Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 711 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Thumbs up

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    буду бить сильно! Яйца - СИЛЬНЕЙШИЙ аллерген!!! Тем более, вы недоношенные! Ваш гестационный возраст еще меньше!!! В пол года яйца, я чуть с дивана не навернулась!!! Лучше вводи дальше овощи!
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    ГЛУПОСТИ
    Во-первых, старшей дочери желток я давала с 4 мес. И не одна я, всё моё поколение вырастило здоровых детей по старым рекомендациям, большинству которых я и сейчас придерживаюсь
    А, во-вторых, это согласовано с нашим доктором, которому я доверяю и у которого очень неплохая репутация.
    Сразу предупреждаю, спорить на энту тему НЕ БУДУ. Я не агитирую за свой метод выращивания детей)), а всего лишь отвечала на вопрос
    ну, смотри) просто дочери 17, другое время было. В общем, удачи, пусть пойдет хорошо

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ира, проще относись к прикорму)) Я тоже сначала в шоке была, когда слышала, как наше поколение кормили в 2 месяца соком яблочным, персиковым и томатным, а в 4 уже желток давали. А потом поняла, что наши дети будут вводить прикорм уже по другим рекомендациям и, более чем уверена, что твоя Машенька потом будет с круглыми глазами смотреть на тебя и восклицать "Мама! КАК ты могла уже в 6 месяцев вводить прикорм! Ты что?" и т.п.
    все может быть)
    меня кстати. с полугода (может, 5 мес) докармливали, но с 8,5 мес маме пришлось бросить кормить меня и мне давали молоко (разбавленное). Я сча не рискнула бы))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, это сегодня Карандашиной Ляле 5 лет??????? (или завтра, склероз ептить)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ну, смотри) просто дочери 17, другое время было. В общем, удачи, пусть пойдет хорошо

все может быть)
    меня кстати. с полугода (может, 5 мес) докармливали, но с 8,5 мес маме пришлось бросить кормить меня и мне давали молоко (разбавленное). Я сча не рискнула бы))))))))))))
    я бы тоже не рискнула
    разве что только козьим и если бы эта козочка моя была

Типово

По поводу прикорма: я щас у родителей в другом городе, у них тут полгорода мамашек ходит на молочную кухню (по направлению педиатра); вот и мы пошли: дают молочко, кефирчик, творожок (ну понятно, что все это с коровьего молока), каши овсяная, гречневая и рисовая. Каши делаются с добавлением соли, сахара и слив масла. И это выписывают деткам, начиная с 5-6 месяцев. Я сначала в шоке слегка была, но ходят же все толпами и с подачи педиатров может действительно нужно быть попроще??...
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry Klubni4ka пасленовые вообще-то только после года рекомендуют давать.
    Эээээ, а картошка?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Девочки, а у меня малый со вчерашнего дня начал как-то странно и сильно качать головой в разные стороны, интересно это к чему?
    Это он или играет или сам себя укачивает. У нас точно такая же картина. Если сонный - мотыляет, пока совсем не захрапит)))))

буду бить сильно! Яйца - СИЛЬНЕЙШИЙ аллерген!!! Тем более, вы недоношенные! Ваш гестационный возраст еще меньше!!! В пол года яйца, я чуть с дивана не навернулась!!! Лучше вводи дальше овощи!
    То куриные сильный аллерген. Перепелиные не вызывают аллергии, поэтому можно. Нам с тобой мамы и куриные давали гораздо раньше)))) Вообще, я ЗА правильный прикорм, но без фанатизму))))

Типово

Девы, а у вас бывает, что ре скрипит зубами? Мой в последнее время очень часто так делает (у нас щас лезит уже пятый), может это он от боли?
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вообще-то в желтке, тем более перепелиного яйца, ничего такого прям ужасного нет. )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Перепелиные яйца - страшно полезные, благодаря вашей дискуссии опять читнула о них, Сашке куплю при случае, я его кормлю обычными куриными, аллергии нет.

Еще раз всем девочкам за поздравления моему сынуличке:

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки малыша посыпало на пузике,кто-то с таким сталкивался?
    Ромашковым отваром протирала и судокремом потом - и минут 30-40 держать пузико на воздухе (не одеваясь)
    (А помнишь ты про ив роше спрашивала - ты будешь сайта заказывать? Я бы еще кое-что у них прикупила...)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    По поводу прикорма: я щас у родителей в другом городе, у них тут полгорода мамашек ходит на молочную кухню (по направлению педиатра); вот и мы пошли: дают молочко, кефирчик, творожок (ну понятно, что все это с коровьего молока), каши овсяная, гречневая и рисовая. Каши делаются с добавлением соли, сахара и слив масла. И это выписывают деткам, начиная с 5-6 месяцев. Я сначала в шоке слегка была, но ходят же все толпами и с подачи педиатров может действительно нужно быть попроще??...
    наверно, можно относиться проще, если нет аллергии, но когда петух клюнет... лучше пусть не клюет
    это в ЖВ такое?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Перепелиные яйца - страшно полезные, благодаря вашей дискуссии опять читнула о них, Сашке куплю при случае, я его кормлю обычными куриными, аллергии нет.

Еще раз всем девочкам за поздравления моему сынуличке:
    ладно, зафукали меня) пойду поизучаю) но раньше 8 мес не дам)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот Карандэль вредная, убрала линеечку. а я голову ломаю, поздравлять или завтра...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Здрасьте вам!
    Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а хде же фото?
    хнычет - потому что скучно, требует развлечений...если развлекать целый день - хныкать не будет...
    фото вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1140747.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  53,6 КБ
ID:	410184
    как же его развлекать? у меня уже низ живота тянет от ношения кабанчика, а он все время на руки просится

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    она путем перевертышей со спины на живот и обратно + поворотами на животе на 360 градусов "докатывается" туда
    умничка и красавица
    некоторые товарищи постарше так не перемещаются
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kolibry насчет картошки не знаю, я старшему ее давала месяцев после 10, зачем ее первой дают для меня тайна великая. (Мну сегодня свекровь аккуратно спросила, не хочу ли я Сене картошки дать. Прослушала лекцию и больше не спрашивала. ) А перец,томаты, горохи точно после года дают.
    Перец конечно полезный, но я не думаю, что ребенок в 6 мес. будет в состоянии его переварить.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А Комаровский говорит, что чем позже яйца, тем лучше

А кто когда мясо собирается вводить? Мне педиатр уже на 7 месяце сказала вводить, а я не хо... наверно, до 8 буду тянуть
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ПРИВЕТ девули!!!!!!!!
    hantale - Давидку c 11 месяцами!!!
    Ylinka - Владюшика с 10 месяцами!!!
    anuta_kiss - Аришку с полугодием!!!
    avs - Серёженьку с 11 месяцами!!!

Думающая_блондинка - красавчика-Шурика с 10 месяцами!!!
    Klubni4ka - Танюшеньку с полугодием!!!

Девочки я уже у вас спрашивала,но меня в игнор.Посоветуйте.Хочу заменить свою коляску на трость допустим.в 1,5 года зимой в колясочке возить ребзя?и как купить трость шоб и летом и зимой и легкая ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

это в ЖВ такое?
    аха

За перепелиные яйца - да, они действительно считаются неаллергийными, но нужно покупать только в проверенном месте: из-за того, что добавляют разные вредности в корма для перепелов, часто антибиотики, все это соответственно тоже попадает в яйца
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry насчет картошки не знаю, я старшему ее давала месяцев после 10, зачем ее первой дают для меня тайна великая. (Мну сегодня свекровь аккуратно спросила, не хочу ли я Сене картошки дать. Прослушала лекцию и больше не спрашивала. )
    А перец конечно полезный, но я не думаю, что ребенок в 6 мес. будет в состоянии его переварить.
    Понятно. Знач, перец будем вводить уже, когда сыежий пойдет, к году... А замороженый сама схрумаю

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Ромашковым отваром протирала и судокремом потом - и минут 30-40 держать пузико на воздухе (не одеваясь)
    (А помнишь ты про ив роше спрашивала - ты будешь сайта заказывать? Я бы еще кое-что у них прикупила...)
    спасибо,попробуем
    я буду через недельку крем для пузика заказывать чтоб к началу апреля пришло

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Laskovay трость зимой не поедет. Не бывает такого, вам нужно нормальную прогулку, и можно недорогую трость для поездок.

Сторінка 213 з 711 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті