| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, отличная новость! Поздравляю![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Отвечаю сразу всем. МК по шарикам есть на ютуб, очень много, делать легко. Все понятно и доступно.
Суть была в том, что Карандаш помнила про наше развлечение на ДР и спросила. Как идею рассказываю сразу всем.
Я закупила много шариков (оптом),от маленьких 0,3 до 10 и ШДМ (шарики для моделирования). Надула их и сложила в огромный мешок (малая боится взрыва шара сюрприза). На стены я закрепила ленточки на шторы прищепочки. В процессе игры шарики высыпались. В начали дети раскладывали их по кучкам одного цвета. А потом, я показала им как делать из маленьких шаров цветочки(это легко для 4-х леток точно). После взрослые привязали и прицепили эти цветы к заготовленным креплениям. Таким образом дети сами за 20 минут украсили комнату красивыми яркими цветами из шариков. В конце праздника, из ШДМ, я сделала им более сложные цветы, корону , собачки и рыбку и все довольные малыши пошагали домой.
А девочкам на почту я просто слала картинки, какие цветы можно делать из шаров и пример украшенной комнаты. Вот и весь секрет. А так же обещала показать, лично если кто-то хочет как их делать. От чего не отказываюсь конечно.![]()
Забияка, поздравляю с удачнейшей развязкой всей истории!!!! Мир не без добрых, уж точно![]()
Девочки, читали про замлетрясение в Японии - вроде это самое сильное за всю историю новой Японии(( Я вообще трусиха, только-только вроде успокоилась после фильма 2012, а тут такое
((
Забияка, класс! Рада, что все обошлось и нашлось. У меня раз на рынке мужнин кошелек сперли. Так я пока в телефон мужу плакала, мне позвонили из приватбанка и попросили забрать кошелек, а карточки они на всякий случай заблокировали). Оказывается, его бросили на прилавок какой-то женщине. Она увидела карточки и принесла в приват. А они по визитке позвонили мне. Вот такие чудеса бывают))))
ага, вот фотки есть
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks