Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 487 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Малая перестала огурцы уже года два как есть.
    Кабачок, если замечают в рагу, не едят.
    С фасолью та же история. Хоть нам и запретили ее, я в борщ уже не кладу, но в гостях, если борщиком правильным угощают, малая кричит "фу" и вылавливает ее.

Из того, что я читала, механизм СД 2-го типа разложен по полочкам, что там еще изучать, чего там им не ясно?)
    И, кстать, у меня 2 близких родственника с таким диагнозом. Сладким не злоупотребляли, даже чай и кофе без сахара всю жизнь пили.
    Так, что не парьтесь заранее, девочки
    Так это в этой статье так написано, что кажется, все ясно А как копнешь, часто попадается эта сакраментальная фраза - механизЬм возникновения до сих пор до конца не изучен и все такое)

А мой старший помидоры не ест, хоть тресни, зато огурцы килограммами может. А в борще капусту вылавливает и художественно раскладывает по краю тарелки ))) Причем я в детстве ела борщ точно так же, это сейчас ем в нем все, что плавает

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

❀ БЛИННЫЙ КОНКУРС с подарками! ❀

Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе!
    Востаннє редагував Кисюленька: 12.03.2011 о 12:09
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ируся, все будет хорошо! Выздоравливайте и ждите гостей
    Пасиб, Юльчик. Будем стараться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Прям наш сценарий болезни До сих пор выкарабкиваемся, это ужас был какой-то... Еще раз - скорейшего выздоровления!
    И у нас так
    Только думала, что малый начала выздоравливать, а он мне опять ночью 39 с гаком выдал. Еще и кашлять начал.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мне в СИНЭВО брали кровь из вены какой-то штучкой (не шприцом) - я даже не заметила. Там иголочка тоньше чем у шприца и медсестра отпускает зажимчик, а кровь под вакуумом сама набирается. Вобщем, не знаю как описать, но это был не шприц и по ощущениям почти не заметно было. Можете позвонить им узнать чем берут
    вот такое - вакуумная система для забора крови http://www.planeta-zdorovie.net/vaku...ora-krovi.html
    мне в ИНВИТРО такой штукенцией брали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Из того, что я читала, механизм СД 2-го типа разложен по полочкам, что там еще изучать, чего там им не ясно?)
    И, кстать, у меня 2 близких родственника с таким диагнозом. Сладким не злоупотребляли, даже чай и кофе без сахара всю жизнь пили.
    Так, что не парьтесь заранее, девочки
    Однозначно решающими факторами являются не чрезмерное употребление сладкого, а наследственность и стресс. На фоне пережитого чего-то страшного возникает очень часто.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас тоже был такой период, но как-то быстро прошел. Может ей книги какие-нибудь поучительные, на тему вранья почитать? Детки иногда таким очень проникаются.
    О! Отличная идея! Обязательно попробую, спасибо
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Таба - супер! Я из этого поколения. Моя дочка не знает что такое игра в резиночку, а фотки с папой в ванной так прикольно было печататьи выжигала я что-то, уже не помню что. Класс.
    Я хоть и 86 года, но тоже и в резиночки прыгала, и помню, как папа фотки печатал... Классное было время
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Как оказывается много деток, которые любят овощи!!! Мамы молодцы!!! Чеснок, на удивление мой тоже есть, а лук в садике они выращивают зеленый на подоконнике, каждые наблюдает за своей луковичкой, как она растет, и по перышку на обед )))
    Ух-ты, какая здоровская придумка: детки учатся и ухаживать за своими растениями и полезности кушают. Супер
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой не прокатывает ((( у меня свекровь не верила что я не могу придумать что-то чтоб она ела рыбу)))в итоге все наши попытки провалились)))она вобще сразу чувствует что это )))) как ни прячь...
    насчет в кляре, думаю ранова-то наверное...
    будем ждать , потому что я лично рыбу люблю,надеюсь и она полюбит...
    Бывает такое, что продукт содержит какой-то фермент или микроэлемент, которого в организме и так достаточно, поэтому организм отказывает принимать такой продукт. Может, и у Сони так? Я, например, не была любителем рыбы, и всегда смотрела на маму, поедающую любую рыбу с огромным удовольствием, с большиииииииим удивлением. Вкус рыбы и ее пользу оценила только в 21 год, после того, как Нонну родила. Сейчас рыбу готова есть и днем, и ночью, и даже от мяса могла бы отказаться в пользу рыбы
    Так что, думаю, придет время, и Соня обязательно оценит рыбку

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ой, а меня в детстве пытали тертой морковкой, яйцами, томатным соком.
    Яйца по сей день ем только белки, а вот морковку и томатный сок обожаю.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ой, а меня в детстве пытали тертой морковкой, яйцами, томатным соком.
    Яйца по сей день ем только белки, а вот морковку и томатный сок обожаю.
    Папа нам с братом всегда тёр много-много морковки с яблоком с сахаром, мы так это уплетали. А моим девушкам бабушка натрёт, старшая съест немного, младшая нисколько, в итоге всё мне достаётся )))

А что за пытки такие яйцом и томатным соком меня никогда не заставляли это есть

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

мне в СИНЭВО брали кровь из вены какой-то штучкой (не шприцом) - я даже не заметила. Там иголочка тоньше чем у шприца и медсестра отпускает зажимчик, а кровь под вакуумом сама набирается. Вобщем, не знаю как описать, но это был не шприц и по ощущениям почти не заметно было. Можете позвонить им узнать чем берут
    вот такое - вакуумная система для забора крови http://www.planeta-zdorovie.net/vaku...ora-krovi.html
    Вчера поговорили, пошла я смотреть "Эвент", там как раз был эпизод с забором крови, такой штукой и брали.
    Тоненькая иголочка и контейнер, который резко стал наполнятся.

Прокол получается все равно в ручную, но если почти не заметно, говоришь, по ощущениям то надо будет и нам попробовать.
    Инвитри и Синево - спасибо, девочки.

Olga_VG
    Guest

Типово

Прокол получается все равно в ручную, но если почти не заметно, говоришь, по ощущениям то надо будет и нам попробовать.
    Инвитри и Синево - спасибо, девочки.
    ну я слишком чувствительная - всегда отворачиваюсь. Отвернулась, почувствовала как спиртом протирают место предполагаемого прокола. Потом сижу и думаю чего ж так долго не колят, а мне говорят "все, можете идти". Я так удивлялась потом, что с меня смеялись. Второй раз уже даже не отворачивалась - интересно было наблюдать.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у нас так
    Только думала, что малый начала выздоравливать, а он мне опять ночью 39 с гаком выдал. Еще и кашлять начал.
    Во-во Мы так все втроем переболели, я бронхит никак не добью, у старшего ларинго-трахеит в самом разгаре, а младшему до сих пор кашель-насморк долечиваем. Но с младшим сегодня в первый раз за долгое время гуляли

Девочки, буду продавать наш деми-сдельник Ленне (светло-голубой, но не маркий, 80+6) на нежной хлопковой (на баечку похожа) подкладке, кому-нить нужен?

Amica
    Guest

Типово

ну я слишком чувствительная - всегда отворачиваюсь. Отвернулась, почувствовала как спиртом протирают место предполагаемого прокола. Потом сижу и думаю чего ж так долго не колят, а мне говорят "все, можете идти". Я так удивлялась потом, что с меня смеялись. Второй раз уже даже не отворачивалась - интересно было наблюдать.
    И я такая же) У меня еще вены тонкие и гуляющие, редко кто с первого раза мог кровь взять, всю беременность с огромными синяками проходила на сгибе локтей
    Спасибо за наводку

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

не понимаю, как можно там жить((

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я такая же) У меня еще вены тонкие и гуляющие, редко кто с первого раза мог кровь взять, всю беременность с огромными синяками проходила на сгибе локтей
    Спасибо за наводку
    А у меня вообще приходилось кровь брать из вен, которые возле костяшек на руках - это самое болезненное место... для меня

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ой-йо... Но вообще напоминает мне нашу Рабочую в ветреные дни ))))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у меня вообще приходилось кровь брать из вен, которые возле костяшек на руках - это самое болезненное место... для меня
    Ага, ужасно болезненное место (((

Olga_VG
    Guest

Типово

подскажите, как с ютуба вставить видео

Дописів
    12 749

Типово

Ага, а "добрые" люди, сидящие дома, все это снимали

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Бедняги....

Сторінка 90 з 487 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті