Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 487 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    Есть хорошие новости
    Админ дал добро на эксперимент с открытием закрытой группы + перенос нынешних продавалок и разбивка тем по возрастам, обуви.
    Поэтому, как только создадите такую группу - пришлите мне приглашение.
    Это здорово. Согласна с таким делением:
    Обувь детская б/у.
    Одежда б/у для малышей - (0-1год)
    Одежда детская б/у (1-4 года)
    Старше 5 лет, имхо, не вижу смысла делить, такая одежда уже редко продается, потому что, как справедливо писали девочки, быстро убивается. А взамен предлагаю обувь разделить до 3 лет (навскидку) и после.
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Вулканы проснулись от землетрясения http://www.gudok.ru/sujet/eco/?pub_i...1=main&r2=hot1
    Для меня вот эта фраза была главной
    Вообще на Камчатке сейчас некоторые вулканы активизировались, но это не означает, что будет какая-то глобальная катастрофа», - полагает специалист.

Amica
    Guest

Типово

А, еще, насчет закрытой группы - предлагаю доверить ее открытие человеку достаточно строгому, который смог бы отказывать в доступе в группу непонятным форумчанам

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А, еще, насчет закрытой группы - предлагаю доверить ее открытие человеку достаточно строгому, который смог бы отказывать в доступе в группу непонятным форумчанам
    левобережной))) пошлет так пошлет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ТАк я с дуру, после фильма полезла в нете инфу искать - так целые сайты есть, посвященные концу света 2012.
    Мне не столько ажиотаж вокруг фильма страшен был (который я даже не смотрела), сколько статьи по поводу Гольфстрима. И нефть в Мексиканском заливе. И ... что говорить, планета очищается ...
    Остается только не падать духом и надеяться.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, может нельзя так говорить, но лучше в Японии, чем где-то в Мозамбике. Японцы - нация продвинутая, орагизованная, технически развитая и небедная - они лучше всех могут справится с последствиями.
    И у меня такая мысль мелькнула... А то как вспомню Россию с ее пожарами...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ой, может нельзя так говорить, но лучше в Японии, чем где-то в Мозамбике. Японцы - нация продвинутая, орагизованная, технически развитая и небедная - они лучше всех могут справится с последствиями.
    Я правда, тоже так подумала, что они организованы и смогут максимально быстро восстановить
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    +10000!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Это здорово. Согласна с таким делением:
    Обувь детская б/у.
    Одежда б/у для малышей - (0-1год)
    Одежда детская б/у (1-4 года)

Старше 5 лет, имхо, не вижу смысла делить, такая одежда уже редко продается, потому что, как справедливо писали девочки, быстро убивается. А взамен предлагаю обувь разделить до 3 лет (навскидку) и после.
    согласна с Амикой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    точно)))
    Востаннє редагував Natah777: 11.03.2011 о 18:38

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Забияка,Юля очень хорошая новость!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да судя по последним сводкам, Японии уже почти нет

Татьяна М.
    - ну так вот оно одно к одному получается.

Все - ухожу со своими грустными сообщениями!

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Я помню, что на каких-тообсуждениях мамы школьниц обижались, что на больших деток им приходится тонны бодиков просматривать, поэтому и предложила старшие возраста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Да судя по последним сводкам, Японии уже почти нет

Татьяна М.
    - ну так вот оно одно к одному получается.

Все - ухожу со своими грустными сообщениями!
    К сожалению, "что-то" точно происходит и просто так закрыть на это глаза уже не получится. Остается только надеяться, что это не за пару лет все закончится, как предполагают по Гольфстриму, а подольше. И что природа, как более умная, найдет возможность излечиться без уничтожения человечества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

В ленте твиттера написали, что прошло 2 волны Цунами. Им сказали готовиться к третьей.
    Цитата: "Вот и час ночи, в Токио у нас есть где спать и есть тепло. Северянам сейчас труднее."
    Цитата: "Зашёл купить воды в магазин а там ---. С прилавков всё смели вообще." На фото абсолютно пустые полки в магазинах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, может. у кого блендер лежит без дела? Куплю.
    Мой накрылся, а дочке еще еду блендерю(
    Роби добре - добре й буде.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    Я помню, что на каких-тообсуждениях мамы школьниц обижались, что на больших деток им приходится тонны бодиков просматривать, поэтому и предложила старшие возраста.
    Так я ж только за! Но, имхо, основная масса одежды - от 0 до 5 лет, если я правильно помню. А вот в теме одежды от 5, имхо, мамам школьников уже не составило бы такого труда найти нужную одежку. Бодиков, распашонок и слипов там уже точно не будет Но Вам, как человеку, регулярно чистящему продавалку, виднее, конечно!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    К сожалению, "что-то" точно происходит и просто так закрыть на это глаза уже не получится. Остается только надеяться, что это не за пару лет все закончится, как предполагают по Гольфстриму, а подольше. И что природа, как более умная, найдет возможность излечиться без уничтожения человечества.
    Конечно, какие-то процессы происходили всегда, происходят и сейчас, но я тоже очень верю в то, то природа о нас позаботится....

Olga_VG
    Guest

Типово

Пытаюсь, но не получается - я вообще такая мнительная, что очень сочувствую своему мужу, который вынужден меня выслушивать и успокаивать Но, т.к. он сейчас в коммандировке - я во флудилку перебралась
    о, сестра! а ты тихая паникерша или громкая? я вот всю жизнь была тихой, а вчера настал пипец... битой проломила гипсокартон в коридоре и орала матом.... чет нервная стала в последнее время...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    о, сестра! а ты тихая паникерша или громкая? я вот всю жизнь была тихой, а вчера настал пипец... битой проломила гипсокартон в коридоре и орала матом.... чет нервная стала в последнее время...
    Я пока тихая, ну покричать могу изредка

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А как попасть в группу к Лунной? ниче у меня не получается

Olga_VG
    Guest

Типово

Я пока тихая, ну покричать могу изредка
    Я когда тихая, то потом еще долго переживаю в себе, а вот вчера конкретно так полегчало.

Сторінка 63 з 487 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті