| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня тоже недавно свекровь в гостях была - на вопросы я отвечала сдержанно ( я вообще от природы человек сдержанный ) но когда она меня спросила почему я ре не даю сок яблочный и морковный я не сдержалась и меня немного понесло с лекцией...в итоге мне было сказано - ваш ре будет худой и плохо кушать не жалуйтесь)))![]()
девочки, я не понимаю вашего сарказма. Мы ж все с вами вроде нормальные здоровые люди. Ну ладно я помоложе, но тех, кто старше именно так кормили, и никто не стал зеленым в фиолетовую крапинку, ну и кого не выросли лишние конечности от того, что в 6 месяцев ели мясо. Просто тогда было так, сейчас по другому. А на советы свекровей можно просто покивать головой и промолчать.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я вчера с подачи свекрови ввела мясо. блин.....
в итоге -первая бессонная ночь....
мясо отложу на месяц
Девочки всем спасибо за поддержку, надеюсь болеть мне осталось не долго
По поводу прикорма: если ребенок кушает хорошо все или многие продукты, то маме особо и придумывать ничего не нужно. А если ребенок перебирает, то тогда приходиться чуть ли не новые схемы прикорма придумывать, подслажевать, подсаливать.
Тая кабачек ест ну очень плохо, максимум 1 ч.л. Пришлось ввести картошку, лук и укроп. С укропом и луком вкус супика поменялся и сейчас уже сьедаем пюре по 50-60грм. Перец я тоже планирую вводить в ближайшее время.
Поздравляю всех именничков!!!!!!!
anuta_kiss - Арину се 6 месяцами,
отдельное поздравлени Klubni4ka - Танюшу с 6 месяцами,
Думающая Блондинка - Шурика с 10 месяцами,
Ylinka - Вадислава с 10 месяцами,
chantale - Давида c 11 месяцами,
avs - Сергея с 11 месяцами.
Femme помимо кабачка есть еще брокколи и цветная капуста, дети обычно ее охотно едят.
девули, ну вы тут конфликтную тему открыли, ану бегом в "прикорм")))
мы мясо только после 9 месяцев ввели.
и мне
у меня Ян иногда поскрипывает и сразу ждет, когда я начну смеяться
щас перестала с этого хохотать, теперь не скрипит
шо я сильно страшная в детстве была?![]()
Та ну ее в баню эту тему. Я ее только почитываю. Представляю, что б мне там ответили, если б я там про перец спросила.)))
Я, чессно говоря, не понимаю пользы картошки...Но, если мелкие едят охтно, пусть едят. Посмотрю, как у нас пойдет с зелеными овощами, и картоху буду оттягивать.
Мясо тоже не раньше 9 буду вводить. Если учесть, что мы только начали прикорм, то оно так и получится.
Эх, нафарширую перца, раз сыну рано!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks