Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 487 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Подружка в одноклассниках прислала, тут вроде такого не выкладывали
    НОСТАЛЬГИЯ.
    Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю!
    ой, Таба, спасибо, вспомнила детство!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я отсюда, жили там, а тут бабушка, вот так и наскоками.... потом вернулись совсем. С Красного Луча
    Оо, у меня свекор из Красного Луча, и муж там лета проводил у бабушки с дедом
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Аналогично, я умру без шоколада Он мне нужен каждый день, так как мои дети могут его не есть? Конечно, тоже злоупотребляют.
    Щас я пугать буду Я сама такая, день без сладкого - пропащий день, и сестра мне скинула информашку, короче, так и до диабета 2-го типа недалеко, оказывается. Это уже зависимость выработалась. Как-нибудь найду эту статью, выложу

Девчата, а кто на улице уже был, че там делается, как одевались?

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, не могу найти, где писали, через какое время после Нурофена можно дать парацетамол ребёнку, если Нурофен не действует? ( у нас впервые Нурофен не сбил температуру )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Щас я пугать буду Я сама такая, день без сладкого - пропащий день, и сестра мне скинула информашку, короче, так и до диабета 2-го типа недалеко, оказывается. Это уже зависимость выработалась. Как-нибудь найду эту статью, выложу
    Я в курсе ((( и мама меня постоянно пугает и требует остановиться, но моя любовь бесстрашна шучу, давай статью, может поможет нам - сладкоежкам

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки , а дайте плиз в личку телефон Феликсины

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у меня рыбу уминает за обе щеки. а вот тыкву ни под каким прикрытием не ест. уже два года пытаюсь впихнуть.
    А в пшеничною кашу добавлять не пробовала? Она полностью разваривается и не чувствуется.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А в пшеничною кашу добавлять не пробовала? Она полностью разваривается и не чувствуется.
    нет. я маскировала яблокими, рисом, варила в сахарном сиропе.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, не могу найти, где писали, через какое время после Нурофена можно дать парацетамол ребёнку, если Нурофен не действует? ( у нас впервые Нурофен не сбил температуру )
    Ирусик, нам педиатр говорила через 4 часа. Ох, выздоравливайте!
    Я в курсе ((( и мама меня постоянно пугает и требует остановиться, но моя любовь бесстрашна шучу, давай статью, может поможет нам - сладкоежкам
    Я безнадежна Не, стала немного меньше сахара класть, ну, может, на 2-3 печеньки меньше есть, но совсем отказаться или там перейти на сухофрукты не могу.

Дописів
    6 754

Типово

через 4 часа.

но, когда Нурофеном не могла сбить, а темпа уже 40, я дала через 2 часа.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я рыбу прячу в картофельное пюре!пока кушает так
    ой не прокатывает ((( у меня свекровь не верила что я не могу придумать что-то чтоб она ела рыбу)))в итоге все наши попытки провалились)))она вобще сразу чувствует что это )))) как ни прячь...
    насчет в кляре, думаю ранова-то наверное...
    будем ждать , потому что я лично рыбу люблю,надеюсь и она полюбит...

Дописів
    3 667

Типово

Amica, Hope Спасибо!
    Это капец какой-то. Три дня после соплей и кашля ребёнок чувствовал себя отлично. И вот вчера темп. 39,3. И ничем не сбивается. А тут и денрик на носу. Какой-то закон подлости

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Если нурофен не берёт надо что-то сильнее делать: свечи ставить (анальдим, цефекон) или мефенаминовую кислоту давать.
    Востаннє редагував Taktika: 12.03.2011 о 11:27

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Думаю, уговорить на получится. Просто предлагать и предлагать, ожидая, когда этот период пройдет.
    У нас с рыбой тоже беда((
    У нас тоже рыбу никакую не ест, икру тоже, а вот рыбий жир(фееее) с удовольствием. Ничего не понятно, как она делит? По полезности что ли))))

Amica
    Guest

Типово

Тактика, посмотрела по диагонали несколько статей (после более детально разбираться буду), короче, любовь к сладкому не так страшна сама по себе
    диабет II типа - является инсулиннезависимым типом сахарного диабета, охватывает 90% болеющих сахарным диабетом. В этом случае даже при нормальном уровне производства инсулина поджелудочной железой снижается чувствительность тканей к нему, особенно мышечной ткани и жировых клеток, либо производство инсулина нарушено, и оно недостаточно. Не смотря на то, что считается, что этот тип диабет более присущ тем, кто старше 30 лет, но регистрируются случаи заболевания и в подростковом возрасте, и в детстве (с 9 до 19 лет); обычно это провоцирует недостаток физических упражнений, ожирение. Диабет II типа является генетически обусловленным заболеванием, и его наличие можно предвидеть благодаря проведению генетического теста. Около 65% больных сахарным диабетом II типа умирают от сердечных заболеваний.
    Причины развития диабета

Приведем примеры основных причин, которые провоцируют заболевание диабетом:
    отягощающая наследственность (есть примеры заболевания даже диабетом I типа с генетическим основанием);
    малоподвижный образ жизни;
    лишний вес;
    частые нервные стрессы;
    потребление сладких продуктов питания и напитков увеличивает возможность ожирения, которое является причиной диабета;
    болезни с поражением бета-клеток (рак поджелудочной железы, панкреатит, заболевания желез внутренней секреции);
    вирусные инфекции (грипп, ветряная оспа, краснуха, эпидемический гепатит).
    Сочетание ряда причин ведет к значительному увеличению риска заболевания диабетом. Диабет – это не заразная болезнь.
    Остается добавить, что медикам до сих пор не 100%-но ясны причины возникновения диабета, его до сих пор изучают.

Дописів
    3 667

Типово

Если нурофен не берёт надо что-то сильнее делать: свечи ставить (анальди, цефекон) или мефенаминовую килоту давать.
    Я знаю, что свечи хорошо. Но она уже не за что не даст себе их поставить((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Соня тоже разлюбила кабачки((( и рыбу перестала есть , как я уже не маскировала )) и в котлетки и между овощей и т.д. Сразу пробует и кричит фу рыба...
    Единственную рыбу ест иногда это красную (((
    Может кто- то знает как можно уговорить " полюбить рыбу " )))
    Может временно не давать.
    А так, я своему извращалась, всякие фигурки делала ,т.к. не ел ни мясо ни рыбу. А ввиде интересных фигурок, получалось хоть чем-то накормить.
    Вот, например украшения детских блюд

Amica
    Guest

Типово

Amica, Hope Спасибо!
    Это капец какой-то. Три дня после соплей и кашля ребёнок чувствовал себя отлично. И вот вчера темп. 39,3. И ничем не сбивается. А тут и денрик на носу. Какой-то закон подлости
    Прям наш сценарий болезни До сих пор выкарабкиваемся, это ужас был какой-то... Еще раз - скорейшего выздоровления!

Дописів
    3 667

Типово

Amica пасибки)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Люда, какие-то овощи трескали с удовольствием, а потом перестали? Мне кажется, все, что я любила в детстве, люблю и сейчас...
    Малая перестала огурцы уже года два как есть.
    Кабачок, если замечают в рагу, не едят.
    С фасолью та же история. Хоть нам и запретили ее, я в борщ уже не кладу, но в гостях, если борщиком правильным угощают, малая кричит "фу" и вылавливает ее.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тактика, посмотрела по диагонали несколько статей (после более детально разбираться буду), короче, любовь к сладкому не так страшна сама по себе

Остается добавить, что медикам до сих пор не 100%-но ясны причины возникновения диабета, его до сих пор изучают.
    Из того, что я читала, механизм СД 2-го типа разложен по полочкам, что там еще изучать, чего там им не ясно?)
    И, кстать, у меня 2 близких родственника с таким диагнозом. Сладким не злоупотребляли, даже чай и кофе без сахара всю жизнь пили.
    Так, что не парьтесь заранее, девочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Amica, Hope Спасибо!
    Ируся, все будет хорошо! Выздоравливайте и ждите гостей
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    тогда и я ответа буду ждать.
    Летом мы сдавали и на космичке и в мед.академии, нас увещевали, что еще ничего не придумали автоматического. Мол, вену ж надо еще найти и глубину прокола тоже автомату не доверишь.
    Интересно, что за новинки.
    мне в СИНЭВО брали кровь из вены какой-то штучкой (не шприцом) - я даже не заметила. Там иголочка тоньше чем у шприца и медсестра отпускает зажимчик, а кровь под вакуумом сама набирается. Вобщем, не знаю как описать, но это был не шприц и по ощущениям почти не заметно было. Можете позвонить им узнать чем берут
    вот такое - вакуумная система для забора крови http://www.planeta-zdorovie.net/vaku...ora-krovi.html
    Востаннє редагував Olga_VG: 12.03.2011 о 11:53

Сторінка 89 з 487 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті