| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Амика, спасибо. Еще душевное видео о зиме на севере
Всем привет...
Японию сегодня опять трусит...
и опять цунами...
кошмар(((
http://world.comments.ua/2011/03/12/...tryasenie.html
Olga_VG ой, а меня ностальгия посетила от этого видео. Когда я была маленькая, мы с родителями жили на Севере (возле Якутии). Конечно именно такого там не помню, но нечто на подобе было. Помню эти сугробы по пояс, метели и северное сияние, и актировки (когда не ходили в школу)!
С 19-го на Интере новое танцевальное шоу - Майданс.
Так уже хочется глянуть.
А я с 5 до 17 лет в Якутии в Нерюнгри, так что Olga_VG спасибо за видео, всё правда ))) только у нас, к счастью, угольный разрез, а не как в Норильске. Актировки раньше не очень практиковали, советским детям полагалось ходить в школу в любой мороз. Бомжей там действительно нет и быть не может, но есть общаги, в которых живут бичи (я долго в детстве не знала, что это абревиатура - бывший интеллигентный человек, но кров над головой должен быть у человека обязательно. И наш город построили не зеки, а комсомольцы - БАМовцы
В конце 70-х - начале 80-х там жили ТОЛЬКО молодые люди, лет 25-ти в среднем, родилось много детей и у нас ни у кого там не было дедушек-бабушек. Вот так целый город молодёжи с малышнёй на руках ))) весело очень жили. Правда, мороз, метель и подобные прелести моя мама вспоминать не хочет никогда.
Я не в тему севера, но о молодежи с малышней на руках - Вы мне напомнили о нашем двореЭто было замечательное детство - частный сектор, в одном дворе несколько домов, в них только молодежь с маленькими детьми, как же весело жили наши родители!
И мы, дети, тоже
Какие-то праздники чуть ли не через день, а ребятня концерты устраивала, песни и театральные постановки, вот это была жизнь! Мне очень жаль, что мои дети этого лишены.
Девочки как Вы делаете крем для надписей/украшения торта из кондитерского шприца? Поделитесь пожалуйста рецептом)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
кто хочет, тот найдет возможность. моя бывшая одноклассница переехала в Днепропетровск в 1996 году с родителями с Камчатки.
1 подруженция приехала в 2000 с мамой с Сахалина (до Сахалина они жили в Хабаровске). еще одна знакомая с Сахалина уехала с родителями в 1999 в Израиль. Одна осталась на Сахалине, т.к. муж моряк с хорошим заработком и ее все устраивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks