| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре и рядом ребяты очень мало строят, ну и миллионник, потому и держатся цены в районе 1 куе и больше за квадрат
Кстати! на Западном сейчас однушки с жилой 18 квадратов продаются по 14...15 куе. У меня знакомые думают продать свою двушку в зажопинске и поселится в миллионнике, удвоить и утроить свои доходы, а может и больше. А то мне так их жалко когда они берут кредит даже на телек
Аналитики ,блин.
Интересная тенденция --все продаваны на форуме живут прошлым(там реальные пацаны хапнули бабло ,там коммерсанты с бабками ,там депутаты с корками,и гдето среди них,живет народ похеренный ......) короче чисто удачливые вкладают в недвигу!!!
А все покупаны говорят ,что будет плохо из-за падения жизни (а может какой то порядок наведут ---ориентир на возможность зароботать -- т.е. привязка к разумным ценам)
Аргументы и у тех ,и у етих .....
одно прошу учесть(касается надежд на продажу ЗАДОРОГО земли ),АДИН маленкий ньюанс:
По роду деятельности мне приходиться постоянно работать с западными согражданами и вследствии етого пришло четкое осознание что ети ребята сожрут ету страну с потрохами (с черноземами ,с ископаемыми ,с дармовой рабсилой ,с коррупцией для пикантности )---но процессы ГЛОБАЛИЗАЦИИ неотвратимы ,и от вас нихрена не зависит (не от ваши пацанов со связями и подвязками ----они нужны то временно ,и их же пользуют ,за бабло ,как девочку)
И прийдет ХОЗЯИН -поставит сапожок славянину на шею,а плеточкой по жопе----РАБОТАЙ ,ВАНЯ ! КАРАШО РАБОТАЙ!
У него спросите , почем ваши мазанки стоить будут
Ну в 41-м попадался как раз ты
Я же предупреждал сограждан,что 11 марта-неблагоприятный по астрологии день.
Японию накрыло,а вас тут,гляжу,тыркает в моральном плане сильно.Пять страниц накатали из которых 80%-наезды друг на друга....Эко вас вставило
А я уже потихонечку начинаю в астрологию верить![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Дяденька ,так я риелтором-подносилой никогда не был.А что Вас именно расстроило???? мазанки? Или ПАЦАНЫ НАШИ КРУТЫЕ???Или ВЫ выглянули в окошко (окинули взглядом улицу)и поняли точное расположение места ,где находитесь(вместе с ДЕРЖАВОЙ)???
А крутизны у меня и нет никакой --есть только осознание НЕИЗБЕЖНОГО!
Замечательно
Тогда уподоблюсь Игорентию и предлагаю Вашему вниманию график, который надеюсь немного придаст Вам недостающего оптимизма:
Ну и разумеется пруфлинк с "авторитетного" ресурса http://www.moygoroskop.com/goroskop/ukrprognoz/0006/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks