Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 711 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А кто когда мясо собирается вводить? Мне педиатр уже на 7 месяце сказала вводить, а я не хо... наверно, до 8 буду тянуть
    Так в чем проблема? начинай в 8-м (начинай с крольчатинки, индейки). В литературе написано по-разному(некоторые пишут с 7, некоторые - с 9-10 мес).
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry насчет картошки не знаю, я старшему ее давала месяцев после 10, зачем ее первой дают для меня тайна великая. (Мну сегодня свекровь аккуратно спросила, не хочу ли я Сене картошки дать. Прослушала лекцию и больше не спрашивала. ) А перец,томаты, горохи точно после года дают.
    Перец конечно полезный, но я не думаю, что ребенок в 6 мес. будет в состоянии его переварить.
    это ж вам 3 мес? приколола)

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А Комаровский говорит, что чем позже яйца, тем лучше

А кто когда мясо собирается вводить? Мне педиатр уже на 7 месяце сказала вводить, а я не хо... наверно, до 8 буду тянуть
    я с 9 планирую (даже чуть позже, мама привезет кролика от моей тети, буду с проверенного начинать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это ж вам 3 мес? приколола)

я с 9 планирую (даже чуть позже, мама привезет кролика от моей тети, буду с проверенного начинать)))
    не, им скоро5

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

kolibry насчет картошки не знаю, я старшему ее давала месяцев после 10, зачем ее первой дают для меня тайна великая. (Мну сегодня свекровь аккуратно спросила, не хочу ли я Сене картошки дать. Прослушала лекцию и больше не спрашивала. ) А перец,томаты, горохи точно после года дают.
    У меня тоже недавно свекровь в гостях была - на вопросы я отвечала сдержанно ( я вообще от природы человек сдержанный ) но когда она меня спросила почему я ре не даю сок яблочный и морковный я не сдержалась и меня немного понесло с лекцией...в итоге мне было сказано - ваш ре будет худой и плохо кушать не жалуйтесь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У меня тоже недавно свекровь в гостях была - на вопросы я отвечала сдержанно ( я вообще от природы человек сдержанный ) но когда она меня спросила почему я ре не даю сок яблочный и морковный я не сдержалась и меня немного понесло с лекцией...в итоге мне было сказано - ваш ре будет худой и плохо кушать не жалуйтесь)))
    очередной раз убежаюсь как мне повезло со векрами

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а мне свекровь принесла книгу про прикорм 70-х годов,так там в 6 месяцев уже мясо едят)))о том что в 3 делают говорить страшно)

Дописів
    4 040

Типово

мои свекры пытались мне мозги вравить по поводу некоторых аспектов воспитания (особенно с первым ребенком)... и через мужа повлиять пытались, но мы с ним вместе успешно "отбивали атаки"... сейчас уже не лезут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, я не понимаю вашего сарказма. Мы ж все с вами вроде нормальные здоровые люди. Ну ладно я помоложе, но тех, кто старше именно так кормили, и никто не стал зеленым в фиолетовую крапинку, ну и кого не выросли лишние конечности от того, что в 6 месяцев ели мясо. Просто тогда было так, сейчас по другому. А на советы свекровей можно просто покивать головой и промолчать.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, я не понимаю вашего сарказма. Мы ж все с вами вроде нормальные здоровые люди. Ну ладно я помоложе, но тех, кто старше именно так кормили, и никто не стал зеленым в фиолетовую крапинку, ну и кого не выросли лишние конечности от того, что в 6 месяцев ели мясо. Просто тогда было так, сейчас по другому. А на советы свекровей можно просто покивать головой и промолчать.
    оно-то да... но тогда было больше натуральных вещей и это "мясо" не было настолько химией кормлено, как сейчас

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Laskovay трость зимой не поедет. Не бывает такого, вам нужно нормальную прогулку, и можно недорогую трость для поездок.
    Спасибо.Так может свою Андрокс оставить и купить просто трость.Но мне кажется зимой малая в прогулку не влезет))))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    оно-то да... но тогда было больше натуральных вещей и это "мясо" не было настолько химией кормлено, как сейчас
    Да и в овощах и фруктах не было нитратов и хим добавок)) соки были натуральные а не то что сейчас - я до сих пор не пью соков покупных только домашние - непонятно что за фрукты туда выжали и выжимали ли вообще или это концентрат разбавленный водичкой))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я вчера с подачи свекрови ввела мясо. блин.....
    в итоге -первая бессонная ночь....
    мясо отложу на месяц

Дописів
    10 109

Типово

Девочки всем спасибо за поддержку, надеюсь болеть мне осталось не долго

По поводу прикорма: если ребенок кушает хорошо все или многие продукты, то маме особо и придумывать ничего не нужно. А если ребенок перебирает, то тогда приходиться чуть ли не новые схемы прикорма придумывать, подслажевать, подсаливать.

Тая кабачек ест ну очень плохо, максимум 1 ч.л. Пришлось ввести картошку, лук и укроп. С укропом и луком вкус супика поменялся и сейчас уже сьедаем пюре по 50-60грм. Перец я тоже планирую вводить в ближайшее время.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Поздравляю всех именничков!!!!!!!
    anuta_kiss - Арину се 6 месяцами,
    отдельное поздравлени Klubni4ka - Танюшу с 6 месяцами,
    Думающая Блондинка - Шурика с 10 месяцами,
    Ylinka - Вадислава с 10 месяцами,
    chantale - Давида c 11 месяцами,

avs - Сергея с 11 месяцами.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас тоже кролики домашние, папа выращивает. А вот где брать остальное мяско не представляю.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Femme помимо кабачка есть еще брокколи и цветная капуста, дети обычно ее охотно едят.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девули, ну вы тут конфликтную тему открыли, ану бегом в "прикорм")))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я вчера с подачи свекрови ввела мясо. блин.....
    в итоге -первая бессонная ночь....
    мясо отложу на месяц
    мы мясо только после 9 месяцев ввели.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    очередной раз убежаюсь как мне повезло со векрами
    и мне
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девы, а у вас бывает, что ре скрипит зубами? Мой в последнее время очень часто так делает (у нас щас лезит уже пятый), может это он от боли?
    у меня Ян иногда поскрипывает и сразу ждет, когда я начну смеяться
    щас перестала с этого хохотать, теперь не скрипит

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Кто б тогда сказал, что такая красавица вырастет))))))))
    шо я сильно страшная в детстве была?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у нас тоже кролики домашние, папа выращивает. А вот где брать остальное мяско не представляю.
    скоро Саша-Бриз будет продавать своих индюшек, можно будет у него покупать мясо

Arishik - Ир, ну вот скажи - какого я повелась? Я ж прекрастно знаю, что рано нам еще мясо. Едим овощи, кашу и начали творожок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девули, ну вы тут конфликтную тему открыли, ану бегом в "прикорм")))

мы мясо только после 9 месяцев ввели.
    Та ну ее в баню эту тему. Я ее только почитываю. Представляю, что б мне там ответили, если б я там про перец спросила.)))
    Я, чессно говоря, не понимаю пользы картошки... Но, если мелкие едят охтно, пусть едят. Посмотрю, как у нас пойдет с зелеными овощами, и картоху буду оттягивать.
    Мясо тоже не раньше 9 буду вводить. Если учесть, что мы только начали прикорм, то оно так и получится.
    Эх, нафарширую перца, раз сыну рано!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Arishik - Ир, ну вот скажи - какого я повелась? Я ж прекрастно знаю, что рано нам еще мясо. Едим овощи, кашу и начали творожок.
    свекрови обладают гипнотическим спомобностями))

Сторінка 214 з 711 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті