| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно!Мне тоже не принципиально когда я пойду -неделькой раньше-неделькой позже,т.к.сама себе хозяйка,но сам факт!Вначале Г.считала срок по неделькам от даты монстров,а потом сказала, что первая неделя от первого дня монстров считается нолевой и только потом пошла первая(т.е. через 7 дней после первого дня последних м.).Бред короче!Я буду у зав.ЖК подписывать 22 обменку и она всё равно посчитает.Вот и проверим.
Всем приветик! Милая людям - с экватором
Миланка - пендель тебе! смотри не переходи
Кому положено - с недельками
Купили участок в Подгороднем,в новостройках,рядом речка Кильчень,с чистым песчаным пляжиком,маршрутка рядом ходит,ж/д станция...,свежий воздух...
Мы строим из пенаблока(термодом),1 кв.м.стоит 250-300 у.е.(сюда уже входит материал,работа,метл.окна,крыша).Дом выстраивается за 4-5 месяцев при наличии денег(100-120 кв.м)
У меня есть контакты отличных ребят! Когда-то познакомилась тут же на форуме, они кроме мебели, занимаются и ремонтами полностью...уже по роду своей деятельности (я архитектор), сделали с ними несколько объектов + себе ремонт дома и частично мебель. У них, правда, сейчас с заказами аншлаг, но, возможно удасться через месяц в очередь к ним попасть. Дальше пишу в ЛС![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Все о стройках заговорили. А я тоже живу в стройке...
Только у меня 2/3 коробки готово. До внутренних работ еще далеко. Так хотелось чтоб у Валентина была своя комната, а у малышика своя детская.....Но в тесноте да не в обиде
У кого будут вопросы по курсам и йоге в 9-ке пишите в личку
А где все??? опять тишина.....
я спрашивала у Zetta у нас на форуме) вот ответик:
так что можно иметь в виду. я сама тогда так загорелась этой идеей с футболками,жду-недождусь уже!!
Добро пожаловать!! искренне очень и очень рада за тебя!! располагайся удобней
такая принцессочка маленькая!! ТТТ на вас, растите здоровенькими!!!
да я уже запаслась Поляной Квасовой.. а болеть и не собиралась, все хорошо! в больничке были сегодня, поспрашивали-посмотрели, все нормально. предложили на стационар, чтоб проверить все, но я отказалась, потому как болеть не собираюсь и вообще..весна идет!!
мне муж устроил сегодня первый весенний пикничек в парке-как полагается с вкусняшками, термосом с чаем и теплым одеяльцем)) так хорошо.. и солнышко светит, детишки бегают.. я все глазела на колясочки, присматривалась)) и пахнет весной! ура!!!
у нас наверное месяц назад тоже было "знакомство") тока еще с профессиями))
я Аня, мне 22
мож готовят что?
Я сама хо купить участок под застройку. Но муж пока не созрел.
Предлагала продать одну из квартир, чтоб денег на участок было. Так он засранец гордый - сам хочет заработать. В итоге стройку мы начнем когда дите в институт пойдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks