Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 515 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    27 805

Типово

а у меня еще руль в бабочках. Это относит меня к овуляшкам?)))))))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А почему бы не называть антифризом "незамерзайку"? В этом есть какое-то противоречие?
    просто большинство понимает под антифризом охлаждающую жидкость для двигателя

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

два спешащих мудака
    258-59 AB
    AE 6777 AP
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    два спешащих мудака
    258-59 AB
    AE 6777 AP
    Расскажите, каким регистратором пользуетесь?
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    два спешащих мудака
    258-59 AB
    AE 6777 AP
    Таких красавчегов там всегда по утру много

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    Расскажите, каким регистратором пользуетесь?
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=120683596008
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    30 332

Типово

А почему бы не называть антифризом "незамерзайку"? В этом есть какое-то противоречие?
    по большому счету нет, конечно. Но тогда можно называть и тормозуху с электролитом антифризом, а че? Приходите на рынок и продавцу так заискивающе в глаза смотрите и кажите: Мне антифриз в аккумулятор, или антифриз для тормозов.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    по большому счету нет, конечно. Но тогда можно называть и тормозуху с электролитом антифризом, а че? Приходите на рынок и продавцу так заискивающе в глаза смотрите и кажите: Мне антифриз в аккумулятор, или антифриз для тормозов.
    а потом появляются народные анекдоты "блондинка в автомагазине"

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а у меня еще руль в бабочках. Это относит меня к овуляшкам?)))))))
    это мега круть!!!))))))))

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    это мега круть!!!))))))))
    а у меня лиса сидит на торпеде
    это круто?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а у меня лиса сидит на торпеде
    это круто?
    у меня круче...ёж повесился на лобовом!!! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цири, мягкие игрушки куда складываете?))
    У меня нет в машине мягких игрушек, подушек и висюлек всяких У меня только колпаки, коврики, ветровики и чехлы на передние и задние сиденья, а ну и еще вечный склад папок с документами на заднем сиденье .
    Мотивирую – висюльки на зеркале отвлекают, подушки и игрушки – мешают, как под задним стеклом – закрывают обзор, так и на заднем сиденье (у меня же там документы живут )

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Цири право улыбнули от души )))
    Надеюсь, в хорошем смысле?

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Цири Ваш рассказ позитивный. Видно что вы водитель, именно водитель со стажем (хоть и небольшим), а не шофёр. Чем отличается шофёр от водителя спросите у папы.

ПыСы: если жигули не заводится это не значит что надо бензопровод продуть, в акумуляторе не уровень воды проверяется, а уровень электролита, в омывайку нельзя добавлять нтифриз обо он токсичен и Вам и вашему ребёнку придётся им дышать.

Зы: и какая же заправка лучше?
    Так я и не говорю, что НАДО продувать, это как одна из причин, с начала нужно снять и проверить – поступает ли бензин )
    Ну на счет электролит Вы правы, просто я в порыве эмоций (меня ж обидели такие буки бяки ) не правильно выразилась, так сказать по простецкому сказала.
    Пока заправляюсь на Нефтеке (Воронцова, редко – Победа) ибо сохранились запасы карточек, если наличкой – то на пересечении Передовой и новой трассы ТНК – пока не кашляем, не глохнем и не троим, ну и возле дома – это тоже плюс.

а зачем в омыватель добавлять антифриз?
    Антифириз, по сути, любая не замерзающая жидкость, так что тут палка о двух концах.

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    просто большинство понимает под антифризом охлаждающую жидкость для двигателя
    Понимают, но на меня ни разу косо не посмотрели и даже не удивились, когда я просила антифриз для стеклоомывателя.

Ну это уже совсем олухом нужно быть. У всего свое название, но да, в основе своей это все антифризы – не замерзающие жидкости. У меня так – антифриз для стеклоомывателя (именно так и говорю), тормозная жидкость, жидкость в систему охлаждения, пока все всё понимают.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Мотивирую – висюльки на зеркале отвлекают, подушки и игрушки – мешают, как под задним стеклом – закрывают обзор, так и на заднем сиденье (у меня же там документы живут
    Демотивирую - при наличии большого лобового стекла ничего не закрывает обзор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Демотивирую - при наличии большого лобового стекла ничего не закрывает обзор
    Немного не получилось демотивировать ) Лобовое - значит переднее Согласно моему посту на переднем стекле я писала за висюльки, которые отвлекают, ( лично мне не нравится, тут дело вкуса), а не закрывают обзор. Для меня закрывают обзор игрушки под задним стеклом. Вы посоветуете купить машину с большим задним стеклом, чтоб мне ничего не закрывало обзор? )
    Цитата моего поста "Мотивирую – висюльки на зеркале отвлекают, подушки и игрушки – мешают, как под задним стеклом закрывают обзор,"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

А девочка палец в рот не клади...)))
    Юрист однако...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Юрист однако...
    Чойта она местных завсегдатаев разрывает в хлам своими постами...
    Нипанятна...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    У меня нет в машине мягких игрушек, подушек и висюлек всяких У меня только колпаки, коврики, ветровики и чехлы на передние и задние сиденья, а ну и еще вечный склад папок с документами на заднем сиденье .
    Мотивирую – висюльки на зеркале отвлекают, подушки и игрушки – мешают, как под задним стеклом – закрывают обзор, так и на заднем сиденье (у меня же там документы живут )
    ах и ох......документам место в багажнике, а в салоне - я хозяйка))))))))))))
    зы. для разрядки: ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

люстра мешала? )))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 758

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Нипанятна...
    Просто связываться неохота. Старею наверное
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Юрист однако...
    Из Ваших уст это звучит как комплиман Ну можно, можно я буду так считать?

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Нипанятна...
    Та никого я не разрваю, просто реально, к чему это "демотивирую" было написано? Я нигде не писала, что мне что-то закрывает обзор на лобовом стекле, Человек вырвал отдельные слова из конектса, переставил их местами, придумав совершенно новый смысл моим словам, и еще при этом решил поумничать... из серии "сам пою, сам пишу, сам кассеты продаю" Правда, как вариант, может evil_father тем самым решил похвастаться наличием большого лобового стекла, не знаю. Если оно у него есть - поздравляю. У меня на дэу стекло как стекло, на что заработала (плюс помощь родителей), на том и езжу... Просто не люблю, когда мои слова перекручивают и строят из этого умняки. Одно дело, когда меня поправляли на счет тёлачи на пассажирском, и электролита, тут я ошиблась и была неправа, в чем и призналась, я же не притендую на роль "знаю тупо усё", ошибаюсь - признаю, сомневаюсь или уверена - могу поспорить (в первом случае, чтоб разобраться, во втором - отстоять свою точку зрения)... Все мы люди все мы человеки и ошибаемся, но тут, реально к чему? Как в камеди - нипанятна...

Ну, если вдруг срочно нужно посмотреть что-то, в багажник не набегаешься, а если дождь, снег, да и вообще Леньки в багажник по сто раз на дню бегать, ой, а разлетаются они еще там – закреплять нужно, а если юбка недлинна, а папка уехала в сааамы конец багажника, а если машина грязная или мокрая – отвлекся и одежда грязная, вообщем после многих лет экспериментов я перешла на салон, с вечера забрал все домой, нужное на завтра приготовил, с утра захватил и в путь. Вообщем не знаю как и что мешает танцору, а лично мне мешает Лень с багажником мудохаться (правда я предпочитаю себя убеждать, что это просто рационализация рабочего вревени ) Я ленивый рационализирующий плохой танцор

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Просто связываться неохота. Старею наверное
    Нее, Вы не стареете, просто солдат ребенка не обидит, я же хорошая, меня обижать нельзя
    Востаннє редагував Цири: 12.03.2011 о 05:47

Сторінка 180 з 515 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті