| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не, у меня романтических ассоциаций тоже не возникло. Но клип сделан с любовью к городу, это очень подкупает. А фильмы о романтике - так это для контраста. Вспоминаю сцены, как веселые комсомольцы отбывают с вокзала и со смехом зазывают молодежь, мол, поехали, будущее страны строить и все такое... На энтузиазме же долго не продержишься...
Мы точно так же жили, но не в частном секторе, а в обчном 9-ти этажном домеУстраивали концерты и представлния для жителей подъездов, все праздники - все во дворе - и это практически в центре города -нагорный р-н
)) Просто время другое было, что мешает современным детям точно так же собираться, играть, придумывать, как мы, целые спектакли и показывать соседям представления?
Просто у них уже другие интересы - это ни хорошо, ни плохо, просто время идет и у каждого поколения все по-другому, я так думаю.....
,
Забияка, там жеж ирония.) Ты как-то сурьезно все принимаешь)
О нашем городе тоже можно такого написать и снять: карлаганка, петровка в центре города, так, что их сера и хлор наши большие друзья.
ТЭЦ напротив "элитного" района и миллион людей, мечтающих но не имеющих возможности куда-то уехать. И т.п.
напомнили мне кое-что. 5 лет назад, когда была беременная, в феврале мороз был -25. Муж в командировке, а я поддавшись беременным гормонам решила всех спасти от голода и холода. Лифт замерз у нас и не работал. Сползла я с пузом в тяжелой дубленке с 9 этажа, пошла купила куриных шеек - покормила местных собак, куриных потрошков - покормила дворовых кошек, с 3 батонами пошла в парк Глобы кормить уточек (пешком, т.к. транспорт не ходил - благо с Кирова не далеко). На весь парк кроме меня еще 1 парень-фотограф. Утки так накинулись, что чуть не сожрали меня вместе с хлебом. Потом во дворе покормила голубей, подобрала 3 упавших и замерзающих голубей и потащила домой. на 9 этаж поднималась больше 20 минут. Потом сутки бревном лежала, зато мир спасла. Был бы муж в городе - прибил бы за такое...
Я вообще-то иронизировала
Не могу похвастаться огромным желанием, чтоб "был мир во всем мире" (с), и честно признаюсь, что мне было бы смешно смотреть со стороны на ситуацию, изложенную в видео с падающими людьми, но мысли заснять это у меня не возникло бы, как не возникает мысли снимать драки, автокатастрофы, которые я могла лицезресть. Наверное, я - ханжа![]()
Так а в чем смысл? Там и молодые парни валялись, и взрослые мужчины. Инвалидов и стариков я не увидела. Так зачем? За компанию поваляться в лужах? Или люди, кторые снимали, каког-то особого, "неваляющегося" типа? И если это целый день происходило, то нужно целый день всех из луж вылавливать?
фух, ну не знаю, для меня это видео ужасающе своей беспросветностью и тоской (может там этого на самом деле нет, но мне видется именно так).
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да это ж глупость на самом деле была - я могла заболеть серьезно, что для беременной было бы совсем не на руку, особенно в отсутствии мужа на пару недель. Эти голуби могли быть больными и наградить меня какой-то какой, от беготни по морозу могла себе много проблем заработать. Но это я только потом поняла.
мои родители БАМ строили, а меня бабушке оставили.
живут люди на Севере, папа говорит, что зимы там легче переносятся при такой же температуре , как здесь. влажность меньше.
мой папа до сих пор всминает с ностальгией жизнь на Камчатке) (дед-моряк дальнего плаванья, ихи семью по всей России поносило)
Юля, о чём ты? Пожалей кого-нибудь другогоНе знаю, как сейчас, но раньше каждому живущему в районах Дальнего Севера было доступно всё, что не доступно живущим здесь (жаль тогда был железный занавес и они не могли тратить свои деньги на заграницу): санатории Сочи, Ялты, Гагры, Пицунды и т.д. Кажые три года в каждой семье муж или жена выплачивали целевой чек на машину, ехали на материк и получали её там, так за годы скапливалось у семьи по несколько машин. Те, кто не транжирил, не ездил в отпуск скапливали состояния. И самое главное - т.к. туда ехли строить этот коммунизм лучшие, романтично настроенные молодые люди (конечно, и из-за денег ехали) моральная обстановка была очень здоровой: отсутствие национализма при проживании в одном месте ста национальностей одновременно, вера в настоящие человечские ценности. Когда я оттуда приехала учиться в институт у меня был шок от отношения друг к другу моих ровесников здесь, я лет пять привыкала и притиралась к этой среде.
А по-поводу каким ветром несёт, так надо отъехать 100 км от Днепра в Кривой Рог и понюхать как живёт Днепропетровская область, думаю, реальный "ад на земле". И люди не очень об этом задумываются. Там же неплохие погодные условия![]()
Напомнила эта история, как я на 8 месяце беременности ехала с мужем домой на машине. Увидела,что посреди дороги сидит жутко перепуганный котенок- его ослепило фарами. Я ж как начала кричать мужу,чтоб остановил. И потом картина маслом-машина стоит на осевой на аварийке с моей открытой дверью,а я с пузом несусь спасать котенка. Я его пытаюсь взять,он шипит,в конце концов схватила его за шкирку и потащила с дороги,лавируя между машинами. В итоге,когда я кота отпускала на газончике,он вывернулся и прокусил насквозь мне палец ченез ноготь всеми своими острющими зубами, да причем так сжал челюсти от шока,что я не могла никак их разжать. Еле разжала,он свалил в кусты, а я, обливаясь кровью и слушая матюки мужа поехала домой. Это хорошо что так,а если бы котенок бешеный был...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks