Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 487 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ура, товрищи! Добро победило зло! ))) Мужу вернули украденные права и документы!!! Есть же еще добрые и отзывчивые люди! Мы уже и не надеялись. Нашла женщина, гулявшая с собачкой в квартале от кофейни, где случилось злодеяние Вернула, да еще и от денег отказывалась, потом назвала "космическую" сумму в 100 грн в качестве вознаграждения. Муж дал 400 и был просто счастлив, т.к. за весть пакет его документов + документы на вторую машину должен был отдать больше 4000 грн Хотя все равно потери составлили 1.400 грн (начали восстанавливать документы + в правах были деньги), но это в 4 раза мнньше предполагаемых потерь! А воришка, кстати, очень презентабельный мужчина лет 60 (видели его на видеозаписе из кафе)
    ЗЫ: дай Бог здоровья и удачи доброй женщине
    а я ж говорила!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Забияка, отличная новость! Поздравляю
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а можно и мне попросить МК по шарикам
    Отвечаю сразу всем. МК по шарикам есть на ютуб, очень много, делать легко. Все понятно и доступно.
    Суть была в том, что Карандаш помнила про наше развлечение на ДР и спросила. Как идею рассказываю сразу всем.
    Я закупила много шариков (оптом),от маленьких 0,3 до 10 и ШДМ (шарики для моделирования). Надула их и сложила в огромный мешок (малая боится взрыва шара сюрприза). На стены я закрепила ленточки на шторы прищепочки. В процессе игры шарики высыпались. В начали дети раскладывали их по кучкам одного цвета. А потом, я показала им как делать из маленьких шаров цветочки(это легко для 4-х леток точно). После взрослые привязали и прицепили эти цветы к заготовленным креплениям. Таким образом дети сами за 20 минут украсили комнату красивыми яркими цветами из шариков. В конце праздника, из ШДМ, я сделала им более сложные цветы, корону , собачки и рыбку и все довольные малыши пошагали домой.
    А девочкам на почту я просто слала картинки, какие цветы можно делать из шаров и пример украшенной комнаты. Вот и весь секрет. А так же обещала показать, лично если кто-то хочет как их делать. От чего не отказываюсь конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    А так же обещала показать, лично если кто-то хочет как их делать. От чего не отказываюсь конечно.
    Ох, жди, мы себя ждать не заставим
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Ура, товрищи! Добро победило зло! ))) Мужу вернули украденные права и документы!!! Есть же еще добрые и отзывчивые люди! Мы уже и не надеялись. Нашла женщина, гулявшая с собачкой в квартале от кофейни, где случилось злодеяние Вернула, да еще и от денег отказывалась, потом назвала "космическую" сумму в 100 грн в качестве вознаграждения. Муж дал 400 и был просто счастлив, т.к. за весть пакет его документов + документы на вторую машину должен был отдать больше 4000 грн Хотя все равно потери составлили 1.400 грн (начали восстанавливать документы + в правах были деньги), но это в 4 раза мнньше предполагаемых потерь! А воришка, кстати, очень презентабельный мужчина лет 60 (видели его на видеозаписе из кафе)
    Здорово, есть хорошие люди на свете. Наш знакомый растяпа оставил барсетку на крыше машины и поехал, Через 20 минут мужчина позвонил на мобилку жене с телефона растяпы. Отдал все в целости и сохранности. От денег отказался.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Здорово, есть хорошие люди на свете. Наш знакомый растяпа оставил барсетку на крыше машины и поехал, Через 20 минут мужчина позвонил на мобилку жене с телефона растяпы. Отдал все в целости и сохранности. От денег отказался.

бывает и такое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Оля Яло, пора групповой устраивать мастер-класс!
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Легко!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    +1

Нас будет много, видимо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Отвечаю сразу всем. МК по шарикам есть на ютуб, очень много, делать легко. Все понятно и доступно....
    Оль так у тебя шарики остались? Можно заказать? Мне б лошадку и букетик. А цена?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Оль так у тебя шарики остались? Можно заказать? Мне б лошадку и букетик. А цена?
    Можно конечно, а самой не хо, это так прикольно. Я на 8 марта всех родственников задарила такими букетами. Не кто не знал, что я умею делать такие штуки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Можно конечно, а самой не хо, это так прикольно. Я на 8 марта всех родственников задарила такими букетами. Не кто не знал, что я умею делать такие штуки.
    Сама конечно хо! Но мне на завтра вряд ли я успею, ещё торт с мастики буду делать. Планировали отмечать вне дома, а тут ветрянка, теперь всё в последний момент.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Забияка, поздравляю с удачнейшей развязкой всей истории!!!! Мир не без добрых, уж точно

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    боря, шо ты со мной сделал? )))
    мне всю ночь одна куртяшка снилася с твоего сайта. Вечером приду. Надеюся она мальчукова
    ))))) откуда цитата, кстати?
    заходи. дорогой) гостем бушь

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, читали про замлетрясение в Японии - вроде это самое сильное за всю историю новой Японии(( Я вообще трусиха, только-только вроде успокоилась после фильма 2012, а тут такое((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, читали про замлетрясение в Японии - вроде это самое сильное за всю историю новой Японии(( Я вообще трусиха, только-только вроде успокоилась после фильма 2012, а тут такое((
    Не берите всякие ужасы в голову!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Как здорово -поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не берите всякие ужасы в голову!
    Пытаюсь, но не получается - я вообще такая мнительная, что очень сочувствую своему мужу, который вынужден меня выслушивать и успокаивать Но, т.к. он сейчас в коммандировке - я во флудилку перебралась

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Забияка, класс! Рада, что все обошлось и нашлось. У меня раз на рынке мужнин кошелек сперли. Так я пока в телефон мужу плакала, мне позвонили из приватбанка и попросили забрать кошелек, а карточки они на всякий случай заблокировали). Оказывается, его бросили на прилавок какой-то женщине. Она увидела карточки и принесла в приват. А они по визитке позвонили мне. Вот такие чудеса бывают))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ага, вот фотки есть
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Пытаюсь, но не получается - я вообще такая мнительная, что очень сочувствую своему мужу, который вынужден меня выслушивать и успокаивать Но, т.к. он сейчас в коммандировке - я во флудилку перебралась
    Элина, не берите в голову. Я вот тоже мнительная - увидела у соседей таракана, так они мне, гады, уже несколько ночей снятся. ПРичем размерами, как хомячки))) Вроде бы смешно, а ночью страшно. Я уже сама мужа извела

Сторінка 61 з 487 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті