| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя доця, когда садится кушать, заявляет, что пока чеснока, лучка и зелени не будет, есть она отказывается. Уминает всю эту красоту за присест и ещё требует.
Когда варю борщ, бегает каждые 2 минуты - мама дай ещё листик капусты.
В сад идёт, просит с собой чеснок или лук. Там это дело делят на дольки и в обед всем деткам раздают.
Самое удивительное, что я овощи не люблю так особо грызть, а дитё умничка - соображАт!
А сейчас в Аисте есть раз в неделю "Волшебная песочница", занятие состоит из трёх частей - музыкально-развивающая в большом зале, творческая - каждый раз такие чудеса домой приносим, ну, и самая главная - песочница. Дети встают вокруг неё, бывает в сухом песке занимаются, бывает в мокром. Маша (чудесный педагог) им каждый раз другую тему игры в песке выдумывает, потом они идут к большому сундуку с игрушками, "будят" его так красиво, открывают и берут себе несколько фигурок. Идут с ними в песочницу и по Машиному сценарию играют. Особенно, конечно, всем нравится когда дают много воды и можно строить башни, реки, озёраМы четыре месяца туда отходили, просится постоянно, ждёт этой заветной среды. Песок - сила
![]()
+100 Там замечательный психолог Татьяна Евгеньевна. Ко всему прочему она занимается с детьми-аутистами, не все психологи на них решаются. Еще проводит семинары для родителей. К сожалению, не попала ни на один, все время совпадало с работой. Мы к ней ходим на развивалки, жаль последний год )))
Забияка, поздравляю с найденными документами!!!!
вот и я...«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)
Таба, Алла((( не говорить маме, неверная позиция.((((
Помните, я спрашивала недавно про грибы. Так мой папа проговорился, что давал Савке летом грибы в Йошкар-Оле, что они так ребенку понравились((( И кому я каждый раз поясняю....
Девочки, отвечать много не успеваю, но читаю все))))
и я этой ночью смотрела! тяжелый такой фильм мне показался...но впечатляющий..даЯ посмотрела только что "Черный лебедь"
Утащила из фейсбука))
подмечена и неплохо обыграна интересная деталь из жизни занимающихся более-менее сложным делом - окружающие туго втыкают в очень смешные, но специфичные вещи
А нам шоколад вёдрышками (в которые килограм влазит) носят еще теплым. Я его растапливаю и в формочки силиконовые, бывает с орешками разными, и ля-лям! конфетки! так вот, у Полины от этих шоколадок попа красными шершавыми пятнами не покрывается, а вот от киндеров, барней и прочей фигни - покрывается.
Всем доброе утро )))
Гляньте, что в Японии ((( http://drugoi.livejournal.com/3508431.html?#cutid1
Хорошо там, где мы есть!
у меня рыбу уминает за обе щеки. а вот тыкву ни под каким прикрытием не ест. уже два года пытаюсь впихнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks