Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 487 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки как Вы делаете крем для надписей/украшения торта из кондитерского шприца? Поделитесь пожалуйста рецептом)
    Я, обычно, айсингом это делаю (белки с сахаром и лимонным соком, или лимонной кислотой) - рецепт всегда в нете ищу, они там все одинаковые с небольшими вариациями

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    так а что, им нужно было выйти на улицу и тоже там валяться, пытаясь всем помочь?
    да, именно так они и должны были поступить

Amica
    Guest

Типово

какой кошмар у меня это видео вообще не вызывает романтических эмоций. Это просто как ад на земле: ветер пахнет серой и бромом, мороз -50, нет деревьев, люди мечтают уехать но не могут...
    Не-не, у меня романтических ассоциаций тоже не возникло. Но клип сделан с любовью к городу, это очень подкупает. А фильмы о романтике - так это для контраста. Вспоминаю сцены, как веселые комсомольцы отбывают с вокзала и со смехом зазывают молодежь, мол, поехали, будущее страны строить и все такое... На энтузиазме же долго не продержишься...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я не в тему севера, но о молодежи с малышней на руках - Вы мне напомнили о нашем дворе Это было замечательное детство - частный сектор, в одном дворе несколько домов, в них только молодежь с маленькими детьми, как же весело жили наши родители! И мы, дети, тоже Какие-то праздники чуть ли не через день, а ребятня концерты устраивала, песни и театральные постановки, вот это была жизнь! Мне очень жаль, что мои дети этого лишены.
    Мы точно так же жили, но не в частном секторе, а в обчном 9-ти этажном доме Устраивали концерты и представлния для жителей подъездов, все праздники - все во дворе - и это практически в центре города -нагорный р-н )) Просто время другое было, что мешает современным детям точно так же собираться, играть, придумывать, как мы, целые спектакли и показывать соседям представления? Просто у них уже другие интересы - это ни хорошо, ни плохо, просто время идет и у каждого поколения все по-другому, я так думаю.....
    ,

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

какой кошмар у меня это видео вообще не вызывает романтических эмоций. Это просто как ад на земле: ветер пахнет серой и бромом, мороз -50, нет деревьев, люди мечтают уехать но не могут...
    Забияка, там жеж ирония.) Ты как-то сурьезно все принимаешь)

О нашем городе тоже можно такого написать и снять: карлаганка, петровка в центре города, так, что их сера и хлор наши большие друзья.
    ТЭЦ напротив "элитного" района и миллион людей, мечтающих но не имеющих возможности куда-то уехать. И т.п.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    напомнили мне кое-что. 5 лет назад, когда была беременная, в феврале мороз был -25. Муж в командировке, а я поддавшись беременным гормонам решила всех спасти от голода и холода. Лифт замерз у нас и не работал. Сползла я с пузом в тяжелой дубленке с 9 этажа, пошла купила куриных шеек - покормила местных собак, куриных потрошков - покормила дворовых кошек, с 3 батонами пошла в парк Глобы кормить уточек (пешком, т.к. транспорт не ходил - благо с Кирова не далеко). На весь парк кроме меня еще 1 парень-фотограф. Утки так накинулись, что чуть не сожрали меня вместе с хлебом. Потом во дворе покормила голубей, подобрала 3 упавших и замерзающих голубей и потащила домой. на 9 этаж поднималась больше 20 минут. Потом сутки бревном лежала, зато мир спасла. Был бы муж в городе - прибил бы за такое...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    напомнили мне кое-что. 5 лет назад, когда была беременная, в феврале мороз был -25. Муж в командировке, а я поддавшись беременным гормонам решила всех спасти от голода и холода. Лифт замерз у нас и не работал. Сползла я с пузом в тяжелой дубленке с 9 этажа, пошла купила куриных шеек - покормила местных собак, куриных потрошков - покормила дворовых кошек, с 3 батонами пошла в парк Глобы кормить уточек (пешком, т.к. транспорт не ходил - благо с Кирова не далеко). На весь парк кроме меня еще 1 парень-фотограф. Утки так накинулись, что чуть не сожрали меня вместе с хлебом. Потом во дворе покормила голубей, подобрала 3 упавших и замерзающих голубей и потащила домой. на 9 этаж поднималась больше 20 минут. Потом сутки бревном лежала, зато мир спасла. Был бы муж в городе - прибил бы за такое...
    Я вообще-то иронизировала
    Не могу похвастаться огромным желанием, чтоб "был мир во всем мире" (с), и честно признаюсь, что мне было бы смешно смотреть со стороны на ситуацию, изложенную в видео с падающими людьми, но мысли заснять это у меня не возникло бы, как не возникает мысли снимать драки, автокатастрофы, которые я могла лицезресть. Наверное, я - ханжа

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Так а в чем смысл? Там и молодые парни валялись, и взрослые мужчины. Инвалидов и стариков я не увидела. Так зачем? За компанию поваляться в лужах? Или люди, кторые снимали, каког-то особого, "неваляющегося" типа? И если это целый день происходило, то нужно целый день всех из луж вылавливать?
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Забияка, там жеж ирония.) Ты как-то сурьезно все принимаешь)
    .
    фух, ну не знаю, для меня это видео ужасающе своей беспросветностью и тоской (может там этого на самом деле нет, но мне видется именно так).

Olga_VG
    Guest

Типово

Я вообще-то иронизировала
    Не могу похвастаться огромным желанием, чтоб "был мир во всем мире" (с), и честно признаюсь, что мне было бы смешно смотреть со стороны на ситуацию, изложенную в видео с падающими людьми, но мысли заснять это у меня не возникло бы, как не возникает мысли снимать драки, автокатастрофы, которые я могла лицезресть. Наверное, я - ханжа
    я про иронию поняла.
    а снимать катастрофы я бы тоже не стала - это не нормально. Но данный сюжет для снимавших - рядовая ситуация, ежедневные будни, поэтому они имеют право так легкомысленно относится к съемке подобного.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки как Вы делаете крем для надписей/украшения торта из кондитерского шприца? Поделитесь пожалуйста рецептом)
    а ты шо решила Ляльке торт испечь?

Дописів
    8 425

Типово

напомнили мне кое-что. 5 лет назад, , зато мир спасла.
    Проняло, аж до косточек - молодец, все б такими были

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Проняло, аж до косточек - молодец, все б такими были
    да это ж глупость на самом деле была - я могла заболеть серьезно, что для беременной было бы совсем не на руку, особенно в отсутствии мужа на пару недель. Эти голуби могли быть больными и наградить меня какой-то какой, от беготни по морозу могла себе много проблем заработать. Но это я только потом поняла.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

спасибо, чуть не побудила домашних )))
    особенно массаж медведя и правда о шаурме порадовали

Алла, а как анализы на гельминты так быстро получились? их же неделю делают.
    Кровь ещё не готова(обещали в четверг), а кал отрицательно
    не Таба, но:
    штука с пробирочкой, это скорее всего ланцет или автомат.скарификатор, им берут из пальца.
    Из вены берут без новомодных прибамбасов - шприцем.
    Та не, мне тож из вены на гормоны такой фигнёй брали, иголка маленькая и не так больно.
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    нет,у Табы в сообщении написано именно кровь из вены. я поэтому и внимание обратила, потому как для нас это большая проблема. не можем закончить обследование на аллергию, так переживает перед сдачей анализов, что даже ацетон появляется
    На Чкалова 60 тож такими штуками кровь из вены берут.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так это в этой статье так написано, что кажется, все ясно А как копнешь, часто попадается эта сакраментальная фраза - механизЬм возникновения до сих пор до конца не изучен и все такое)
    у меня у бабушки диабет диагностировали уже в возрасте. неделю назад у мамы.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы точно так же жили, но не в частном секторе, а в обчном 9-ти этажном доме Устраивали концерты и представлния для жителей подъездов, все праздники - все во дворе - и это практически в центре города -нагорный р-н )) Просто время другое было, что мешает современным детям точно так же собираться, играть, придумывать, как мы, целые спектакли и показывать соседям представления? Просто у них уже другие интересы - это ни хорошо, ни плохо, просто время идет и у каждого поколения все по-другому, я так думаю.....
    ,
    Жене просто не повезло - в нашем подъезде ни одного ребенка его возраста, даже +/_ два-три года. Вот Тёмке - да, несколько дам в подъезде родили практически в одно и то же время
    Да и дом у нас такой - длинный, вытянулся вдоль улицы, двора нет, не располагает как-то...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А я с 5 до 17 лет в Якутии в Нерюнгри, так что Olga_VG спасибо за видео, всё правда ))) только у нас, к счастью, угольный разрез, а не как в Норильске. Актировки раньше не очень практиковали, советским детям полагалось ходить в школу в любой мороз. Бомжей там действительно нет и быть не может, но есть общаги, в которых живут бичи (я долго в детстве не знала, что это абревиатура - бывший интеллигентный человек , но кров над головой должен быть у человека обязательно. И наш город построили не зеки, а комсомольцы - БАМовцы В конце 70-х - начале 80-х там жили ТОЛЬКО молодые люди, лет 25-ти в среднем, родилось много детей и у нас ни у кого там не было дедушек-бабушек. Вот так целый город молодёжи с малышнёй на руках ))) весело очень жили. Правда, мороз, метель и подобные прелести моя мама вспоминать не хочет никогда.
    мои родители БАМ строили, а меня бабушке оставили.

живут люди на Севере, папа говорит, что зимы там легче переносятся при такой же температуре , как здесь. влажность меньше.
    мой папа до сих пор всминает с ностальгией жизнь на Камчатке) (дед-моряк дальнего плаванья, ихи семью по всей России поносило)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мои родители БАМ строили, а меня бабушке оставили.
    мои тоже БАМ строили! там и познакомились, там и брат родился, а меня уже сюда в Украину мама приехала рожать..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

фух, ну не знаю, для меня это видео ужасающе своей беспросветностью и тоской (может там этого на самом деле нет, но мне видется именно так).
    Юля, о чём ты? Пожалей кого-нибудь другого Не знаю, как сейчас, но раньше каждому живущему в районах Дальнего Севера было доступно всё, что не доступно живущим здесь (жаль тогда был железный занавес и они не могли тратить свои деньги на заграницу): санатории Сочи, Ялты, Гагры, Пицунды и т.д. Кажые три года в каждой семье муж или жена выплачивали целевой чек на машину, ехали на материк и получали её там, так за годы скапливалось у семьи по несколько машин. Те, кто не транжирил, не ездил в отпуск скапливали состояния. И самое главное - т.к. туда ехли строить этот коммунизм лучшие, романтично настроенные молодые люди (конечно, и из-за денег ехали) моральная обстановка была очень здоровой: отсутствие национализма при проживании в одном месте ста национальностей одновременно, вера в настоящие человечские ценности. Когда я оттуда приехала учиться в институт у меня был шок от отношения друг к другу моих ровесников здесь, я лет пять привыкала и притиралась к этой среде.

А по-поводу каким ветром несёт, так надо отъехать 100 км от Днепра в Кривой Рог и понюхать как живёт Днепропетровская область, думаю, реальный "ад на земле". И люди не очень об этом задумываются. Там же неплохие погодные условия

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Так а в чем смысл? Там и молодые парни валялись, и взрослые мужчины. Инвалидов и стариков я не увидела. Так зачем? За компанию поваляться в лужах? Или люди, кторые снимали, каког-то особого, "неваляющегося" типа? И если это целый день происходило, то нужно целый день всех из луж вылавливать?

Я думаю, что можно было и песком-солью посыпать

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

да это ж глупость на самом деле была - я могла заболеть серьезно, что для беременной было бы совсем не на руку, особенно в отсутствии мужа на пару недель. Эти голуби могли быть больными и наградить меня какой-то какой, от беготни по морозу могла себе много проблем заработать. Но это я только потом поняла.
    Напомнила эта история, как я на 8 месяце беременности ехала с мужем домой на машине. Увидела,что посреди дороги сидит жутко перепуганный котенок- его ослепило фарами. Я ж как начала кричать мужу,чтоб остановил. И потом картина маслом-машина стоит на осевой на аварийке с моей открытой дверью,а я с пузом несусь спасать котенка. Я его пытаюсь взять,он шипит,в конце концов схватила его за шкирку и потащила с дороги,лавируя между машинами. В итоге,когда я кота отпускала на газончике,он вывернулся и прокусил насквозь мне палец ченез ноготь всеми своими острющими зубами, да причем так сжал челюсти от шока,что я не могла никак их разжать. Еле разжала,он свалил в кусты, а я, обливаясь кровью и слушая матюки мужа поехала домой. Это хорошо что так,а если бы котенок бешеный был...

Сторінка 92 з 487 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті