Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 487 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    подскажите, как с ютуба вставить видео
    Над окном сообщения есть глобус для гиперссылки, картинка и кинолента, вот нажимаете киноленту и в открывшееся окошко вставляете ссыль из ютуба, все

Olga_VG
    Guest

Типово

Амика, спасибо. Еще душевное видео о зиме на севере

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А что за пытки такие яйцом и томатным соком меня никогда не заставляли это есть
    я была ооооочень худая и бледная (ну, 100%-ная блондинка, как видно по аве), боялись малокровия, заставляли есть яйца каждый день и пить томатный сок.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

taillyna
    Guest

Типово

Всем привет...
    Японию сегодня опять трусит...
    и опять цунами...
    кошмар(((
    http://world.comments.ua/2011/03/12/...tryasenie.html

Дописів
    3 667

Типово

Olga_VG ой, а меня ностальгия посетила от этого видео. Когда я была маленькая, мы с родителями жили на Севере (возле Якутии). Конечно именно такого там не помню, но нечто на подобе было. Помню эти сугробы по пояс, метели и северное сияние, и актировки (когда не ходили в школу)!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Всем привет...
    Японию сегодня опять трусит...
    и опять цунами...
    кошмар(((
    http://world.comments.ua/2011/03/12/...tryasenie.html
    Я в шоке!!! бедные люди! А сколько там деток, жуть просто!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Амика, спасибо. Еще душевное видео о зиме на севере
    Офигеть можно - -54 градуса по Цельсию

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

С 19-го на Интере новое танцевальное шоу - Майданс.
    Так уже хочется глянуть.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Офигеть можно - -54 градуса по Цельсию
    ага. и подпись "у нас нет бомжей"... логичненько...

Amica
    Guest

Типово

Еще душевное видео о зиме на севере
    Дааа... Хороший клип, пасиб.
    А вспомнились советские фильмы о романтике покорения севера...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    я только вчера "Девчата" пересматривала... молодые, веселые, верящие в светлое будущее....

Amica
    Guest

Типово

ага. и подпись "у нас нет бомжей"... логичненько...
    Ага, мороз по коже. Как-то общались с девушкой, которая выросла в Норильске, она говорила, что -50 - это вполне терпимо, потому что у них влажность не такая высокая, как у нас.

Молька, Люда, ага, я тоже жду, обещается щось цикавеньке

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага, а "добрые" люди, сидящие дома, все это снимали
    так а что, им нужно было выйти на улицу и тоже там валяться, пытаясь всем помочь?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    С 19-го на Интере новое танцевальное шоу - Майданс.
    Так уже хочется глянуть.
    А 2 апреля выступает Днепр. У нас сильная постановка!

Amica
    Guest

Типово

я только вчера "Девчата" пересматривала... молодые, веселые, верящие в светлое будущее....
    Ага, и переодевающие грудных детей (чтоб не замерзли) только в специальной халабуде, выстроенной из стульев и шуб посреди комнаты. Это нам друзья семьи рассказывали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Olga_VG ой, а меня ностальгия посетила от этого видео. Когда я была маленькая, мы с родителями жили на Севере (возле Якутии). Конечно именно такого там не помню, но нечто на подобе было. Помню эти сугробы по пояс, метели и северное сияние, и актировки (когда не ходили в школу)!
    А я с 5 до 17 лет в Якутии в Нерюнгри, так что Olga_VG спасибо за видео, всё правда ))) только у нас, к счастью, угольный разрез, а не как в Норильске. Актировки раньше не очень практиковали, советским детям полагалось ходить в школу в любой мороз. Бомжей там действительно нет и быть не может, но есть общаги, в которых живут бичи (я долго в детстве не знала, что это абревиатура - бывший интеллигентный человек , но кров над головой должен быть у человека обязательно. И наш город построили не зеки, а комсомольцы - БАМовцы В конце 70-х - начале 80-х там жили ТОЛЬКО молодые люди, лет 25-ти в среднем, родилось много детей и у нас ни у кого там не было дедушек-бабушек. Вот так целый город молодёжи с малышнёй на руках ))) весело очень жили. Правда, мороз, метель и подобные прелести моя мама вспоминать не хочет никогда.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А я с 5 до 17 лет в Якутии в Нерюнгри, так что Olga_VG спасибо за видео, всё правда ))) только у нас, к счастью, угольный разрез, а не как в Норильске. Актировки раньше не очень практиковали, советским детям полагалось ходить в школу в любой мороз. Бомжей там действительно нет и быть не может, но есть общаги, в которых живут бичи (я долго в детстве не знала, что это абревиатура - бывший интеллигентный человек , но кров над головой должен быть у человека обязательно. И наш город построили не зеки, а комсомольцы - БАМовцы В конце 70-х - начале 80-х там жили ТОЛЬКО молодые люди, лет 25-ти в среднем, родилось много детей и у нас ни у кого там не было дедушек-бабушек. Вот так целый город молодёжи с малышнёй на руках ))) весело очень жили. Правда, мороз, метель и подобные прелести моя мама вспоминать не хочет никогда.
    Я не в тему севера, но о молодежи с малышней на руках - Вы мне напомнили о нашем дворе Это было замечательное детство - частный сектор, в одном дворе несколько домов, в них только молодежь с маленькими детьми, как же весело жили наши родители! И мы, дети, тоже Какие-то праздники чуть ли не через день, а ребятня концерты устраивала, песни и театральные постановки, вот это была жизнь! Мне очень жаль, что мои дети этого лишены.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    какой кошмар у меня это видео вообще не вызывает романтических эмоций. Это просто как ад на земле: ветер пахнет серой и бромом, мороз -50, нет деревьев, люди мечтают уехать но не могут...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки как Вы делаете крем для надписей/украшения торта из кондитерского шприца? Поделитесь пожалуйста рецептом)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    какой кошмар у меня это видео вообще не вызывает романтических эмоций. Это просто как ад на земле: ветер пахнет серой и бромом, мороз -50, нет деревьев, люди мечтают уехать но не могут...
    кто хочет, тот найдет возможность. моя бывшая одноклассница переехала в Днепропетровск в 1996 году с родителями с Камчатки.
    1 подруженция приехала в 2000 с мамой с Сахалина (до Сахалина они жили в Хабаровске). еще одна знакомая с Сахалина уехала с родителями в 1999 в Израиль. Одна осталась на Сахалине, т.к. муж моряк с хорошим заработком и ее все устраивает.

Сторінка 91 з 487 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті