Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 579 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    28... будет 25.06 29... а тебе))))))))))))
    Кстати, меня зовут Лена, а вас, как кого не знаю, если не секрет)))))))))
    Я Лена, мне 25.
    А на счет имен, кто-то опять на первую страничку не смотрит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Я пью Прегнакеа, но мне врач прописала их с 12-й недели, а до этого только фолиевую кислоту пила по 1 табл. в день, и в процессе планирования бебика тоже пила 2 месяца фолиевю кислоту. Так мне моя Г. рекомендовала
    Я тоже пью точно такие же витамины с 12 недели, только еще в добавок пью калиций НИКОМЕД Д3, до зачатия и на первых месяцах пила только фол.к-ту.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ааа...ну они по-своему чето там считают, мне было всеравно когда в декрет а когда ближе к 30й неделе то я как солдат дембеля ждала, каждый день отсчитывала ))))
    Понятно!Мне тоже не принципиально когда я пойду -неделькой раньше-неделькой позже,т.к.сама себе хозяйка,но сам факт!Вначале Г.считала срок по неделькам от даты монстров,а потом сказала, что первая неделя от первого дня монстров считается нолевой и только потом пошла первая(т.е. через 7 дней после первого дня последних м.).Бред короче!Я буду у зав.ЖК подписывать 22 обменку и она всё равно посчитает.Вот и проверим.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы жили в большой 3-ке сами своей семьёй,на Косиора(мне там так нравилось),а потом были семейные трудности в связи с которыми пришлось продать квартиру(уже заканчивали там ремонт делать),летом продали ,купили участок и начали строиться...И вот теперь в 15 кв.м живём 4-ом и с пузиком,места нет...,мне это так всё уже надоело,что готова жить хоть в строительных условиях,лишь бы не так(вот только не так давно я мечтала когда мы уже доделаем ремонт в квартире,а сейчас и тому была бы рада)
    эх, а я только пока мечтаю либо о большой трешке либо о домике)))))))))кстати а где вы строитесь? а то мы все не можем решить для себя чего лучше отстроить дом, купить дом или купить квартиру и не париться)))))))дорого нынче дом строить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик! Милая людям - с экватором
    Миланка - пендель тебе! смотри не переходи
    Кому положено - с недельками

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    эх, а я только пока мечтаю либо о большой трешке либо о домике)))))))))кстати а где вы строитесь? а то мы все не можем решить для себя чего лучше отстроить дом, купить дом или купить квартиру и не париться)))))))дорого нынче дом строить?
    Купили участок в Подгороднем,в новостройках,рядом речка Кильчень,с чистым песчаным пляжиком,маршрутка рядом ходит,ж/д станция...,свежий воздух...
    Мы строим из пенаблока(термодом),1 кв.м.стоит 250-300 у.е.(сюда уже входит материал,работа,метл.окна,крыша).Дом выстраивается за 4-5 месяцев при наличии денег(100-120 кв.м)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

28... будет 25.06 29... а тебе))))))))))))
    Кстати, меня зовут Лена, а вас, как кого не знаю, если не секрет)))))))))
    Сегодня день знакомств...))Меня зовут Юля, мне 31 год, живу на пр.Петровского.-)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ремонт -это зло((( но мы его слава Богу одолели. Только квартира пустая стоит, надо мебель заказывать, может кто-то подскажет хороших, с нормальными ценами и сроками мебельщиков? А то их миллион и все они такииие хорошие, пока аванс не дашь(((
    У меня есть контакты отличных ребят! Когда-то познакомилась тут же на форуме, они кроме мебели, занимаются и ремонтами полностью...уже по роду своей деятельности (я архитектор), сделали с ними несколько объектов + себе ремонт дома и частично мебель. У них, правда, сейчас с заказами аншлаг, но, возможно удасться через месяц в очередь к ним попасть. Дальше пишу в ЛС

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

А мы жили в большой 3-ке сами своей семьёй,на Косиора(мне там так нравилось),а потом были семейные трудности в связи с которыми пришлось продать квартиру(уже заканчивали там ремонт делать),летом продали ,купили участок и начали строиться...И вот теперь в 15 кв.м живём 4-ом и с пузиком,места нет...,мне это так всё уже надоело,что готова жить хоть в строительных условиях,лишь бы не так(вот только не так давно я мечтала когда мы уже доделаем ремонт в квартире,а сейчас и тому была бы рада)
    У меня аналогичная ситуация, только мы купили не участок, а дом с 1 комнатой. Потом пока ремонт делали жили у друзей 2мес "в тесноте да не в обиде", теперь живём в одной комнате но СВОЕЙ, и планируем достраивать тоже из пеноблока

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    У меня есть контакты отличных ребят! Когда-то познакомилась тут же на форуме, они кроме мебели, занимаются и ремонтами полностью...уже по роду своей деятельности (я архитектор), сделали с ними несколько объектов + себе ремонт дома и частично мебель. У них, правда, сейчас с заказами аншлаг, но, возможно удасться через месяц в очередь к ним попасть. Дальше пишу в ЛС
    Окей, спасибо.

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Понятно!Мне тоже не принципиально когда я пойду -неделькой раньше-неделькой позже,т.к.сама себе хозяйка,но сам факт!Вначале Г.считала срок по неделькам от даты монстров,а потом сказала, что первая неделя от первого дня монстров считается нолевой и только потом пошла первая(т.е. через 7 дней после первого дня последних м.).Бред короче!Я буду у зав.ЖК подписывать 22 обменку и она всё равно посчитает.Вот и проверим.
    Кается Вы писали про йогу в 9-ке? Всех заинтриговали и ушли))) Сколько стоит, с какого срока и у кого брать направление?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Окей, спасибо.

Кается Вы писали про йогу в 9-ке? Всех заинтриговали и ушли))) Сколько стоит, с какого срока и у кого брать направление?
    Да,есть в среду и пятницу(еще каждую среду и вторник лекции для Б.)Если вы стоите в 9-ке просто приходите.Всё бесплатно,но благотварительный взнос все по 10 грн.дают под заявление.Пенка тоже по 10 грн.с 9 до 12 час.каждый день,на 2 эт.перед каб.где записывают КТГ

Дописів
    12 474

Типово

Купили участок в Подгороднем,в новостройках,рядом речка Кильчень,с чистым песчаным пляжиком,маршрутка рядом ходит,ж/д станция...,свежий воздух...
    Мы строим из пенаблока(термодом),1 кв.м.стоит 250-300 у.е.(сюда уже входит материал,работа,метл.окна,крыша).Дом выстраивается за 4-5 месяцев при наличии денег(100-120 кв.м)
    Мы тоже еще до Б.переехали с Косиора в Подгороднее,тоже строимся,но уже внутренние работы.Первый эт.почти весь готов.

Дописів
    2 201

Типово

Все о стройках заговорили. А я тоже живу в стройке...
    Только у меня 2/3 коробки готово. До внутренних работ еще далеко. Так хотелось чтоб у Валентина была своя комната, а у малышика своя детская.....Но в тесноте да не в обиде

Дописів
    12 474

Типово

У кого будут вопросы по курсам и йоге в 9-ке пишите в личку

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Все о стройках заговорили. А я тоже живу в стройке...
    Только у меня 2/3 коробки готово. До внутренних работ еще далеко. Так хотелось чтоб у Валентина была своя комната, а у малышика своя детская.....Но в тесноте да не в обиде
    Всё у вас будет,обязательно!Мы детскую сделали уже 4 мес.назад,теперь ждём хозяйку этой комнатки

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я хочу на своей футболке - подобрать по размеру и качеству, а вот сама печать, дождемся Нелька и спросим - у нее есть подруга которая занимается печатью на футболках. Там футболка с печатью стоит 80 грн., а просто печать на свей еще не знаю сколько. Поэтому, надо будет посчитаться кто на чем и сколько ))) Составить список и вперед)
    я спрашивала у Zetta у нас на форуме) вот ответик:
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    здравствуйте! знач так: запечатать А4 формат (размер рисунка на футболке) - 50 грн. А5 (половина А4) - 25-30 грн. полноцветная печать. футболки рекомендую белые или светлые
    те рисунки, из которых Вы там выбирали, один точно в А5 вместится. в общем, возьмите лист бумаги и поприкладывайте на себя по-разному
    так что можно иметь в виду. я сама тогда так загорелась этой идеей с футболками,жду-недождусь уже!!

Всем привет!!! Смотрю, тут все такие взрослые беремчики!!! Принимайте меня, маленькую 6-ти недельную беременяшку. Оч долго к вам шла... наконец-то дошла))))))))))))
    Добро пожаловать!! искренне очень и очень рада за тебя!! располагайся удобней

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Похвастаюсь - это наши первые 10 дней http://www.babyblog.ru/user/post/dikij_kic/2155104
    такая принцессочка маленькая!! ТТТ на вас, растите здоровенькими!!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Попробуй в следующий раз не пить смекту, а Поляну Квасову или Боржоми. И не болей! А то что-то ты последнее время балуешься, то тонус, то горло, теперь это... НО-но-но!!!!
    да я уже запаслась Поляной Квасовой.. а болеть и не собиралась, все хорошо! в больничке были сегодня, поспрашивали-посмотрели, все нормально. предложили на стационар, чтоб проверить все, но я отказалась, потому как болеть не собираюсь и вообще..весна идет!!
    мне муж устроил сегодня первый весенний пикничек в парке-как полагается с вкусняшками, термосом с чаем и теплым одеяльцем)) так хорошо.. и солнышко светит, детишки бегают.. я все глазела на колясочки, присматривалась)) и пахнет весной! ура!!!

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Сегодня день знакомств...))Меня зовут Юля, мне 31 год, живу на пр.Петровского.-)
    у нас наверное месяц назад тоже было "знакомство") тока еще с профессиями))
    я Аня, мне 22

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мож готовят что?
    Я сама хо купить участок под застройку. Но муж пока не созрел.
    Предлагала продать одну из квартир, чтоб денег на участок было. Так он засранец гордый - сам хочет заработать. В итоге стройку мы начнем когда дите в институт пойдет

Типово

ЛИЛЁК-ДОЧУРКА ПРОСТО СУПЕР!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне муж устроил сегодня первый весенний пикничек в парке-как полагается с вкусняшками, термосом с чаем и теплым одеяльцем)) так хорошо.. и солнышко светит, детишки бегают.. я все глазела на колясочки, присматривалась)) и пахнет весной! ура!!!
    а мы завтра собираемся, если не будет очень сыро, пойти на о. Куричье)

Сторінка 72 з 579 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті