девочки скажите пожалуйста телефон Индюшки Тани а то у меня сломался телефон не могу теперь посмотреть очень нужно !
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки скажите пожалуйста телефон Индюшки Тани а то у меня сломался телефон не могу теперь посмотреть очень нужно !
спасибо!
Не, я наврала, что не знаю как сейчасВ сентябре приезжала оттуда кузина с мужем гостить, они начали с отдыха в Гурзуфе, потом к нам, потом ещё в какой-то санаторий - в пяти местах за отдых побывали. Дома ездят на навороченном джипе, говорят о каких-то продуктах питания, о которых мы здесь и не подозреваем. Честно оговорюсь, что её муж на руководящей должности в угольном разрезе, но думаю другие тоже многое себе могут позволить. Нормально там всё, и мороз нормальный
как и был. Только она смеялась рассказывала, что сына в школу отправит иногда, он назад идёт, говорит - закрыто ))) А она ему: так сильный мороз? да? Он: ничего я не понял, как всегда
Мы с мужем три года жили в жарких краях, оказалось гадость ещё та, похлеще севераВезде люди живут. Конечно, в умеренном климате лучше всего. Вот я сейчас счастлива, познав две климатические крайности ))) Украина лучше всех
![]()
договорились)))
Ну и как оно - аккомпанировать Носкову?
Нужно настроить правильно. Мы вот недавно сдали первый раз из вены, в Синево. Так я за два дня до этого начала ребенку "мозги полоскать".
ну тебе уже тут рассказали об этой штуке вакуумной.
Только если тонкие сосуды - то будут брать обычным шприцем, т.к. как мне объяснили - эта вакуумная штука может разорвать сосудик.
стесняюсь спросить... малокровие - это то, что сейчас называют анемией? Низкий гемоглобин, то ись?
У меня малая такая.. Гречкой с говядинкой запихиваю ее.
а я тольео что увидела по Новому сегодня начинается - Дом кошмаров (как-то так). Типа Форта Буаяр. Со змеями, пауками и прочими прелестями, через которых надо проходить и выполнять какие-то задания.
а я про БИЧа вот только и узнала...
У меня подруга живет на Камчатке. И довольно неплохо им там живется. Зарплаты по нашим меркам очень достойные. Морозы - ну привыкли уже.
Фрукты приезжают к нам есть летом, месяца на 1,5-2. И воздух чистый)))
Ить, елки, значит, мне не светит воспользоваться прогрессом ((
Не Замок страха, не? Мы попробовали посмотреть один выпуск, плевались страшно. Убого смотрится до невозможности.а я тольео что увидела по Новому сегодня начинается - Дом кошмаров (как-то так). Типа Форта Буаяр. Со змеями, пауками и прочими прелестями, через которых надо проходить и выполнять какие-то задания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks