Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 487 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не Таба, но:
    штука с пробирочкой, это скорее всего ланцет или автомат.скарификатор, им берут из пальца.
    Из вены берут без новомодных прибамбасов - шприцем.
    нет,у Табы в сообщении написано именно кровь из вены. я поэтому и внимание обратила, потому как для нас это большая проблема. не можем закончить обследование на аллергию, так переживает перед сдачей анализов, что даже ацетон появляется
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    В Будь здоров есть "песочная терапия", мы пришли, ребёнку был предоставлен песок и много маленьких игрушечек, психолог понаблюдала за ней, что-то поспрашивала. А потом ТАК промыла мне мозги за один этот визит, что я быстро нашла способ вернуть в раион супы, овощи и остальные полезные продукты, от которых ребёнок отказывался. Она мне сказала: когда болеет и надо давать лекарства, вы же найдёте способ как их дать (уговорами или силой или ещё как-то), а тут вы мне рассказываете какая она сильная личность, а вы - мама - жертва обтоятельств. Короче, пристыдила очень сильно, и всё у нас встало на свои места (кроме шоколада )
    круто, буду знать, может когда пригодиться сходить.

Дописів
    6 329

Типово

Моя доця, когда садится кушать, заявляет, что пока чеснока, лучка и зелени не будет, есть она отказывается. Уминает всю эту красоту за присест и ещё требует.
    Когда варю борщ, бегает каждые 2 минуты - мама дай ещё листик капусты.
    В сад идёт, просит с собой чеснок или лук. Там это дело делят на дольки и в обед всем деткам раздают.
    Самое удивительное, что я овощи не люблю так особо грызть, а дитё умничка - соображАт!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    нет,у Табы в сообщении написано именно кровь из вены. я поэтому и внимание обратила, потому как для нас это большая проблема. не можем закончить обследование на аллергию, так переживает перед сдачей анализов, что даже ацетон появляется
    тогда и я ответа буду ждать.
    Летом мы сдавали и на космичке и в мед.академии, нас увещевали, что еще ничего не придумали автоматического. Мол, вену ж надо еще найти и глубину прокола тоже автомату не доверишь.
    Интересно, что за новинки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

маленькими у меня дети и варенный кабачок трескали, а сейчас ..
    Те же овощи уже делятся на любмые и "фу", это при том, что есть дача, грядка и вкусные ароматные овощи.
    Дальше, предвижу, будет только тяжче.
    Люда, какие-то овощи трескали с удовольствием, а потом перестали? Мне кажется, все, что я любила в детстве, люблю и сейчас...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

круто, буду знать, может когда пригодиться сходить.
    А сейчас в Аисте есть раз в неделю "Волшебная песочница", занятие состоит из трёх частей - музыкально-развивающая в большом зале, творческая - каждый раз такие чудеса домой приносим, ну, и самая главная - песочница. Дети встают вокруг неё, бывает в сухом песке занимаются, бывает в мокром. Маша (чудесный педагог) им каждый раз другую тему игры в песке выдумывает, потом они идут к большому сундуку с игрушками, "будят" его так красиво, открывают и берут себе несколько фигурок. Идут с ними в песочницу и по Машиному сценарию играют. Особенно, конечно, всем нравится когда дают много воды и можно строить башни, реки, озёра Мы четыре месяца туда отходили, просится постоянно, ждёт этой заветной среды. Песок - сила

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Однозначно, надо работать! У меня была с Вероникой года полтора назад страшная проблема с супами - полный отказ. Месяц-два-три, это естественно, сказалось на пищеварении, пришлось бежать к специалистам, делать УЗИ и пр. муки. Девочки, вы не поверите, я из-за этого пошла с ней к детскому психологу. В Будь здоров есть "песочная терапия", мы пришли, ребёнку был предоставлен песок и много маленьких игрушечек, психолог понаблюдала за ней, что-то поспрашивала. А потом ТАК промыла мне мозги за один этот визит, что я быстро нашла способ вернуть в рацион супы, овощи и остальные полезные продукты, от которых ребёнок отказывался. Она мне сказала: когда болеет и надо давать лекарства, вы же найдёте способ как их дать (уговорами или силой или ещё как-то), а тут вы мне рассказываете какая она сильная личность, а вы - мама - жертва обтоятельств. Короче, пристыдила очень сильно, и всё у нас встало на свои места (кроме шоколада )
    +100 Там замечательный психолог Татьяна Евгеньевна. Ко всему прочему она занимается с детьми-аутистами, не все психологи на них решаются. Еще проводит семинары для родителей. К сожалению, не попала ни на один, все время совпадало с работой. Мы к ней ходим на развивалки, жаль последний год )))

Дописів
    6 754

Типово

Забияка, поздравляю с найденными документами!!!!

«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)
    вот и я...
    Таба, Алла((( не говорить маме, неверная позиция.((((

Помните, я спрашивала недавно про грибы. Так мой папа проговорился, что давал Савке летом грибы в Йошкар-Оле, что они так ребенку понравились((( И кому я каждый раз поясняю....

Девочки, отвечать много не успеваю, но читаю все))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А мы его в плохом качестве скачали, начали смотреть и бросили, надо заново.
    Таня, на балет составлю компанию. В прошлом году была на Дегаже (прошу прощения за мой французский) - под впечатлением, старшей тоже очень понравилось (хотя упиралась, идти не хотела, но там такое второе отделение!)
    Договорились!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Сама задаюсь этим вопросом. Мой старый вечно отпаивается, мужа уже задолбала чинить))) Может у кого валяется за ненадобностью - куплю!!!
    Я сыну купила у нас на форуме б/у. А новые присмотрела здесь.
    Сразу новый не брала,т.к. не была уверена, что увлечение на долго.
    Я была права, не затянуло, хорошо, что не купила новый.)))
    Востаннє редагував Natabel: 12.03.2011 о 09:38

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я посмотрела только что "Черный лебедь" ... Вот это классный фильм. Люблю я такие.
    Сюжет хоть и не сложный, но сам фильм мне очень понравился. И это один из немногих случаев, когда я согласна с Оскаром.
    Вынесла с фильма сразу несколько мыслей:
    - Нужно уметь отпускать от себя свою дочь
    - Нужно уделять ей больше внимания
    - Я очень хочу сходить на балет
    И пусть первое противоречит второму, но это жизнь. Короче, я под впечатлением.

Кстати, очень понравилось именно оформление самого фильма. Он весь как бы черно-белый: черно-белая мебель в комнатах, черно-белые рисунки на текстиле, одежда, вообще всё! Здорово сделано.
    О, хорошо, что напомнили. Уже качаю Только вчера думала, что бы посмотреть новенького

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я посмотрела только что "Черный лебедь"
    и я этой ночью смотрела! тяжелый такой фильм мне показался...но впечатляющий..да

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Утащила из фейсбука))
    подмечена и неплохо обыграна интересная деталь из жизни занимающихся более-менее сложным делом - окружающие туго втыкают в очень смешные, но специфичные вещи

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Люда, какие-то овощи трескали с удовольствием, а потом перестали? Мне кажется, все, что я любила в детстве, люблю и сейчас...
    Соня тоже разлюбила кабачки((( и рыбу перестала есть , как я уже не маскировала )) и в котлетки и между овощей и т.д. Сразу пробует и кричит фу рыба...
    Единственную рыбу ест иногда это красную (((
    Может кто- то знает как можно уговорить " полюбить рыбу " )))

Дописів
    16 424

Типово

А нам шоколад вёдрышками (в которые килограм влазит) носят еще теплым. Я его растапливаю и в формочки силиконовые, бывает с орешками разными, и ля-лям! конфетки! так вот, у Полины от этих шоколадок попа красными шершавыми пятнами не покрывается, а вот от киндеров, барней и прочей фигни - покрывается.

Всем доброе утро )))
    Гляньте, что в Японии ((( http://drugoi.livejournal.com/3508431.html?#cutid1
    Хорошо там, где мы есть!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Моя доця, когда садится кушать, заявляет, что пока чеснока, лучка и зелени не будет, есть она отказывается. Уминает всю эту красоту за присест и ещё требует.
    Когда варю борщ, бегает каждые 2 минуты - мама дай ещё листик капусты.
    В сад идёт, просит с собой чеснок или лук. Там это дело делят на дольки и в обед всем деткам раздают.
    Самое удивительное, что я овощи не люблю так особо грызть, а дитё умничка - соображАт!
    моя тоже чеснок уминает за обе щеки..я в детстве, та и сейчас тоже чеснок люблю. а недавно показывади програмы, так там сказали,что если есть в день по 1 головке чеснока, рака не будет..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Соня тоже разлюбила кабачки((( и рыбу перестала есть , как я уже не маскировала )) и в котлетки и между овощей и т.д. Сразу пробует и кричит фу рыба...
    Единственную рыбу ест иногда это красную (((
    Попробуй пожарить маленькие кусочки в кляре, так ребёнок даже не всегда поймёт, что ест. Хотя Соня мала, наверное, для такого слишком жареного блюда

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Думаю, уговорить на получится. Просто предлагать и предлагать, ожидая, когда этот период пройдет.
    У нас с рыбой тоже беда((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Думаю, уговорить на получится. Просто предлагать и предлагать, ожидая, когда этот период пройдет.
    У нас с рыбой тоже беда((
    Я рыбу прячу в картофельное пюре!пока кушает так

Дописів
    6 754

Типово

у меня рыбу уминает за обе щеки. а вот тыкву ни под каким прикрытием не ест. уже два года пытаюсь впихнуть.

Сторінка 88 з 487 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті