Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 413 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У Фельки сегодня отвратительное настроение(((( На бульваре закатил истерику...уселся на асфальт и орет...рррррррррр... дома укладывала только что спать без сиси....ЖАХ! думала поседею! и орал...и на полу валялся...прочли потом книгу и мирно уснул.... а я седая вот сижу.
    Анечка, "не переймайся" - это они так на весну реагируют - мой тоже вечно истерит. А насчет цвета волос - не седая, а блондинистая.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а Тим вчера вкусил шампуня, пока мама зазевалась...
    И как, понравилось?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вигелла, от шкода малая!!!
    А вы не убираете стулья, табуретки от стола?
    Мы уже не только убираем, но и из кухни выносим, потому что наша шкода их сам подставляет.
    У меня мелкий сам подставляет табуретку к своему стулу и с ее помощью через столик залазит и садится. Теперь лезет на стул возле стола икнижного шкафа - крушить диски и книги + пытается выбраться на подоконник. Развернула стул в обратную сторону - вытащил из проема и все равно добрался. Работают мозги у пацана, и это не может не радовать!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ладно, а ужин когда у вас?
    я привыкла плотно кормить на ночь, а наверное нужно на ночь давать молоко, да? а то мы ужинаем перед сном в 20-20.30
    Я кормлю в последний раз после купания, где-то в 21.30-22.00 - даю молочную кашу. Но иногда (например, вчера) заснул без ужина, т.к. не спал днем. Иногда помогает спокойно проспать всю ночь, а иногда все равно ночью требует еды.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я не соображаю на скорую руку(((((((
    первый раз такая температура
    сейчас 38,9 жду врача
    Вероничка, успокойся - это вирус такой, его нужно дня 3 переждать. Не одевая Рикусю тепло, чтобы была больше теплоотдача + что-нибудь антивирусное - энгистол, афлубин, анаферон. Почаще пои. И не нервничай сама.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Меня сегодня Мила разбудил: кинула в меня яблоко и кричала амммммммм
    проглот в последнее время, ужасть
    Мы сегодня за первую половину дня 4 раза поели. И при этом "Кощей Бессмертный в молодости".
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас сын кушает сколько захочет, и почти тоже что и мы. Просыпается и выпивает кефир 1,5 стакана, потом в садике : завтрак, обед, полдник. Дома ужин каша с мясом (из-за аллергии ни яиц, ни рыбы, ни курицы нельзя) А потом с нами может подъесть. + печеньки и чай. Но мы крупненькие. И я переживаю периодически, что он много ест.
    Кто крупненький? Ты, Маша, или Беня? Если ты - выбрасывай зеркало в квартире - оно врет.
    Девочки, а скажите ваш рацион в течении дня?
    мне обе бабушки уже вынесли мозг, что ребенок голодает и ест одно и то же. Вы можете написать, а то вдруг я действительно мать-ехидна...
    Ну, моя свекруня регулярно рассказывает, что ребенку уже надоело вареное-пареное ему нужно дать борщика с чесночком, картошечки, колбаски и т.д., а не пичкать брокколи и картошкой, да кашками.
    Наше приблизительное меню на день:
    утро - молочная каша или фрукты (иногда и то, и другое - по желанию Их Величества Даниэля).
    Второй завтрак (если есть) - кисломолочка.
    Обед - овощной супик с мясом, яйцом, рыбой или без ничего.
    Полдник - фрукты или творог (в зависимости от того, что было утром)
    ужин (если доживаем и хотим) - молочная каша.
    В садике проще - завтрак, обед и полдник. Но дома я после этого еще два раза кормлю - фруктово-молочное что-нибудь и ужин, т.к. часто до или после этого даю лекарства. Продукты новые пока не ввожу -облом... Но в последнее время он требует то, что едим и мы.
    Таня_Охотник - сегодня день такой "ругательный". Я поругалась в темке о форумских утренниках: попросила включить нас в группу на 1 апреля. Потом высматриваю - нас нигде нет. Спрашиваю где же мы - получаю ответ - 3 апреля.Просматриваю все группы 3 апреля - все равно нас нет! Спрашиваю еще раз - отвечают - 4 апреля. Но если в пятницу мне удобно (я не работаю, в саду короткий день, т.е. можно не прийти), то в понедельник, в начале рабочей недели мне некомфортно. И я еще осталась "виноватая". Так что не бери дурного в глову и навплюй на все это.
    Вигелла - ну какая же Настюшка красавица!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    лапшу сейчас покупаю у знакомой,сама рецепт знаю,но делать-руки не доходят..Пока брали только обычную лапшу,но планируем пробовать "цветную"(там овощи для цвета добавляются)..
    У доци лапша-это любимое блюдо..
    А , кстати, у Нордика есть разноцветные макароны.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, всем привет!
    Я совсем зашилась со своими расчетами и раздачами, нет времени полноценно пообщаться с вами.
    Хочу подкинуть очередную хорошую на мой взгляд статью, по поводу недавнего заявления британских ученых о том, что поздно начинать прикорм в 6 месяцев. Велкам.
    Логичнее что с такими продуктами как сейчас пусть лучше сисю как можно дольше кушает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вигелла супер, особенно последняя с хитрым взглядом - лисичка

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, в частности Яся, адекватная ли инфа в статье: http://www.babyhelp.kiev.ua/?/wfdoctor/11111547
    Просто всегда думала, что в таких случаях нужно помыть рот, вызвать рвоту, отпоить водой.... а там оказывается не всегда так.
    ага, интересно послушать мнение врача. Мне не очень понятно, зачем масло после стирального порошка, очевидно имеется в виду, что он щелочной и чтоб нейтрализовать щелочь. Тогда тем более нужно после черного мыла (не совсем понятно что имелось в виду, наверное хозяйственные без дисконта щелочи) и очищающего порошка. Правда при реакции местно сильно поднимается температура, что опасно, но свободная щелочь наверное еще опасней, т.к. проедает ткани, да и среда в желудке, насколько я знаю, кислая, поэтому реакция по любому будет. В общем размышления вслух, ждем врачей. И дай бог эти знания никому не пригодятся!

Вигелла, прикольно так поймали кадры, шкода еще та!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас опять 39

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А у нас опять 39
    ну ты смотри(((

Дописів
    4 626

Типово

А у нас опять 39
    ё-маё, ну что за зараза(((((

Natusik, chiara спасибо девочки!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, а скажите ваш рацион в течении дня?
    мне обе бабушки уже вынесли мозг, что ребенок голодает и ест одно и то же. Вы можете написать, а то вдруг я действительно мать-ехидна...
    У нас завтрак почти всегда овсянка, мы аристократы блин, редко даю омлет, иногда манка молочная.
    обед суп разные гречневый, овощной, с рисом, с мясом или курочкой (варю отдельно потом добавляю), рыбный с кукурузой чоень полюбили и борщ.
    Полдник молочка: кефир, йогурт, творог, запеканка по разному иногда даю с печенькой или пирогом.
    ужин или каши или овощные пюре с тефтелькой или салатиком, иногда просто салатик если сытный например детское оливье или винегрет.
    В течении дня компот любим из сухофруктов, и яблоки, бананы.

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    АНЮША,
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!

Как я пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Пусть растет сильным, мужественным, красивым, обожаемым, любимым и вообще крутым пацаном !!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А у нас опять 39

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А у нас опять 39
    вот ведь прицепилось(((

Типово

Всем привет!
    А я таки решилась и устроила себе мини отпуск. Съездила на 4 дня в Москву на свадьбу к сестричке. Тёмика оставила на папу, + вызвали его родителей на подмогу.
    Несмотря на то, что график у меня там был напряжный - надо было и помочь и хотелось съездить куда-то на экскурсию, в общем ложились поздно, вставали рано - я все-равно отдохнула немного. Самое главное для меня - это можно было в любой момент пойти спокойно попить чай и сходить в туалет (без мамканья и стягивания меня с унитаза, типа пошли играть).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

П Р С Т ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля П Р С Т
    К Л М Н ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля К Л М Н
    ДЕВОЧКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, это моя песТня чичас на известным матиф "Феличита!
    сижу поййю)))))))))))

в общем так. это я сейчас со светом... уже... а было так:
    Доча ж болеет...
    воды нет вторые сутки в доме... поломались они... када ж починят - нифига не известно...
    ладно...
    вот зашла утром на форум, спросила про обезжаривающее и ...
    оппа....
    вырубили электричество.... када починят - слава Богу к концу дня, значит как-то переживём...
    да, переживём...
    но работать-то нужно и работу никто не отменял, тем более, что пятница у меня самый рабочий день в неделю и филонить низя-низя...
    ноут взял и сказал - "пока-пока)))))"
    угу... лана, думаю, ничё...
    телефон... пищит, грит - "я разрядился, ты ж меня достала петь столько песен подряд, чтобы Рикусе померять температуру, без меня ж никак"
    ну да, без него никак, т.к. можно температуру померять и под рекламу в телеке, но телек же выходной тоже, т.к. нет эл-ва.
    ну здох и телефон, в общем. хорошо, успела позвонить начальнику и сообщить, что я кану в лету на неопр. время по опр. причинам, т.к. пестни для температурящего ре важнее рабочих звонков)))
    кисик.... кисик занял мой стульчик и я ютюсь на табурете, бо лишний раз его гладить)))) - руки мыть надо, а с водой же напряг (а руки мыть надо, бо Рикусе заливать лекарство - это целое дело). ничё - и табурет удобный
    аха... хочется кушать и пить. по правде, и не хочется, но моё ГВ))) еси не поешь и не попьёшь ничё не даст))))... пришлось вспомнить, где в доме спички, т.к. эл.чайник, микроволновка и даже электроподжиг на плите не працюють же.
    нашла спички.
    ну да, чё я мёрзну, котёл, гад, чё ты не работаешь? - ах да, тебе же кроме газа нужна эл.энэргия. у меня её по-прежнему нет...

и это всё хАрАшО)))))))) - т.к. еще же день, и еще светло, а значит видно! но я уже знаю заранее, где в доме фонарики и свечи, не ну а вдрух
    ага... и всё это я записала ручкой на бумашшшку, так длинно я писала еще во времена уч**ы... т.к. в последнее время самой длинной фразой была моя подпись в дневнике сына))))))))... пришлось и буквы вспоминать))))))))))))

урррря))))))))) у меня есть свет в доме! жизь прекрасна

блин, кто открыл воду!!!!!!!!! не!!!!!!!!урррра у меня есть вода, пока я вам нарассказывала! фсьо! жизззь прекрасТнее вдвойне

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Натали - СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! СРОЧНО!

Светлячок), поздравляю с отпуском))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

в общем так. это я сейчас со светом... уже... а было так:
    Да уж, мы все уже заложники благ цивилизации. Без них никуда.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

была педиатр, у нас ангина.
    сказала, что сорее всего проконтактирвоали с кем-то. я грю, что все-все быо здоровы, я всех обзвонила и сейчас.
    ответ получила интересный, что для ангины много не надо, а контакта с хр.носителем стрептококка достаточно (даже, если сейчас чел.типа здоров), чтобы на фоне лезущих зубов заболеть.
    отак.
    а такой человечик есть, наша пемяша, с которой как раз мы много и общались на днях. она не ходит в сад давно по причине того, что часто болеет.
    утак

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

сказала, что сорее всего проконтактирвоали с кем-то. я грю, что все-все быо здоровы, я всех обзвонила и сейчас.
    ответ получила интересный, что для ангины много не надо, а контакта с хр.носителем стрептококка достаточно (даже, если сейчас чел.типа здоров), чтобы на фоне лезущих зубов заболеть.
    отак.
    а такой человечик есть, наша пемяша, с которой как раз мы много и общались на днях. она не ходит в сад давно по причине того, что часто болеет.
    утак
    кошмар, бидна дытынка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А у нас опять 39
    ну блин, когда ж это закончится???? НАТАЛИ ДЕРЖИСЬ........
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А , кстати, у Нордика есть разноцветные макароны.
    ага, давно хожу на них смотрю
    отак.
    утак
    капец...... выздоравливайте.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!
    А я таки решилась и устроила себе мини отпуск. Съездила на 4 дня в Москву на свадьбу к сестричке. Тёмика оставила на папу, + вызвали его родителей на подмогу.
    Несмотря на то, что график у меня там был напряжный - надо было и помочь и хотелось съездить куда-то на экскурсию, в общем ложились поздно, вставали рано - я все-равно отдохнула немного. Самое главное для меня - это можно было в любой момент пойти спокойно попить чай и сходить в туалет (без мамканья и стягивания меня с унитаза, типа пошли играть).
    Здорово, поздравляю с мини отпуском )))

Сторінка 130 з 413 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті