Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 515 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Че к фемине пристали, черти?
    Нормальная дама.
    Сам с такими же принципами и ситуациями, так шо можете попытаться и меня попинать...)))))
    А то шо не шпрехает нашими фразеологизмами и сленгом, так за месяц наблатыкается- еще просить будете вести себя культурнее))))))))

Кароче...

Цири, велкам в общество городаческих вОдятлов!
    И спасибо Вам за то, что Вы такая небезразличная! Побольше бы таких людей в нашем , таком безразличном мире!
    ну ежели chubik одобрил, я не против, у нас и так немного адекватных пользователей а тут ещё и девушка...
    P/S/ но для полного прохождения в наши ряды нужно показать сисьГи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Че к фемине пристали, черти?
    Нормальная дама.
    Сам с такими же принципами и ситуациями, так шо можете попытаться и меня попинать...)))))
    А то шо не шпрехает нашими фразеологизмами и сленгом, так за месяц наблатыкается- еще просить будете вести себя культурнее))))))))

Кароче...

Цири, велкам в общество городаческих вОдятлов!
    И спасибо Вам за то, что Вы такая небезразличная! Побольше бы таких людей в нашем , таком безразличном мире!
    Мерси

А на счет зачем толкать... Прикольная позиция - он узнал, а то бы он потом не узнал, так бы и думал что аккум ))
    Водитель я нормальный - 5,5млет стажа. На счет почему не завелся Жигуль вполне ознакомлена, первое - аккумулятор, если с толкача не завел или шланг бензонасоса можно попробовать посмотреть и продуть или нужно чистить карбюратор - забился, мне папа рассказывал, что он на Жигули раз в месяц карбюратор чистил, так это с советским бензином, а сейчас даже мой инжектор не каждый бензин кушает... Это первые этапы, если не помогло - копать глубже. Кстати, первый вопрос мой к мужику был - покажи стрелку бензина )
    И дедушка старый за рулем с внуком студенческих лет, так что "ол инклюзив" было... А вот буксировать я решусь, наврено, только в экстренных случаях, тут нужно мастерство обоих водителей, а если второй затупит и начнет меня виноватой делать? и себя буксировать не дам - видела как буксирующий затупил на повороте и машину по центробежной силе в столб... Лучше уж с последних денег, но на эвакуаторе. Ну разве что по прямой и не далеко, а так - нет.
    Как там мне писали - не нужно так огульно смотреть на ситуацию? Вот - вот. Я отношусь к той категории девушек-водителей, которые сами, ели надо и колесо поменяют (было раз себе, раз девушке-водителю) и масло заливаю (10 W 40), проверяю уровень воды в аккуме и если нужно, то даже дистилят доливаю (а не с под крана, представьте себе) и даже этот аккумулятор сама снимаю и ставлю, когда менять нужно (правда раз такое за 5,5 лет было, родной долго отслужил),да, кстати, аккум у мена 55 А ибо 60 недозаряд, а аккум запряжет генератор, ну про дворники поменять и воду в стеклоомывательзалить я вообще молчу (а зимой добавляю антифриз), я знаю куда какую жидкость добавлять (в коробку передач, в систему охлаждения и т.д.), правда я туда сама не лезу, но знаю... я сама слижу за своей машиной, ТО, страховка, плановое ТО по тех книжке, какая заправка лучше - какая хуже. Так что словами клиренс, инжектор, карбюратор, подвеска, топливный фильтр, воздушный, тормозная жидкость, резонатор (в котором у меня недавно перегорели перегородки и я была боллид-спорткар, меня слышно было за км ) меня не напугать... Я люблю свою машину, нет я её - обожаю! Я с 7 лет знала, что буду водить, мой любимый аттракцион в парке всё детство был електромашины (с палочками такие), я её слышу и чувствую, дышу в такт с ней, это мой друг и помощник, моя тяговая лошадка, которая помогает мне отдыхать и работать. Когда папа меня учил водить, а именно он меня научил, а не в школе, где жали за меня педали, он мне сразу сказал, что за рулем не бывает Мужчин и Женщин, есть -лицо, управляющее ТС или, в простонародии, водитель, а у него нет пола. Женщины, которые хлопают глазами, что ничего не могут сделать в элементарной ситуации, например, воду в стеклоомыватель залить, и хлопают глазами просто хитрюги, им не хочется пачкаться, ломать ногти и т.д. А те которые не умеют и не хотят научится нормально ездить - просто дуры или те же хитрюги, ведь так удобно ни за что не отвечать и в случае чего просто хлопать ресничками, мол что с меня взять - я же Женщина... У меня тоже пару раз было, что затуплю, на меня водитель смотрит, а я глазки сострою, мол баба за рулём, что ж взять и такое лицо извиняющееся и он уже улыбается, всё аварийкой помигал и все - конфликт исчерпан так что это чистой воды манипуляция
    так что это чистой воды манипуляция на вашем Мужском Эго, мол я такой класный я простил, а она дура, то что у всех разные дни бывают, перенервничала в суде, не успела переключится еще на дорогу и не заметила, такое у всех бывает, не только у Женщин Короче тема вечная и избитая, можожно спорить и спорить

Сиськи - это мужу, мужу и только ему, он их приватизировал :р
    Востаннє редагував Цири: 11.03.2011 о 10:34 Причина: дописала при Сиськи

Дописів
    30 332

Типово

а зачем в омыватель добавлять антифриз?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цири право улыбнули от души )))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цири, мягкие игрушки куда складываете?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Тоже не въехал ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

что бы потом жариться с електронасосками))

Дописів
    30 332

Типово

а видно через стекло помытое антифризом нормально?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 758

Типово

Цири Ваш рассказ позитивный. Видно что вы водитель, именно водитель со стажем (хоть и небольшим), а не шофёр. Чем отличается шофёр от водителя спросите у папы.

ПыСы: если жигули не заводится это не значит что надо бензопровод продуть, в акумуляторе не уровень воды проверяется, а уровень электролита, в омывайку нельзя добавлять нтифриз обо он токсичен и Вам и вашему ребёнку придётся им дышать.

Зы: и какая же заправка лучше?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 220

Типово

Не моё, но я в легком шоке:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ануда, я же забыл что тут на форуме все алигархи собрались...
    Саня,а ты получается старик-студент с мизерной пенсией А я тоже,но с повышенной стипендией
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

ну нормальный такой паромчик))))))))))))))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ужасный и беспощадный "Могилевлифтмаш".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Не моё, но я в легком шоке:
    тайные призеры КемелТрофи)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 758

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Саня,а ты получается старик-студент с мизерной пенсией А я тоже,но с повышенной стипендией
    Да Рома, таковы реалии жизни...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ну нормальный такой паромчик))))))))))))))
    и по ходу народ уже с опытом. Быренько так все делают
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А почему бы не называть антифризом "незамерзайку"? В этом есть какое-то противоречие?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Цири, мягкие игрушки куда складываете?))
    Patty, неужели у тебя нет даже малюсенькой собачки в машине?)))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    и по ходу народ уже с опытом. Быренько так все делают
    воду выгребают? точно Гггг

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Patty, неужели у тебя нет даже малюсенькой собачки в машине?)))
    есть! зайчик, мышка и тигр

Сторінка 179 з 515 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті