения что она их раздвинуть хочет
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Ой, остановилась вроде)) По крайней мере, уже заказала у Ани, ждём-с на следующей неделе поступление на склад, надеюсь, наш цвет тоже приедет.
    и мы у Ани заказываем и ждём наш цвет
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас тоже двушка, но живем одни..Так теперь все в одной комнате)) уже хочется чтобы все закончилось в детской чтобы уже убрать все..по нормальному.. расставить..
    а я то как мечтаю уже всё нормально расставить и чтоб было много-много места
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Надо же еще футболки для Б найти...
    я пошью себе,а ещё девочки меня заразили и я повезла маме джинсы на переделку,на днях хвастанусь
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Похвастаюсь - это наши первые 10 дней http://www.babyblog.ru/user/post/dikij_kic/2155104
    какие же вы хорошенькие,цём вас,просто прелесть,!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!! Смотрю, тут все такие взрослые беремчики!!! Принимайте меня, маленькую 6-ти недельную беременяшку. Оч долго к вам шла... наконец-то дошла))))))))))))
    Джага,поздравляю,наконец и ты дождалась своего счастья и перешла в темку ждёшь ребёнка,главное теперь берегите себя отдыхайте побольше и вкусно кушайте!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ах,как же мне хочется уже ремонта...Мы сейчас живём с мамой в 2-ке,строим дом,к концу лета-осенью должны переехать ...Как же хочется поскорее жить отдельно и там где мнооого места...
    и я уже не могу жду ремонта,а ещё больше,чтоб он скорей начался и закончился,мы сейчас вообще в 1 к.кв.живём с мужем,хоть и не маленькой,но я не представляю,как тут с ребёнком будем,ведь полюбому прийдётся по-началу жить тут(первый месяц точно),пока в новой квартире ремонт будет делаться,надеюсь,что надолго он не затянется и мы переедем в 3 к.кв.с Гагарина на победу и будем гулять с Мышей по косе
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    пойдите лучше в парк.. на куричье еще успеете, там будет сыро сейчас в любом случае. тем более если захочется посидеть-где вы на куречьем посидите? мы в парке на скамейке рядом с водой, с одеялом, и то я замерзла в конце. так что смотри аккуратно
    та просто не хочется на транспорте ездить

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Мы тоже еще до Б.переехали с Косиора в Подгороднее,тоже строимся,но уже внутренние работы.Первый эт.почти весь готов.
    А где именно в Подгороднем?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы с мужем решили сделать сами футболку мне. у меня же есть краски по ткани. а рисунок вот такой

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    о,мы вчера с мужем после моей йоги пошли в парк глобы гулять,я так замёрзла и не прошла и 200 метров-побежала в машину,а сегодня такая чудная погодка утром была,а потом дождь всё подпортил,так хочется уже гулять весь день

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

а мы с мужем решили сделать сами футболку мне. у меня же есть краски по ткани. а рисунок вот такой
    ооо и у меня ж есть краски по ткани,вариант!Я в новом центре покупала,точно-точно я тоже сама себе футболку сделаю!урааааа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Еще раз огромное спасибо за такой теплый прием!!!
    Я тоже, надеюсь, что скоро начнем ремонт во второй комнате... хочу из нее сделать и детскую и зал... она у нас большая... Пока только планировали, руки до нее не доходили... предпочитали где-то отдохнуть или еще что... а теперь будущим родителям надо думать о комнатке для масиков))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    о,мы вчера с мужем после моей йоги пошли в парк глобы гулять,я так замёрзла и не прошла и 200 метров-побежала в машину,а сегодня такая чудная погодка утром была,а потом дождь всё подпортил,так хочется уже гулять весь день
    Ань, ты ж в ЖК на Жуковского у Брагиной, вроде стоишь? Я тоже к ней собираюсь... Как она тебе? Уже такой срок у тебя большой!!!! А вроде, только вчера говорила... нам 2 недельки)))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ооо и у меня ж есть краски по ткани,вариант!Я в новом центре покупала,точно-точно я тоже сама себе футболку сделаю!урааааа
    а какой у тебя фирмы? у меня есть батик гамма, но это гемор. недавно купила деколовские, но еще не пробывала

Дописів
    6 114

Типово

а какой у тебя фирмы? у меня есть батик гамма, но это гемор. недавно купила деколовские, но еще не пробывала
    Девочки,а футболку надо заказывать тем,кто идет на планируемую встречу?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну как вы тут ..?? де Мотька делась????
    Тута я) За пирожными ездили )) Корзиночками с фруктами...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки,а футболку надо заказывать тем,кто идет на планируемую встречу?
    не, это у нас будет позже массовая вылазка на природу

Дописів
    6 114

Типово

не, это у нас будет позже массовая вылазка на природу
    А у кого можно заказать футболку?Сколько стоит?А когда планируется вылазка(куда)?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А у кого можно заказать футболку?Сколько стоит?А когда планируется вылазка(куда)?
    где заказывать еще точно не решили, каждый определяется с рисунком, кто сам как-то сделает. а насчет вылазки, так это еще не скоро, конкретного ничего. но это будет на природе и в прикольных футболках

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ого вопросищщщ накидала ))) Да кто ж знает )) Принт, скорее всего будет на своих футболках (каждая выберет себе на свой вкус).. Стоимость Аня написала в посте №1437 )) А вот куда и когда - понятия не имею, еще не обсуждали )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А для чего прописывают магнефар?

Дописів
    427

Типово

Всем привет!
    Как сегодня много написано, неперечитать!
    mushu, Анюська, ELINA Sav., Yuki, Джамилия с недельками! милая людям, Сим, с экватором!
    Миланка пендель!
    Новеньким, добро пожаловать

И всем хорошего настроения!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А для чего прописывают магнефар?
    Тот же Магний Б6 http://www.med-interplast.com/preparaty/16/detail.html

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

А ко мне вчера приехала колыбелька. Вот сижу жду мужа - должен привезти. Все думаю как смогу дождаться 37 недели и не собрать ее ... Нетерплячка страшная... Я и постельку в Мазере к ней присмотрела... И мобиль... Размышляю над ночничком.

Сторінка 73 з 579 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті