| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это в этой статье так написано, что кажется, все ясноА как копнешь, часто попадается эта сакраментальная фраза - механизЬм возникновения до сих пор до конца не изучен и все такое)
А мой старший помидоры не ест, хоть тресни, зато огурцы килограммами может.А в борще капусту вылавливает и художественно раскладывает по краю тарелки ))) Причем я в детстве ела борщ точно так же, это сейчас ем в нем все, что плавает
![]()
❀ БЛИННЫЙ КОНКУРС с подарками! ❀
Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе!![]()
Востаннє редагував Кисюленька: 12.03.2011 о 12:09
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Всем привет!
О! Отличная идея! Обязательно попробую, спасибо
Я хоть и 86 года, но тоже и в резиночки прыгала, и помню, как папа фотки печатал... Классное было время![]()
Ух-ты, какая здоровская придумка: детки учатся и ухаживать за своими растениями и полезности кушают. Супер
Бывает такое, что продукт содержит какой-то фермент или микроэлемент, которого в организме и так достаточно, поэтому организм отказывает принимать такой продукт. Может, и у Сони так? Я, например, не была любителем рыбы, и всегда смотрела на маму, поедающую любую рыбу с огромным удовольствием, с большиииииииим удивлением. Вкус рыбы и ее пользу оценила только в 21 год, после того, как Нонну родила. Сейчас рыбу готова есть и днем, и ночью, и даже от мяса могла бы отказаться в пользу рыбы
Так что, думаю, придет время, и Соня обязательно оценит рыбку![]()
ой, а меня в детстве пытали тертой морковкой, яйцами, томатным соком.
Яйца по сей день ем только белки, а вот морковку и томатный сок обожаю.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вчера поговорили, пошла я смотреть "Эвент", там как раз был эпизод с забором крови, такой штукой и брали.
Тоненькая иголочка и контейнер, который резко стал наполнятся.
Прокол получается все равно в ручную, но если почти не заметно, говоришь, по ощущениям то надо будет и нам попробовать.
Инвитри и Синево - спасибо, девочки.
ну я слишком чувствительная - всегда отворачиваюсь. Отвернулась, почувствовала как спиртом протирают место предполагаемого прокола. Потом сижу и думаю чего ж так долго не колят, а мне говорят "все, можете идти". Я так удивлялась потом, что с меня смеялись. Второй раз уже даже не отворачивалась - интересно было наблюдать.
Во-воМы так все втроем переболели, я бронхит никак не добью, у старшего ларинго-трахеит в самом разгаре, а младшему до сих пор кашель-насморк долечиваем. Но с младшим сегодня в первый раз за долгое время гуляли
Девочки, буду продавать наш деми-сдельник Ленне (светло-голубой, но не маркий, 80+6) на нежной хлопковой (на баечку похожа) подкладке, кому-нить нужен?![]()
подскажите, как с ютуба вставить видео
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks