| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох я и устала,девочки сил нет,ноги руки отваливаются,с самого утра по делам ездила и теперь разваливаюсь,но завтра по совету большинства тут мне прийдёт утром моя подушка для сна и буду на ней отдыхать,ато спать стало невыносимо,малышка мне в правые р**ра упирается второй день,ощущения что она их раздвинуть хочет
и мы у Ани заказываем и ждём наш цвет
а я то как мечтаю уже всё нормально расставить и чтоб было много-много места
я пошью себе,а ещё девочки меня заразили и я повезла маме джинсы на переделку,на днях хвастанусь
какие же вы хорошенькие,цём вас,просто прелесть,!!!
Джага,поздравляю,наконец и ты дождалась своего счастья и перешла в темку ждёшь ребёнка,главное теперь берегите себя отдыхайте побольше и вкусно кушайте!
и я уже не могу жду ремонта,а ещё больше,чтоб он скорей начался и закончился,мы сейчас вообще в 1 к.кв.живём с мужем,хоть и не маленькой,но я не представляю,как тут с ребёнком будем,ведь полюбому прийдётся по-началу жить тут(первый месяц точно),пока в новой квартире ремонт будет делаться,надеюсь,что надолго он не затянется и мы переедем в 3 к.кв.с Гагарина на победу и будем гулять с Мышей по косе![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а мы с мужем решили сделать сами футболку мне. у меня же есть краски по ткани. а рисунок вот такой
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Еще раз огромное спасибо за такой теплый прием!!!
Я тоже, надеюсь, что скоро начнем ремонт во второй комнате... хочу из нее сделать и детскую и зал... она у нас большая... Пока только планировали, руки до нее не доходили... предпочитали где-то отдохнуть или еще что... а теперь будущим родителям надо думать о комнатке для масиков))))))))))))
Всем привет!
Как сегодня много написано, неперечитать!
mushu, Анюська, ELINA Sav., Yuki, Джамилия с недельками! милая людям, Сим, с экватором!
Миланка пендель!
Новеньким, добро пожаловать
И всем хорошего настроения!
Тот же Магний Б6 http://www.med-interplast.com/preparaty/16/detail.html
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks