Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 487 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Яло , Олечка и я хочу про шарики!
    сюда - [email protected]
    дяка-дяка!!!
    Оля Яло, пора групповой устраивать мастер-класс!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    О наболевшем.
    Девушки,посетите тему ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ от форумчан ( ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ВСЕМ - 1-е сообщение).
    Я прикрепила новый опрос, который должен решить вопрос с организацией витрин (на сколько они актуальны еще).
    Очень жду ответов.
    Думаю, единственно-правильным выходом будет разбивка на подгруппы!
    Это позволит уменьшить, точнее дозировать поток сообщений, а значит и порядок будет поддерживать легче!
    Что касается количество разрешаемых вещей, тут в ограничении не вижу смысла, кому надо продать 25 позиций, он сделает это в одном или нескольких сообщениях подряд, но "простыней" все равно не избежать! Меня больше раздражает некорректность оформления объявлений Кто в лес, кто по дрова, сначало описание, потом кусок с фото, потом снова буквы... Нужно категорически поддерживать какую то единую форму
    Если меняются правила размещения, указывать это в название темки, допустим я сама не знала, до сегодняшнего дня, что нарушаю правила, поскольку, когда с ними знакомилась, было четко написано, апать объявление, не чаще через 10 страниц! Поэтому лучше писать "Детская одежда....изменение правил от _._.___г."

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ура, товрищи! Добро победило зло! ))) Мужу вернули украденные права и документы!!! Есть же еще добрые и отзывчивые люди! Мы уже и не надеялись. Нашла женщина, гулявшая с собачкой в квартале от кофейни, где случилось злодеяние Вернула, да еще и от денег отказывалась, потом назвала "космическую" сумму в 100 грн в качестве вознаграждения. Муж дал 400 и был просто счастлив, т.к. за весть пакет его документов + документы на вторую машину должен был отдать больше 4000 грн Хотя все равно потери составлили 1.400 грн (начали восстанавливать документы + в правах были деньги), но это в 4 раза мнньше предполагаемых потерь! А воришка, кстати, очень презентабельный мужчина лет 60 (видели его на видеозаписе из кафе)
    ЗЫ: дай Бог здоровья и удачи доброй женщине

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вопрос не ко мне))))))))))
    Кто здесь *смотрю по сторонам и никого не наблюдаю* ))))))))))))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а еще не забывайте добавлять, что те, кто пройдет по вашей ссылке, заработают ВАМ баллы
    поэтому не будьте сильно навязчивой
    угу-угу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не знаю, это дело личных предпочтений, допустим, в теме продавалок 90% объявлений от людей, которые мне неизвестны, поэтому если меня заинтересовала какая-либо вещь, то я её куплю и у человека, которого не знаю ни лично, ни по переписке.
    Да, это личные предпочтения, но для общих продаж есть раздел "Купить, продать"

А вообще, ту же коляску у меня купила девочка, имеющая 1-но сообщение на форуме , т.е. специально зарегистрировавшаяся для того, чтобы написать мне в личку.
    так покупать могут кто угодно - хоть как в вашем случае специально зарегистрироваться, хоть просто позвонив по телефону)

Кураторы есть, толку мало Взять ту же тему , где рекламируют СП, зайдите и посмотрите, там через одно объявление нарушения, причем нарушают одни и те же форумчане. Нужно не только прописывать правила, но и делать так, чтобы они выполнялись.
    а потому что людям наср**ть на правила, им главное продать

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ура, товрищи! Добро победило зло! ))) Мужу вернули украденные права и документы!!! Есть же еще добрые и отзывчивые люди! Мы уже и не надеялись. Нашла женщина, гулявшая с собачкой в квартале от кофейни, где случилось злодеяние Вернула, да еще и от денег отказывалась, потом назвала "космическую" сумму в 100 грн в качестве вознаграждения. Муж дал 400 и был просто счастлив, т.к. за весть пакет его документов + документы на вторую машину должен был отдать больше 4000 грн Хотя все равно потери составлили 1.400 грн (начали восстанавливать документы + в правах были деньги), но это в 4 раза мнньше предполагаемых потерь! А воришка, кстати, очень презентабельный мужчина лет 60 (видели его на видеозаписе из кафе)
    Забияка, поздравляю! Это реально праздник

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Вот так да!!!! Юля, поздравляю с хорошей новостью!!! Дааа, вот после таких Человеческих поступков, снова появляется лучик света во тьме!!!
    По описанию воришки, сразу вспомнился вор «Ручечник», Пётр Ручников из "Место встречи изменить нельзя"
    Востаннє редагував Natah777: 11.03.2011 о 16:23

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот это у вас "гора с плеч". Это ж такая морока восстановить все документы.
    А мужиченке тому, деньги на пользу не пойдут все равно.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    [*URL*="http://222"]Помощь деткам[/URL]
    Звездочки убрать, а вместо 222 поставить нужный адрес
    Спасибо большое ! Все получилось!

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так мы сейчас не о СП

хотя я б еще СПшников , которые в детских продавалках товары со своих СП предлагают тоже навечно банила - имбицыльны какиита
    помню ваще как то видела сп по женской обуви пиарили - ну то адекватны люди ваще?
    Ну это вообще мороз и солнце! Есть же отдельная тема где свое СП можно тулить, чего в продавалку лезть? А я думал что за этим делом следят - банят если шо. Разве нет?

Девоньки!!! Какая погода-то сегодня! НУ просто весна уже в душе! Вот-вот зеленеть всё начнет!

У меня соседи издеваются - у меня пост, а они отбивные второй день жарят! Ну вот как жить-а?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки миленькие подскажите как сделать подпись в низу что бы в нее можно было войти другим людям.
    Я что то не могу сделать! Сделала подпись а в нее нельзя войти!
    Подскажите пожалуйста! Если не трудно!
    Огромное спасибо! (пишите в личку что бы не засорять темку)
    Еще раз простите!
    вааайди в меняяя , вааайди в маи сныыыы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ура, товрищи! Добро победило зло! ))) Мужу вернули украденные права и документы!!! ...
    поздравляю!!! действительно повезло, что все документы вернули)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Забияка как хорошо, поздравляю, все таки мир не без добрых людей

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нада обмыть

Дописів
    13 928

Типово

Ага, девочки, мы просто ликуем! Это ж надо, потреяли 1.400 и рады-радешеньки! )))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нада обмыть
    Чем сегодня же вечером и займемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Забияка Поздравляю. Хорошо, когда есть примеры порядочности. Есть во что верить.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девчонки Сп по суперфитам не встречали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ага, девочки, мы просто ликуем! Это ж надо, потреяли 1.400 и рады-радешеньки! )))

Ну из двух зол радуешься меньшему

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Забияка представляю как Вы рады...)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 60 з 487 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті