Девчонки,приветик!Кому (каки мне с Бусинкой)положено-С НЕДЕЛЬКАМИ!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,приветик!Кому (каки мне с Бусинкой)положено-С НЕДЕЛЬКАМИ!![]()
пол говорили на 15 неделе и на 20 - мальчик, а вот вчера на 35й недельке мы постеснялись показать личико и достоинство))) теперь задумалась - неужеле девочка.......))))))))))))
насчет коляски Кадет, мне очень понравилась Красное Море - насыщенный бордовый цвет) я его больше люблю чем розовый)
а мне так хочется хоть иногда пострадать склерозом))))))))))))))))))))))))) ходячая напоминалка для всех)))))))))))))))))))))))))
кста, я Наташа - в мае 27
Лиза_бет, как ты? как малыш?
Всем пузатикам приветы!
Кому положено с недельками!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Лилёк,смотрю фотоотчётик аж ком под горло подкатил от хороших эмоций..Такая кнопочка...Здоровья Вам ,спокойных ночей и деньков и вкууусненького молочка))))
jaga-jaga,добро пожаловать
znelya1961,искренне рада что у вас всё хорошо и УЗИ это подтвердило.Пусть больше не будет ни каких сомнений что с малышкой всё хорошо...
Смотрю здесь речь о возрасте зашла...Меня зовут Олеся,мне 26 лет
Milanka ,ты чего это ещё здесь тусишь...???ПЕНДЕЛЬ тебе в роддом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks