| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Кисюленька: 12.03.2011 о 13:40
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Я вот тоже слышала, что тянуть руки вверх нельзя, спросила у Г, а он сказал что это бред типа того что стричься нельзя во время Б
Свет, все забываю спросить, ты на какой коляске остановилась, купила уже?
Теперь можно подумать и о футболках беремчатых ))) Мы будем заказывать? А то как-то тема затихла[/QUOTE]
я "за"
они уже подросли, все у нас в классе, 5 Сонь у нас
Надо же еще футболки для Б найти...
с глазками у ребенка что-то
![]()
Похвастаюсь - это наши первые 10 дней http://www.babyblog.ru/user/post/dikij_kic/2155104
Нетлик По поводу потягушек - согласна ) Это заморочки )))
А футболка у меня 63 см длиной - я только что померила - отлично пока что.. еще на 1,5 месяца хватит)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!! Смотрю, тут все такие взрослые беремчики!!! Принимайте меня, маленькую 6-ти недельную беременяшку. Оч долго к вам шла... наконец-то дошла))))))))))))
не, когда я пошла к Давыденко, было уже поздно... уже была Б)))))))))).... Вот отчет мой, кому интересно
Спасибо за поздравление!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks