Миланка - расскажешь как в жд роддоме рожать? сама хо туда попасть
Натали - ты местная легенда (по количеству деток). Интересно, у кого-то хватит силенок переплюнуть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миланка - расскажешь как в жд роддоме рожать? сама хо туда попасть
Натали - ты местная легенда (по количеству деток). Интересно, у кого-то хватит силенок переплюнуть?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поздравляю!!
А мы познакомились на Д.Р у моей подруги. 30января. Помню идти не хотела, т.к. после работы училась на вечернем в мед.училище,было холодно,устала. А мамам сунула мне тогда еще денюжки на подарок и выпровадила из дома. Он на меня тоже сильного впечатления не произвел, хотя как в фильме высокий голубоглазый блондин. После проводил меня до остановки и мы договорились через день встретится. И в тот день я понимаю,что кроме его большой лисьей шапки как то его и не помню. Ну да все обошлось- он меня узнал первым. Вот так мы уже 19 лет вместе.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Планирую 22 числа сгонять на узи. Обязательно устрою перед этим опрос. Любопытно - что же вы все мне предскажете
Всем приветик!
Недельчатых с недельками!
Milanka пендель.
девочки проголосуйте пожалуйста за нас с Ангелинкой на конкурсе от Памперс поставте пятерочку
http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Ну ничего себе расценки.Это что часная п-ка?. Я стала на учет и заплатила только 260грн. за кровь из вены на всю ерунду. Мазки и тд итп. безплатно. И в 18 недель от генетака еще раз здала кровь-150грн. и усе. Узи делала в роддоме по 50грн. Теперь здам в 28 недель еще какието платные анализы (гдето до 150грн) и усе.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Н@т@ли,kovenja,Len_chlk,Сим,Матя,Ananyaka , Apple,Джамалия, Фантик, Миланка, Танюша84...большое спасибо вам! Сегодня у меня оочень счастливый день!
Он такой славный, смотрю на фотку и умиляюсь! Целых 26 см и 366 гр и главное перчик видно! Уже мужичок!!!
Кста, шевеления ребенка ощущаются в одном месте? Или по всей нижней части живота?
Мне что-то кажется что где-то под пупком что-то там есть.
Столько интересных знакомства мы познакомились достаточно банально : на пляже..
моя младшая сестра попросила сходить с ней на пляж. Она была тогда еще маленькая ( 9 класс)и ее одну не отпускали. А у меня как назло температура и мне было ужасно плохо.Яс грязной головой,вся помятая.температура, горло болит. Настроения-ноль
Но там столько было уговоров и я согласилась.
И вот мы с ней лежим, я только рассталась с очередным кавалером за день до похода и рассказывала сестре, что все красавцы- мужчины - кааазлы . И мимо проходил будущий муж. Такой красивый ,стройный,двухметровый красавец
Говорю: " вот еще один такой же из этой серии."
А он рядышком примостился . Начал болтать по мобилке с какой-то дамой. Я вообще чужую болтовню терпеть не могу, но тут чего-то ухо кинула, да так и застыла, как потом оказалось ,с почти открытым ртом. Он уже закончил говорить,а я все втыкаю на него. В общем, мне было сказано, что некрасиво так слушать чужие разговоры( в шутливом тоне) . Я вся покраснела как рак .
А уже через пару минут мы уже вовсю общались ,через месяц стали жить вместе, через 5 лет - поженились и
живем до сих.пор!
у меня самый лучший в мире муж! вот мое солнышко!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да, в первый раз все было гораздо дешевле, а главное проще...
Поздравляю с мальчишкой!!!
И у нас с мужем не простая история. Я его заприметила еще в 12 лет, а ему тогда было 21 (он с моим старшим братом в одной компании гулял). Естественно он на меня и не смотрел. Вот так каждый жил своей жизнью, а когда мне 15 лет мы как то встретились и ждали моего брата, он припознился, и мы общались часа два. Затем поскольку он закончил мехмат, а у меня в школе с математикой как то пошли нелады, я начала к нему приезжать математикой заниматься. Вот так школу я закончила лучшей в классе по математике, хотя человек сугубо гуманитарный. за все эти годы мне пришлось нелегко. Он долго боролся с предрассудками, меня очень осуждали родственники и друзья. Но вопреки всему мы поженились после окончания школы в октябре. Родили сыночка, в браке уже 6 лет. Родственники его любят больше чем меня. Пара наша образцово-показательная для нашей многочисленной семьи. И мы очень счастливы, а главное что муж очень нас любит, и сейчас он за нами дрожит больше, чем я когда-то. Вот послушай я тогда окружающих как бы сложилась моя жизнь???
Ulikk! поздравляю с сынишкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то не видно сегодня SVKisa.. какие у нее новости?там же консилиум должен был быть?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks