а у меня еще руль в бабочках. Это относит меня к овуляшкам?)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня еще руль в бабочках. Это относит меня к овуляшкам?)))))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
два спешащих мудака
258-59 AB
AE 6777 AP
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
У меня нет в машине мягких игрушек, подушек и висюлек всякихУ меня только колпаки, коврики, ветровики и чехлы на передние и задние сиденья, а ну и еще вечный склад папок с документами на заднем сиденье
.
Мотивирую – висюльки на зеркале отвлекают, подушки и игрушки – мешают, как под задним стеклом – закрывают обзор, так и на заднем сиденье (у меня же там документы живут)
Надеюсь, в хорошем смысле?
Так я и не говорю, что НАДО продувать, это как одна из причин, с начала нужно снять и проверить – поступает ли бензин )
Ну на счет электролит Вы правы, просто я в порыве эмоций (меня ж обидели такие буки бяки) не правильно выразилась, так сказать по простецкому сказала.
Пока заправляюсь на Нефтеке (Воронцова, редко – Победа) ибо сохранились запасы карточек, если наличкой – то на пересечении Передовой и новой трассы ТНК – пока не кашляем, не глохнем и не троим, ну и возле дома – это тоже плюс.
Антифириз, по сути, любая не замерзающая жидкость, так что тут палка о двух концах.
Понимают, но на меня ни разу косо не посмотрели и даже не удивились, когда я просила антифриз для стеклоомывателя.
Ну это уже совсем олухом нужно быть. У всего свое название, но да, в основе своей это все антифризы – не замерзающие жидкости. У меня так – антифриз для стеклоомывателя (именно так и говорю), тормозная жидкость, жидкость в систему охлаждения, пока все всё понимают.
Немного не получилось демотивировать ) Лобовое - значит переднееСогласно моему посту на переднем стекле я писала за висюльки, которые отвлекают, ( лично мне не нравится, тут дело вкуса), а не закрывают обзор. Для меня закрывают обзор игрушки под задним стеклом. Вы посоветуете купить машину с большим задним стеклом, чтоб мне ничего не закрывало обзор? )
Цитата моего поста "Мотивирую – висюльки на зеркале отвлекают, подушки и игрушки – мешают, как под задним стеклом – закрывают обзор,"
А девочка палец в рот не клади...)))
Юрист однако...
Из Ваших уст это звучит как комплиманНу можно, можно я буду так считать?
![]()
Та никого я не разрваю, просто реально, к чему это "демотивирую" было написано? Я нигде не писала, что мне что-то закрывает обзор на лобовом стекле, Человек вырвал отдельные слова из конектса, переставил их местами, придумав совершенно новый смысл моим словам, и еще при этом решил поумничать... из серии "сам пою, сам пишу, сам кассеты продаю" Правда, как вариант, может evil_father тем самым решил похвастаться наличием большого лобового стекла, не знаю. Если оно у него есть - поздравляю. У меня на дэу стекло как стекло, на что заработала (плюс помощь родителей), на том и езжу... Просто не люблю, когда мои слова перекручивают и строят из этого умняки. Одно дело, когда меня поправляли на счет тёлачи на пассажирском, и электролита, тут я ошиблась и была неправа, в чем и призналась, я же не притендую на роль "знаю тупо усё", ошибаюсь - признаю, сомневаюсь или уверена - могу поспорить (в первом случае, чтоб разобраться, во втором - отстоять свою точку зрения)... Все мы люди все мы человеки и ошибаемся, но тут, реально к чему? Как в камеди - нипанятна...
Ну, если вдруг срочно нужно посмотреть что-то, в багажник не набегаешься, а если дождь, снег, да и вообще Леньки в багажник по сто раз на дню бегать, ой, а разлетаются они еще там – закреплять нужно, а если юбка недлинна, а папка уехала в сааамы конец багажника, а если машина грязная или мокрая – отвлекся и одежда грязная, вообщем после многих лет экспериментов я перешла на салон, с вечера забрал все домой, нужное на завтра приготовил, с утра захватил и в путь. Вообщем не знаю как и что мешает танцору, а лично мне мешает Лень с багажником мудохаться (правда я предпочитаю себя убеждать, что это просто рационализация рабочего вревени) Я ленивый рационализирующий плохой танцор
Нее, Вы не стареете, просто солдат ребенка не обидит, я же хорошая, меня обижать нельзя![]()
Востаннє редагував Цири: 12.03.2011 о 05:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks