Всем привет-привет!
Анечка, "не переймайся" - это они так на весну реагируют - мой тоже вечно истерит. А насчет цвета волос - не седая, а блондинистая.
И как, понравилось?
У меня мелкий сам подставляет табуретку к своему стулу и с ее помощью через столик залазит и садится. Теперь лезет на стул возле стола икнижного шкафа - крушить диски и книги + пытается выбраться на подоконник. Развернула стул в обратную сторону - вытащил из проема и все равно добрался. Работают мозги у пацана, и это не может не радовать!
Я кормлю в последний раз после купания, где-то в 21.30-22.00 - даю молочную кашу. Но иногда (например, вчера) заснул без ужина, т.к. не спал днем. Иногда помогает спокойно проспать всю ночь, а иногда все равно ночью требует еды.
Вероничка, успокойся - это вирус такой, его нужно дня 3 переждать. Не одевая Рикусю тепло, чтобы была больше теплоотдача + что-нибудь антивирусное - энгистол, афлубин, анаферон. Почаще пои. И не нервничай сама.
Мы сегодня за первую половину дня 4 раза поели. И при этом "Кощей Бессмертный в молодости".
Кто крупненький? Ты, Маша, или Беня? Если ты - выбрасывай зеркало в квартире - оно врет.
Ну, моя свекруня регулярно рассказывает, что ребенку уже надоело вареное-пареное ему нужно дать борщика с чесночком, картошечки, колбаски и т.д., а не пичкать брокколи и картошкой, да кашками.
Наше приблизительное меню на день:
утро - молочная каша или фрукты (иногда и то, и другое - по желанию Их Величества Даниэля).
Второй завтрак (если есть) - кисломолочка.
Обед - овощной супик с мясом, яйцом, рыбой или без ничего.
Полдник - фрукты или творог (в зависимости от того, что было утром)
ужин (если доживаем и хотим) - молочная каша.
В садике проще - завтрак, обед и полдник. Но дома я после этого еще два раза кормлю - фруктово-молочное что-нибудь и ужин, т.к. часто до или после этого даю лекарства. Продукты новые пока не ввожу -облом... Но в последнее время он требует то, что едим и мы.
Таня_Охотник - сегодня день такой "ругательный". Я поругалась в темке о форумских утренниках: попросила включить нас в группу на 1 апреля. Потом высматриваю - нас нигде нет. Спрашиваю где же мы - получаю ответ - 3 апреля.Просматриваю все группы 3 апреля - все равно нас нет! Спрашиваю еще раз - отвечают - 4 апреля. Но если в пятницу мне удобно (я не работаю, в саду короткий день, т.е. можно не прийти), то в понедельник, в начале рабочей недели мне некомфортно. И я еще осталась "виноватая". Так что не бери дурного в глову и навплюй на все это.
Вигелла - ну какая же Настюшка красавица!!!

Bookmarks