Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 579 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Падло черноротое, типун тебе на язык.
    Я твоё потомство трогаю?
    Если у тебя всё шоколадно и позиции железные - чё ты на потомство наезжаешь ?
    как раз потомство ине трогал)))

Дописів
    22 450

Типово

Я твоё потомство трогаю?
    та он имел ввиду что следующее твое поколение уже будет обеспечено жильем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 685

Типово

Я твоё потомство трогаю?
    Не тормози. Он наоборот тебе этой фразой желал добра, имел ввиду в смысле что последнее из необходимых пяти, чтобы купить квартиру.
    P.S. А это еще раз доказывает то, что я писал выше.

Дописів
    22 450

Типово

В Днепре и рядом ребяты очень мало строят, ну и миллионник, потому и держатся цены в районе 1 куе и больше за квадрат

Дописів
    22 450

Типово

Кстати! на Западном сейчас однушки с жилой 18 квадратов продаются по 14...15 куе. У меня знакомые думают продать свою двушку в зажопинске и поселится в миллионнике, удвоить и утроить свои доходы, а может и больше. А то мне так их жалко когда они берут кредит даже на телек

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    В Днепре и рядом ребяты очень мало строят, ну и миллионник, потому и держатся цены в районе 1 куе и больше за квадрат
    в Днепре нисчета горисполкомовская и рядом всю землю порастаскивала нашарка, а шоп шото путнее строить денех нет (Габибулаевич яркий пример), счас присоеденят Подгороднее, Юбилейный, Братское, Аэродром и пойдут обещанные аукционы(((

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    в Днепре нисчета горисполкомовская и рядом всю землю порастаскивала нашарка, а шоп шото путнее строить денех нет (Габибулаевич яркий пример), счас присоеденят Подгороднее, Юбилейный, Братское, Аэродром и пойдут обещанные аукционы(((
    к Киеву Вишневое не присоединили еще, хоть оно считай в городе и находится, но там строят много. И статус всем до балды, главное что работа хорошооплачиваемая недалеко. А рядом с Днепром мало строят. Хотя думаю такие домики как на фото расходились бы как горячие пирожки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

к Киеву Вишневое не присоединили еще, хоть оно считай в городе и находится, но там строят много. И статус всем до балды, главное что работа хорошооплачиваемая недалеко. А рядом с Днепром мало строят. Хотя думаю такие домики как на фото расходились бы как горячие пирожки
    и какая в Киве рабОта высокооплачиваемая ща? Ну такая , шоп можно было скопить пару сотен тысяч баксов на жильё и обстановку ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Globus
    Guest

Типово

Юр, землю в нших поселках уже сложно получить под частную застройку, а перевести землю из с\х назначения под стр-во - ого скоко стоит)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Дурень думкой богатеет (с)

Где то я слышал уже про горячие пирожки

Globus
    Guest

Типово

Дурень думкой богатеет (с)

Где то я слышал уже про горячие пирожки
    та да Голубые озера както нехотят распродаваться)))

Дописів
    22 450

Типово

и какая в Киве рабОта высокооплачиваемая ща? Ну такая , шоп можно было скопить пару сотен тысяч баксов на жильё и обстановку ?
    ну ты замахнулся...

а ты б за сколько такую хату продавал?!

oleg orenda
    Guest

Типово

Аналитики ,блин.
    Интересная тенденция --все продаваны на форуме живут прошлым(там реальные пацаны хапнули бабло ,там коммерсанты с бабками ,там депутаты с корками,и гдето среди них,живет народ похеренный ......) короче чисто удачливые вкладают в недвигу!!!
    А все покупаны говорят ,что будет плохо из-за падения жизни (а может какой то порядок наведут ---ориентир на возможность зароботать -- т.е. привязка к разумным ценам)

Аргументы и у тех ,и у етих .....
    одно прошу учесть(касается надежд на продажу ЗАДОРОГО земли ),АДИН маленкий ньюанс:
    По роду деятельности мне приходиться постоянно работать с западными согражданами и вследствии етого пришло четкое осознание что ети ребята сожрут ету страну с потрохами (с черноземами ,с ископаемыми ,с дармовой рабсилой ,с коррупцией для пикантности )---но процессы ГЛОБАЛИЗАЦИИ неотвратимы ,и от вас нихрена не зависит (не от ваши пацанов со связями и подвязками ----они нужны то временно ,и их же пользуют ,за бабло ,как девочку)
    И прийдет ХОЗЯИН -поставит сапожок славянину на шею,а плеточкой по жопе----РАБОТАЙ ,ВАНЯ ! КАРАШО РАБОТАЙ!
    У него спросите , почем ваши мазанки стоить будут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ну ты замахнулся...

а ты б за сколько такую хату продавал?!
    Какую хату ?

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Аналитики ,блин.
    Интересная тенденция --все продаваны на форуме живут прошлым(там реальные пацаны хапнули бабло ,там коммерсанты с бабками ,там депутаты с корками,и гдето среди них,живет народ похеренный ......) короче чисто удачливые вкладают в недвигу!!!
    А все покупаны говорят ,что будет плохо из-за падения жизни (а может какой то порядок наведут ---ориентир на возможность зароботать -- т.е. привязка к разумным ценам)

Аргументы и у тех ,и у етих .....
    одно прошу учесть(касается надежд на продажу ЗАДОРОГО земли ),АДИН маленкий ньюанс:
    По роду деятельности мне приходиться постоянно работать с западными согражданами и вследствии етого пришло четкое осознание что ети ребята сожрут ету страну с потрохами (с черноземами ,с ископаемыми ,с дармовой рабсилой ,с коррупцией для пикантности )---но процессы ГЛОБАЛИЗАЦИИ неотвратимы ,и от вас нихрена не зависит (не от ваши пацанов со связями и подвязками ----они нужны то временно ,и их же пользуют ,за бабло ,как девочку)
    И прийдет ХОЗЯИН -поставит сапожок славянину на шею,а плеточкой по жопе----РАБОТАЙ ,ВАНЯ ! КАРАШО РАБОТАЙ!
    У него спросите , почем ваши мазанки стоить будут
    попался бы ты мне в 41-м..
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну в 41-м попадался как раз ты

Дописів
    1 297

Типово

Я же предупреждал сограждан,что 11 марта-неблагоприятный по астрологии день.
    Японию накрыло,а вас тут,гляжу,тыркает в моральном плане сильно.Пять страниц накатали из которых 80%-наезды друг на друга....Эко вас вставило
    А я уже потихонечку начинаю в астрологию верить

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну в 41-м попадался как раз ты
    выдохни и расслабься маЛчик и пой свои риэлторские мантры..только тихо-тихо, а то дядя наказать может и в угол поставить а крутизну свою неимоверную можешь девочкам рассказывать про иностранцев, жвачки и сони-плейстейшн и т.д.
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

oleg orenda
    Guest

Типово

Дяденька ,так я риелтором-подносилой никогда не был.А что Вас именно расстроило???? мазанки? Или ПАЦАНЫ НАШИ КРУТЫЕ???Или ВЫ выглянули в окошко (окинули взглядом улицу)и поняли точное расположение места ,где находитесь(вместе с ДЕРЖАВОЙ)???
    А крутизны у меня и нет никакой --есть только осознание НЕИЗБЕЖНОГО!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Smile

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    А я уже потихонечку начинаю в астрологию верить

Замечательно

Тогда уподоблюсь Игорентию и предлагаю Вашему вниманию график, который надеюсь немного придаст Вам недостающего оптимизма:

Ну и разумеется пруфлинк с "авторитетного" ресурса http://www.moygoroskop.com/goroskop/ukrprognoz/0006/

Сторінка 248 з 579 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті