| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, как ты себя чувствуешь?
А ты пол не узнавала? Или я что-то пропустила? (прочла уже в списке, что мальчик)) Я после узи на 34-й убедилась, что точно мальчик, но мне уже две ночи подряд снится, что родила девочку
Будем по фрунзенскому катать кадеты)))
Может, они под заказ покрасят хоть в пятнышку, хоть в какой другой цвет![]()
Добро пожаловать! Если ты на Чкалова живешь, то в сквере Ленина пересечемся.
Отчитываюсь по вчерашнему вопросу о слабых шевелюшках.
я к Лайоло не попала. он с 11. Пошла куда попало. Посмотрели быстро. Сказали- все нормально. Плацента даже с дополнительной долей. И точно девочка. Так что я пользуясь случаем (бабушка дежурит по Феде) пошла проходит врачей перед декретной комиссией - Терапевта, окулиста, кальпоскопию. И еще фибриноген сдала и Д.Димер с ОАК. И еще новость в Инвитро акция на д.Димер он всего 90 грн. Так что кому надо этот анализ сдавать идите туда, в Диле он по-моему 180 грн стоит.
И еще мне сказала врач, что в эти два дня очень много беременных обращалось с тем же вопросом о шевелюшках, предположила что Луна влияет на деток и они начинают себя вести по-другому.
Я Таня, мне 24)
znelya1961, как хорошо что все разрешилось, еще и с пользой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks