| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дочка кэпа приходит к папе и говорит, я таааак хочу чтобы мы завели кошечку/собачку, ну пожалуйста папа... А папа в ответ, доця, нам чужая тетка не разрешит домашних животных заводить...
сын кэпа приходит к папе и говорит, я таааак хочу чтобы мы повесили турник, ну пожалуйста папа... А папа в ответ, сына, нам чужая тетка не разрешит стены дырявить...
чужая тетка которую часто зовут хозяйкой... хотя я всегда поправляю хозяйкой квартиры!
насчет помойки... на еду и простенькую одежду мне арендатор в любом случае заработает, как мне неважно, в любом случае он сначала платит аренду а потом идет в магазин и покупает себе и детям еду. Потому что не хочет оказаться на помойке. Откуда дороги назад нет
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Тут под Киевом есть подальше Ирпени - Ворзель (ну почти как Новик к Днепру). Так там новострои шпарят как горячие пирожки по 650...700 уе за квадрат.
Дешевле этой цены более чем на 50-100уе вторичка будет только там где уже 5 лет назад и 20 + лет вперед ничего не строят, а вся молодежь после школы сваливает в город побольше, где работа есть, ну а хату приходится снимать
я думал болевых у таких как ты (говящих родной город, брыгающих желчью на более успешных сограждан, кичщихся своей героической борьбой с бытом ради иллюзии доказать - он какой я умный и т.д.) нет, как у бультерьера ( как впрочем и мозгов)))))
зы. памятник себе еще не поставил?))))
Правильная мечта - хорошо продать и выгодно купить. Что не так?
Между прочим с ценой я угадал, она не шокирует, вызывает интерес, вопрос торгуетесь или нет, звонки достаточно частые, вобщем гдето рядом с рыночной. А это как я уже говорил +25% к цене 1Q 2009.
Я не тороплюсь, для меня важно совершить сделки с промежутком не более 2-4 недель, чтоб спать спокойно...
вот домик, в нем квартиры 650...700уе за квадрат, в городе менее чем 50 000-нике
И люди, покупают и живут... А некоторые надеются что им станет так херова что они продадут это жилье за полцены и отправятся арендовать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks