| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga, всхлипывая поздравляю!!!
Я прям чувствовала, что у нас в теме прячется беремчик!)))
Скарлетт, я, конечно, не фанатка Букиных(честно-честно!), но есть там одна серия про художницу, которая у них жила. Она всем дико нравилась, кроме Даши
Даша ревновала мужа и выставила Любочку... Гена как-то приходит с работы и говорит: "Даш, птички не поют... Солнышко не светит... Куда ты дела Любочку?!" Вот и мне уже несколько дней кажется, что нам тут не хватает розовых трямов
Возвращайся!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Джага ! и здесь тебя поздравлю и сильно чихну на всех еще разок, чтоб девочки тут перебирались уже в другую темку!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував jaga-jaga: 12.03.2011 о 14:30
девочки, простите за наглость, но я пришла на вас ПОЧИХАТЬ
А-П-Ч-Х-И вам всем
Церковь, вера и не зацикливание помогает![]()
Кстати, Татки, вообще дает!!!! Была у нее посл раз на ресничках... она так загадочно мне улыбалась, так на меня смотрела... и через пару дней я узнала, что Б!!!!! АбАлдеть!!!! Ну просто мега-человечище!!!! Вселила в меня надежду одним только взглядом!!!
Цемки-цемки, дорогая! Спасибочки тебе!!!!
Джагуся, наконец-то официально поздравляю!!!
+1, я уже скоро не смогу
по теории, пока ты носишь защитный крест, ты под защитой
а так так умереть человек может в любой момент, то если умрёт без креста, Бог его душу защитить не сможет
кстати, суеверия, что в бане и мОя полы, нужно снимать крест, т.к. это "грязные дела", неправильны
Скарлетт, возвращайся к нам, а??
+1000
Ой, Джагуся, как все трогательно!
читаю твои отчеты и уговариваю себя не плакать - на работе же... а слезы наворачиваются!
Помню и твою лапару, и наши походы в церкви, и твои депресняки
и понимаю, что все дела - в нас самих и Божьей воле
надо конечно помогать своему организму, но все равно все случиться тогда, когда оно должно быть!
Береги себя, ты теперь не одна)))
Скарлетт, оставайся с нами! действительно, не хватает твоих трямсиков! ))
Девочки, давайте встречу!
Джагуся, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и ті дождалась своего чуда!!!!!
Здоровья тебе и масику, и береги себя!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Леночка, икренне тебя поздравляю, полностью поддерживаю и ТАК понимаю твою сумасшедшую радость (которую сама этим летом испытала)) Ты 24.02 узнала о Б, а я в этот день родила масика) и активно лечилась я тоже 3 года) и по гороскопу я рак))
Мне так тепло стало, когда твой отчетик прочла. Счастье есть, девочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks