| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джагочка, урррряяяяя! Лёгкой тебе беременности!
Укусю!
Ой, остановилась вроде)) По крайней мере, уже заказала у Ани, ждём-с на следующей неделе поступление на склад, надеюсь, наш цвет тоже приедет. Покупаем Навингтон Кадет, вот такую http://teremok.zp.ua/product_info.ph...roducts_id=779
Щупали её на троицком - очень всё понравилось!
Джага-джага!!уррра!! Ты уже тут! я ж пом ню тебя еще из "хочушек"" Добро пожаловать и легких тебе 9 месяцев ожидания!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я ее тоже щупала на троицком и она мне понравилась, но у этой морской фирмы бзик, цвета у них только мальчуковые, а для девочек просто красная.. ни сиреньевой, ни розовой.. потомучто морей такого цвета не бывает... я рассердилась, мне же не море надо, а коляска(((, короче придумали себе легенду про морей и не делают колясок нормального девчачьего цвета((((
Привет Пузики!
Соскучилась уже за вами, за этой работой некогда и с вами посидеть тут...
Кому положено с недельками!
Спасибо, девченки, за теплый прием и поздравления... почитывала вас из-за кустов последние пару неделек... Вопросов было уйма, но Аля в личке помогла))))))
пока вопросов нету... вообще, так необычно читать всякие беремчатые сайты, что можно Б, что нельзя....
Я уже успела на Космичке на прошлой недельке полежать... грипп был... темпа 38,2... во 2 гин. отделении... конечно, нерадостно там... слава Богу отпустили)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks