Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 487 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки скажите пожалуйста телефон Индюшки Тани а то у меня сломался телефон не могу теперь посмотреть очень нужно !
    спасибо!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки скажите пожалуйста телефон Индюшки Тани а то у меня сломался телефон не могу теперь посмотреть очень нужно !
    спасибо!
    0503400142
    0664104741

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Юля, о чём ты? Пожалей кого-нибудь другого Не знаю, как сейчас, но раньше каждому живущему в районах Дальнего Севера было доступно всё, что не доступно живущим здесь (жаль тогда был железный занавес и они не могли тратить свои деньги на заграницу): санатории Сочи, Ялты, Гагры, Пицунды и т.д. Кажые три года в каждой семье муж или жена выплачивали целевой чек на машину, ехали на материк и получали её там, так за годы скапливалось у семьи по несколько машин. Те, кто не транжирил, не ездил в отпуск скапливали состояния. И самое главное - т.к. туда ехли строить этот коммунизм лучшие, романтично настроенные молодые люди (конечно, и из-за денег ехали) моральная обстановка была очень здоровой: отсутствие национализма при проживании в одном месте ста национальностей одновременно, вера в настоящие человечские ценности. Когда я оттуда приехала учиться в институт у меня был шок от отношения друг к другу моих ровесников здесь, я лет пять привыкала и притиралась к этой среде.
    Осмелюсь предположить, что ключевое слово тут РАНЬШЕ.

Amica
    Guest

Типово

Юля, о чём ты? Пожалей кого-нибудь другого Не знаю, как сейчас, но раньше каждому живущему в районах Дальнего Севера было доступно всё, что не доступно живущим здесь (жаль тогда был железный занавес и они не могли тратить свои деньги на заграницу): санатории Сочи, Ялты, Гагры, Пицунды и т.д. Кажые три года в каждой семье муж или жена выплачивали целевой чек на машину, ехали на материк и получали её там, так за годы скапливалось у семьи по несколько машин. Те, кто не транжирил, не ездил в отпуск скапливали состояния. И самое главное - т.к. туда ехли строить этот коммунизм лучшие, романтично настроенные молодые люди (конечно, и из-за денег ехали) моральная обстановка была очень здоровой: отсутствие национализма при проживании в одном месте ста национальностей одновременно, вера в настоящие человечские ценности. Когда я оттуда приехала учиться в институт у меня был шок от отношения друг к другу моих ровесников здесь, я лет пять привыкала и притиралась к этой среде.
    Здорово как звучит
    Кстати, не раз слышала, что у днепропетровцев понтов много.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не, я наврала, что не знаю как сейчас В сентябре приезжала оттуда кузина с мужем гостить, они начали с отдыха в Гурзуфе, потом к нам, потом ещё в какой-то санаторий - в пяти местах за отдых побывали. Дома ездят на навороченном джипе, говорят о каких-то продуктах питания, о которых мы здесь и не подозреваем. Честно оговорюсь, что её муж на руководящей должности в угольном разрезе, но думаю другие тоже многое себе могут позволить. Нормально там всё, и мороз нормальный как и был. Только она смеялась рассказывала, что сына в школу отправит иногда, он назад идёт, говорит - закрыто ))) А она ему: так сильный мороз? да? Он: ничего я не понял, как всегда
    Мы с мужем три года жили в жарких краях, оказалось гадость ещё та, похлеще севера Везде люди живут. Конечно, в умеренном климате лучше всего. Вот я сейчас счастлива, познав две климатические крайности ))) Украина лучше всех

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я думаю, что можно было и песком-солью посыпать
    При таком ветре всё нафиг сдувается....На Рабочей,как уже было замечено, такое регулярно))) Лично я там летаю прям как Мерри Поппинс)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у меня у бабушки диабет диагностировали уже в возрасте. неделю назад у мамы.
    Вы о себе уже все знаете? И норму сахара?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кстати, не раз слышала, что у днепропетровцев понтов много.
    когда-то скопировала себе цитатку "если бы понты светились, то в Днепропетровске были бы белые ночи"

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    При таком ветре всё нафиг сдувается....На Рабочей,как уже было замечено, такое регулярно))) Лично я там летаю прям как Мерри Поппинс)
    Гг, у меня два зонтика на нашей родной Рабочей улетело )))
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    когда-то скопировала себе цитатку "если бы понты светились, то в Днепропетровске были бы белые ночи"
    Точно

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    сейчас тоже не плохо живут там. да, тяжело...но год поработать там - купить квартиру здесь-это реально.+им выдают квартиры до сих пор, льготы и многое другое...

Тактика, Лена, а где ты обитала раньше? Я на Чукотке, под Магаданом...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    сейчас тоже не плохо живут там. да, тяжело...но год поработать там - купить квартиру здесь-это реально.+им выдают квартиры до сих пор, льготы и многое другое...

Тактика, Лена, а где ты обитала раньше? Я на Чукотке, под Магаданом...
    уже прочитала..я дальше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Носкову подыгрывала, на торрентах не ищите, нетути там меня, можно нужно без официоза на ты
    договорились)))
    Ну и как оно - аккомпанировать Носкову?

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Таба, а где берут кровь "штукой с пробирочкой"? Мне сыну нужно кровь из вены взять, а он ужасно боиться.
    Нужно настроить правильно. Мы вот недавно сдали первый раз из вены, в Синево. Так я за два дня до этого начала ребенку "мозги полоскать".

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не Таба, но:
    штука с пробирочкой, это скорее всего ланцет или автомат.скарификатор, им берут из пальца.
    Из вены берут без новомодных прибамбасов - шприцем.
    ну тебе уже тут рассказали об этой штуке вакуумной.
    Только если тонкие сосуды - то будут брать обычным шприцем, т.к. как мне объяснили - эта вакуумная штука может разорвать сосудик.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я была ооооочень худая и бледная (ну, 100%-ная блондинка, как видно по аве), боялись малокровия, заставляли есть яйца каждый день и пить томатный сок.
    стесняюсь спросить... малокровие - это то, что сейчас называют анемией? Низкий гемоглобин, то ись?
    У меня малая такая.. Гречкой с говядинкой запихиваю ее.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    С 19-го на Интере новое танцевальное шоу - Майданс.
    Так уже хочется глянуть.
    а я тольео что увидела по Новому сегодня начинается - Дом кошмаров (как-то так). Типа Форта Буаяр. Со змеями, пауками и прочими прелестями, через которых надо проходить и выполнять какие-то задания.

А я с 5 до 17 лет в Якутии в Нерюнгри, так что Olga_VG спасибо за видео, всё правда ))) только у нас, к счастью, угольный разрез, а не как в Норильске. Актировки раньше не очень практиковали, советским детям полагалось ходить в школу в любой мороз. Бомжей там действительно нет и быть не может, но есть общаги, в которых живут бичи (я долго в детстве не знала, что это абревиатура - бывший интеллигентный человек , но кров над головой должен быть у человека обязательно. И наш город построили не зеки, а комсомольцы - БАМовцы В конце 70-х - начале 80-х там жили ТОЛЬКО молодые люди, лет 25-ти в среднем, родилось много детей и у нас ни у кого там не было дедушек-бабушек. Вот так целый город молодёжи с малышнёй на руках ))) весело очень жили. Правда, мороз, метель и подобные прелести моя мама вспоминать не хочет никогда.
    а я про БИЧа вот только и узнала...

У меня подруга живет на Камчатке. И довольно неплохо им там живется. Зарплаты по нашим меркам очень достойные. Морозы - ну привыкли уже.
    Фрукты приезжают к нам есть летом, месяца на 1,5-2. И воздух чистый)))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Хуже когда улетаешь вместе с зонтиком,всё такая с причесочкой,на каблуках))) Надеюсь у нас там с высоток никто это не снимает и в ютюбе не выкладывает)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я думала у нас на Тополях ветрюган вечно, а Рабочая наверное опережает) зонты не улетали тут)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Только если тонкие сосуды - то будут брать обычным шприцем, т.к. как мне объяснили - эта вакуумная штука может разорвать сосудик.
    Ить, елки, значит, мне не светит воспользоваться прогрессом ((
    а я тольео что увидела по Новому сегодня начинается - Дом кошмаров (как-то так). Типа Форта Буаяр. Со змеями, пауками и прочими прелестями, через которых надо проходить и выполнять какие-то задания.
    Не Замок страха, не? Мы попробовали посмотреть один выпуск, плевались страшно. Убого смотрится до невозможности.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Хуже когда улетаешь вместе с зонтиком,всё такая с причесочкой,на каблуках))) Надеюсь у нас там с высоток никто это не снимает и в ютюбе не выкладывает)
    Ой, я отчаялась делать себе прически )))) Пока поймаешь маршрутку, от прически ничего не остается Если бы у меня был череп идеальной формы, уже налысо бы обрилась ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Не Замок страха, не? Мы попробовали посмотреть один выпуск, плевались страшно. Убого смотрится до невозможности.
    а, да, наверное. По анонсу вроде более-менее было.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а, да, наверное. По анонсу вроде более-менее было.
    Да мы, любители приложения Загадочный дом, тоже вдохновились было Но там такое впечатление, что приглашены актеры, а не пересічні українці, диалоги прописаны и неестественны, ужасы наиграны и все действо провисает как-то, нудно, короче

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, я отчаялась делать себе прически )))) Пока поймаешь маршрутку, от прически ничего не остается Если бы у меня был череп идеальной формы, уже налысо бы обрилась ))))
    Ой, Ира, не выдумывай! Ты такая красоточка была на пати 26-го!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, Ира, не выдумывай! Ты такая красоточка была на пати 26-го!
    Иннусь, спасибо Мне тогда повезло, Анюта1234 подвезла, а я в машине успела причесаться
    Как себя чувствуешь?

Сторінка 93 з 487 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті