| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, отличные новости !!!ура ура ура !!!
Забияка, очень рада, что все вернулось на круги своя![]()
ЗдоровоИ нам везло на добрых людей - например, сын мобильный потерял в третьем классе, женщина нашла и позвонила с него на мужнин мобильный. Муж ее с трудом уговорил хотя бы 100 грн взять в качестве благодарности
И еще мелочь, о которой я с огромной благодарностью вспоминаю - после вторых родов приезжаю из роддома домой и вижу, что я дежурная по коридору. Так вот кто-то из соседей помыл за меня коридор, до сих пор не могу добиться, кто![]()
Есть хорошие новости
Админ дал добро на эксперимент с открытием закрытой группы + перенос нынешних продавалок и разбивка тем по возрастам, обуви.
Поэтому, как только создадите такую группу - пришлите мне приглашение.
У меня вопрос все такой же. Какие именно должны быть новые общие доступные темы, их названия?
Кидстафф-разделение не подходит, очень сильно все раздроблено, я не смогу закрепить столько тем "Важными". Максимум - штук 4-5.
поэтому утверждаем такое?:
Или можно сделать: ползунковую тему (0-1), малышковую (1-7), школьную (7 и выше) и обувь.Обувь детская б/у.
Одежда б/у для малышей - (0-1год)
Одежда детская б/у (1-4 года)
Одежда детская б/у (5-7 лет) от 110 см.
Одежда детская б/у (старше 7 лет)
Выделять ли головные уборы отдельно?
И все так же прошу тех, кто хочет, чтобы у этих тем были витрины и согласен их курировать и вести - пишите мне в ЛС.
Судя по голосованию - витрины хотят, а курировать один человек из тех 50 только согласен.
Вулканы проснулись от землетрясения http://www.gudok.ru/sujet/eco/?pub_i...1=main&r2=hot1
Приглашу вас еще раз! Девчушки! у кого в детишках - мальчишки или боевитые девчонки от 6 лет - приходите завтра в Приозёрный с 11 до 14. будет много интересного, а главное - бесплатно! Ну и таки смотрите нас седня на стб в 20.00
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks