Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 300 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Она с рождения вообще-то, к ней люльку прикупить можно. И раскладывается почти горизонтально, и легкая, и маневренная, и зимой проехать по чищенному снегу можно, а красивая какая ))
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Там ксати в этой коляске, силвер кросс, хороший наклон у спинки, может к лету Вам бы и как раз была
    ой, не увидела, что тоже самое Лена написала .....
    девочки, один минус - нет бампера. Одно дело брать такую для годовалого ребёнка (или ребёнка, который уверенно сидит и вот-вот пойдёт). А для нечидячего пятимесячного она не походит, увы.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, один минус - нет бампера. Одно дело брать такую для годовалого ребёнка (или ребёнка, который уверенно сидит и вот-вот пойдёт). А для нечидячего пятимесячного она не походит, увы.
    Я когда брала ее, тоже думала о бампере, потому как в большой коляске он у нас есть, так мне подсказали, купить чикковский бампер, он на макларены точно подходит, ну на одну так точно, у меня удевочки есть. Но мне не понадобился, паники не было.
    Она его только украсила красиво и все

оть http://www.chicco.com.ua/cod-61760.9...yy-bamper.html

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Катюша, спасибо! я думала у вас розовая.
    Snake, Мне вообще бампер не нужен... не понимаю его предназначения. И,когда сын был в вашем возрасте, я возила его в Квинни без бампера, так меньше телодвижений нужно сделать,чтобы его достать)) Сейчас ездим с бампером, но он никакой функции не несет,все равно всегда пристегиваю.
    Вот смотри как там лялька лежит И спальное место шикарное, у меня и четерехлетка отлично помещается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Snake, Мне вообще бампер не нужен... не понимаю его предназначения. И,когда сын был в вашем возрасте, я возила его в Квинни без бампера, так меньше телодвижений нужно сделать,чтобы его достать)) Сейчас ездим с бампером, но он никакой функции не несет,все равно всегда пристегиваю.
    Вот смотри как там лялька лежит И спальное место шикарное, у меня и четерехлетка отлично помещается.
    Я оранжевую хотела, но не было, а когда привезли и цвет увидела, все, пропала
    И не маркий
    И стирается легко!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ёлки-палки, шо вы делаете? я уже почти решила какую коляску брать. Теперь снова терзаться выбором
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

ёлки-палки, шо вы делаете? я уже почти решила какую коляску брать. Теперь снова терзаться выбором
    Киньте монетку
    P.S. но коляска супер

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Киньте монетку
    P.S. но коляска супер
    а у вольц амортизация, и капюшон до бампера...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Коляска супер,очень красивая!!! Лена,а "спальное" место у неё больше,чем у Макларена?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Хм, как по мне, то амортизация это когда типо такого , остальное лишь немного, совсем чуток, смягчает поездку.
    Капюшон это да, но честно говоря, при сне я просто накидывала тоненькую простынку и все получался домик ) И не так жарко как накинутый капюшон
    И она легче

Дописів
    645

Типово

ну на такой коляске ( silver cross ) зимой точно не поедешь, она летняя. на зиму надо будет еще одну прогулку брать. потому как в ветренную и дождливую погоду тоненькая простынка, накинутая на нее, будет как мертвому припарка.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Я когда брала ее, тоже думала о бампере, потому как в большой коляске он у нас есть, так мне подсказали, купить чикковский бампер, он на макларены точно подходит, ну на одну так точно, у меня удевочки есть. Но мне не понадобился, паники не было.
    Она его только украсила красиво и все

оть http://www.chicco.com.ua/cod-61760.9...yy-bamper.html
    У меня лично такой шилопоп, что нам бампер был необходим, а вот дружбан наш на макларен катался без него...но он ездил полулежа пристегнут... ему так нравилось ...но нас так посадить было нереально и пристегнуть тем более, поэтому бампер был необходим)))

А silver cross классная коляска!!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Хм, как по мне, то амортизация это когда типо такого , остальное лишь немного, совсем чуток, смягчает поездку.
    Капюшон это да, но честно говоря, при сне я просто накидывала тоненькую простынку и все получался домик ) И не так жарко как накинутый капюшон
    И она легче
    Нет-нет, у вольца как раз амортизация на всех 4х колесах..не такая конечно как на этой станине, но есть!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Я оранжевую хотела, но не было, а когда привезли и цвет увидела, все, пропала
    И не маркий
    И стирается легко!
    ага я тоже долго выбирала между оранжевой и этой

амортизация там одно название, кап можно купить универсальный, а по красоте Сильвер в сто раз лучше ))

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Коляска супер,очень красивая!!! Лена,а "спальное" место у неё больше,чем у Макларена?
    спасибо! На Мак я зажала денег, но теперь не жалею!
    Не помню какие параметры у Мака, здесь:
    длина спального места-78-79 см
    ширина-30-32 см
    Лен, а где Вы покупали универсальный кап?

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    ну на такой коляске ( silver cross ) зимой точно не поедешь, она летняя. на зиму надо будет еще одну прогулку брать. потому как в ветренную и дождливую погоду тоненькая простынка, накинутая на нее, будет как мертвому припарка.
    по рыхлому снегу не проедешь ни на одной прогулке. По чищенным дорогам и льду вполне можно проехать, диаметр колес 14,5 см, у Вольца не больше,по-моему...
    Дождевик идет в комплекте, в плохую погоду долго не гуляем, чехол мне нужен- я детей никогда не кутаю

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

))))))

могу сказать про силвер кросс-я свою продала и девочка вроде бы довольна, ее ребенку еще нет года, я у нее спрашивала как без бампера, она говорит нормально и что ребенку вроде нравится коляска)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    У меня лично такой шилопоп, что нам бампер был необходим, а вот дружбан наш на макларен катался без него...но он ездил полулежа пристегнут... ему так нравилось ...но нас так посадить было нереально и пристегнуть тем более, поэтому бампер был необходим)))

А silver cross классная коляска!!!!
    у нас в одной коляске (квини) был бампер а в сильвере не было и на удивление и там и там дочке нормально было)))
    но я во всех колясках ее пристегивала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

отличная колясочка -поздравляю с покупкой!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    отличная колясочка -поздравляю с покупкой!!!
    спасибо! Лен, у тебя,по-моему тоже первая была Квинни базз, а потом Сильвер кросс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

спасибо! Лен, у тебя,по-моему тоже первая была Квинни базз, а потом Сильвер кросс?
    да))) только у меня силвер кросс поп
    а базз еще есть -оставила второму)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Shest, красивый цвет, я люблю желтенький!

А ко мне сегодня вот такая красавица приехала
    Silver Cross Dazzle. Нравитсяяяя
    спасиб! поздравляю с покупкой, очень красивый цвет!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    спасибо за фотоотчет)))) вольц и прям красотка!!

а какаяя!!! НА тест драйв - можно попроситься?)))
    о, и мне интересно)))
    красотка!!!! и цвет изумительный!!!
    Можно-можно, напрашивайся!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас в одной коляске (квини) был бампер а в сильвере не было и на удивление и там и там дочке нормально было)))
    но я во всех колясках ее пристегивала
    Тут все зависит от ребенка, мой без бампера бы выпадал... он и так не знал куда себя деть в коляске, вечно протестовал... и стоя мы даже ездили)))) А когда пристегивала, он умудрялся вылезти из этих ремней, а затягивала хорошо! А вот тот же дружбан, сидел себе спокойно в коляске и никуда не рвался....

Сторінка 247 з 300 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті