Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 487 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ага, вот фотки есть
    Ужас какой. Мда, впечатление жуткое, бедные люди - такие разрушения. Это же и жертвы есть?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Забияка, отличные новости !!!ура ура ура !!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ужас какой. Мда, впечатление жуткое, бедные люди - такие разрушения. Это же и жертвы есть?
    На сейчас порядка трехсот человек
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Забияка, очень рада, что все вернулось на круги своя

Amica
    Guest

Типово

Забияка, класс! Рада, что все обошлось и нашлось. У меня раз на рынке мужнин кошелек сперли. Так я пока в телефон мужу плакала, мне позвонили из приватбанка и попросили забрать кошелек, а карточки они на всякий случай заблокировали). Оказывается, его бросили на прилавок какой-то женщине. Она увидела карточки и принесла в приват. А они по визитке позвонили мне. Вот такие чудеса бывают))))
    Здорово И нам везло на добрых людей - например, сын мобильный потерял в третьем классе, женщина нашла и позвонила с него на мужнин мобильный. Муж ее с трудом уговорил хотя бы 100 грн взять в качестве благодарности
    И еще мелочь, о которой я с огромной благодарностью вспоминаю - после вторых родов приезжаю из роддома домой и вижу, что я дежурная по коридору. Так вот кто-то из соседей помыл за меня коридор, до сих пор не могу добиться, кто

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Кошмар! Не буду новости смотреть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Здорово И нам везло на добрых людей - например, сын мобильный потерял в третьем классе, женщина нашла и позвонила с него на мужнин мобильный. Муж ее с трудом уговорил хотя бы 100 грн взять в качестве благодарности
    И еще мелочь, о которой я с огромной благодарностью вспоминаю - после вторых родов приезжаю из роддома домой и вижу, что я дежурная по коридору. Так вот кто-то из соседей помыл за меня коридор, до сих пор не могу добиться, кто
    Это так хоршо, что есть добрые и отзывчивые люди!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да там наверняка будет десятками тысяч изчисляться

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Есть хорошие новости
    Админ дал добро на эксперимент с открытием закрытой группы + перенос нынешних продавалок и разбивка тем по возрастам, обуви.
    Поэтому, как только создадите такую группу - пришлите мне приглашение.

У меня вопрос все такой же. Какие именно должны быть новые общие доступные темы, их названия?
    Кидстафф-разделение не подходит, очень сильно все раздроблено, я не смогу закрепить столько тем "Важными". Максимум - штук 4-5.
    поэтому утверждаем такое?:
    Обувь детская б/у.
    Одежда б/у для малышей - (0-1год)
    Одежда детская б/у (1-4 года)
    Одежда детская б/у (5-7 лет) от 110 см.
    Одежда детская б/у (старше 7 лет)
    Или можно сделать: ползунковую тему (0-1), малышковую (1-7), школьную (7 и выше) и обувь.
    Выделять ли головные уборы отдельно?

И все так же прошу тех, кто хочет, чтобы у этих тем были витрины и согласен их курировать и вести - пишите мне в ЛС.
    Судя по голосованию - витрины хотят, а курировать один человек из тех 50 только согласен.

Olga_VG
    Guest

Типово

Вулканы проснулись от землетрясения http://www.gudok.ru/sujet/eco/?pub_i...1=main&r2=hot1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, читали про замлетрясение в Японии - вроде это самое сильное за всю историю новой Японии(( Я вообще трусиха, только-только вроде успокоилась после фильма 2012, а тут такое((
    Я не могу такие фильмы смотреть мне потом кошмары снятся, самый страшный волна здоровая

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Приглашу вас еще раз! Девчушки! у кого в детишках - мальчишки или боевитые девчонки от 6 лет - приходите завтра в Приозёрный с 11 до 14. будет много интересного, а главное - бесплатно! Ну и таки смотрите нас седня на стб в 20.00
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Вулканы проснулись от землетрясения http://www.gudok.ru/sujet/eco/?pub_i...1=main&r2=hot1
    Хоть в инет не заходи(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Приглашу вас еще раз! Девчушки! у кого в детишках - мальчишки или боевитые девчонки от 6 лет - приходите завтра в Приозёрный с 11 до 14. будет много интересного, а главное - бесплатно! Ну и таки смотрите нас седня на стб в 20.00
    Спасибо за приглашение. Мой боевитый детишка сейчас сидит - мучает домашнее задание. Если сделает - придем Договор у нас с ним такой )))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я не могу такие фильмы смотреть мне потом кошмары снятся, самый страшный волна здоровая
    ТАк я с дуру, после фильма полезла в нете инфу искать - так целые сайты есть, посвященные концу света 2012.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А боевых мальчишек трех с половиной лет, можно приводить? Спасибо за приглашение!))))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    Есть хорошие новости
    Админ дал добро на эксперимент с открытием закрытой группы + перенос нынешних продавалок и разбивка тем по возрастам, обуви.

У меня вопрос все такой же. Какие именно должны быть новые общие доступные темы, их названия?
    Кидстафф-разделение не подходит, очень сильно все раздроблено, я не смогу закрепить столько тем "Важными". Максимум - штук 4-5.
    поэтому утверждаем такое?:

Или можно сделать: ползунковую тему (0-1), малышковую (1-7), школьную (7 и выше) и обувь.
    Выделять ли головные уборы отдельно?

И все так же прошу тех, кто хочет, чтобы у этих тем были витрины и согласен их курировать и вести - пишите мне в ЛС.
    Судя по голосованию - витрины хотят, а курировать один человек из тех 50 только согласен.
    со всем согласная! курировать не могу -работа(((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А боевых мальчишек трех с половиной лет, можно приводить? Спасибо за приглашение!))))
    Разве что в "Сказке" полазить и бесплатный аквагрим нарисовать. ОЛсновная программа для более старших
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    Есть хорошие новости

Ох, если б за это доплачивали
    А по поводу вопроса - не вижу смысла делить по возрастам!!!
    Отделить обувь от одежды - это хорошо!
    А зачем закрытые группы??? это очень отпугнет новичков!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

девочки, еще раз всем спасибо!

ой, может нельзя так говорить, но лучше в Японии, чем где-то в Мозамбике. Японцы - нация продвинутая, орагизованная, технически развитая и небедная - они лучше всех могут справится с последствиями.

Сторінка 62 з 487 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті