| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, смотри) просто дочери 17, другое время было. В общем, удачи, пусть пойдет хорошо
все может быть)
меня кстати. с полугода (может, 5 мес) докармливали, но с 8,5 мес маме пришлось бросить кормить меня и мне давали молоко (разбавленное). Я сча не рискнула бы))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, это сегодня Карандашиной Ляле 5 лет??????? (или завтра, склероз ептить)
По поводу прикорма: я щас у родителей в другом городе, у них тут полгорода мамашек ходит на молочную кухню (по направлению педиатра); вот и мы пошли: дают молочко, кефирчик, творожок (ну понятно, что все это с коровьего молока), каши овсяная, гречневая и рисовая. Каши делаются с добавлением соли, сахара и слив масла. И это выписывают деткам, начиная с 5-6 месяцев. Я сначала в шоке слегка была, но ходят же все толпами и с подачи педиатровможет действительно нужно быть попроще??...
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Эээээ, а картошка?
Это он или играет или сам себя укачивает. У нас точно такая же картина. Если сонный - мотыляет, пока совсем не захрапит)))))
То куриные сильный аллерген. Перепелиные не вызывают аллергии, поэтому можно. Нам с тобой мамы и куриные давали гораздо раньше)))) Вообще, я ЗА правильный прикорм, но без фанатизму))))
Девы, а у вас бывает, что ре скрипит зубами? Мой в последнее время очень часто так делает (у нас щас лезит уже пятый), может это он от боли?
Первые слова после родов
Перепелиные яйца - страшно полезные, благодаря вашей дискуссии опять читнула о них, Сашке куплю при случае, я его кормлю обычными куриными, аллергии нет.
Еще раз всем девочкам за поздравления моему сынуличке:
![]()
Вот Карандэль вредная, убрала линеечку. а я голову ломаю, поздравлять или завтра...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
kolibry насчет картошки не знаю, я старшему ее давала месяцев после 10, зачем ее первой дают для меня тайна великая. (Мну сегодня свекровь аккуратно спросила, не хочу ли я Сене картошки дать.Прослушала лекцию и больше не спрашивала. ) А перец,томаты, горохи точно после года дают.
Перец конечно полезный, но я не думаю, что ребенок в 6 мес. будет в состоянии его переварить.
А Комаровский говорит, что чем позже яйца, тем лучше
А кто когда мясо собирается вводить? Мне педиатр уже на 7 месяце сказала вводить, а я не хо... наверно, до 8 буду тянуть
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ПРИВЕТ девули!!!!!!!!
hantale - Давидку c 11 месяцами!!!
Ylinka - Владюшика с 10 месяцами!!!
anuta_kiss - Аришку с полугодием!!!
avs - Серёженьку с 11 месяцами!!!
Думающая_блондинка - красавчика-Шурика с 10 месяцами!!!
Klubni4ka - Танюшеньку с полугодием!!!
Девочки я уже у вас спрашивала,но меня в игнор.Посоветуйте.Хочу заменить свою коляску на трость допустим.в 1,5 года зимой в колясочке возить ребзя?и как купить трость шоб и летом и зимой и легкая ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Первые слова после родов
Laskovay трость зимой не поедет. Не бывает такого, вам нужно нормальную прогулку, и можно недорогую трость для поездок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks