Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 487 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, а модератор днюет и ночует на форуме, чтобы обработать потоки маечек, труханов и штанишек...
    ну в любом случае кому то этим надо заниматься, чтоб был порядок
    вот это тоже рабочий вариант:
    есть вариант такой, что в теме будет писать сам куратор, автор первого поста и витрины (эти святые люди, где вы?), когда кто-то чего-то добавил.
    Остальных пишущих с моей помощью будем удалять.
    Думаю, что народ привыкнет к такой схеме и тему не надо будет закрывать - это раз, а главное: подписчикам видны обновления - это два.
    т.е. куратор темы дублирует правильно оформленные объявления, а остальные модератор удаляет
    злостно нарушающих правила - банить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Выписку это идти куда-то?
    дома никак?
    Элин зашла туда, но там в разделе мои счета, ведутся работы, а вообще там есть функция выписки или движения средств не помню как но точно можно посмотреть все поступления и отправки. Хотела глянуть точно, но она просто сейчас не работает

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Уже представила: дети об***аны, муж голодный, а мать, святая женщина, сидит и разгребает кучу личных сообщений...
    Да уж, много желающих будет, наверное.
    Та мне на работе скучно,тут ни мужа,ни детей,только куча личных сообщений Может еще скучающие найдутся

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Элин зашла туда, но там в разделе мои счета, ведутся работы, а вообще там есть функция выписки или движения средств не помню как но точно можно посмотреть все поступления и отправки. Хотела глянуть точно, но она просто сейчас не работает
    та и я ж зашла туда, но ничего.
    эх.. скоро мои весчи приедут из интернет магазина, а денех свободных нет)) вот и думаю когда же ждать))

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Nonstop, я чего-то не понимаю - недавно подписывалась на обсуждение (с уведомлениями в кабинете) в закрытой группе. Это все-таки реально или я что-то путаю?
    Я имею в виду, если нет аппа или сообщения, а только изменение витрины ТС-ром (или главой группы), то уведомления не будет.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки миленькие подскажите как сделать подпись в низу что бы в нее можно было войти другим людям.
    Я что то не могу сделать! Сделала подпись а в нее нельзя войти!
    Подскажите пожалуйста! Если не трудно!
    Огромное спасибо! (пишите в личку что бы не засорять темку)
    Еще раз простите!
    [*URL*="http://222"]Помощь деткам[/URL]
    Звездочки убрать, а вместо 222 поставить нужный адрес

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    Я имею в виду, если нет аппа или сообщения, а только изменение витрины ТС-ром (или главой группы), то уведомления не будет.
    Аа, ясно, я не сразу поняла, о чем речь, имела в виду тему в закрытой группе

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

лови
    Спасибки тебе)

Дописів
    10 237

Типово

а еще иногда там информация может отображаться некорректно
    скажем, остаток по карте вы видете больше, чем движений

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Да уж, давайте на форуме сделаем деление на касты, как в Индии Извините, но часто человек с 10-тью сообщениями оказывается намного адекватней человека, плодящего эти сообщения тысячами. И простыни размещают в том числе и активные участники форума.
    Вы зря иронизируете.. Изначально продавалка в разделе "Дети" предполагала продажу личных вещей именно форумчан, общающихся в разделе "Дети". Для всех других есть огромный раздел форума "ПРОДАМ...". Там места на всех хватит. А сейчас зайдешь в детскую продавалку, а там горы мусора от форумчан с никами типа рыволпры48 и uyerov 25. Я вот о чем говорила, когда предлагала сделать тему с ограниченным доступом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Яло , Олечка и я хочу про шарики!
    сюда - [email protected]
    дяка-дяка!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

есть вариант такой, что в теме будет писать сам куратор, автор первого поста и витрины (эти святые люди, где вы?), когда кто-то чего-то добавил.
    Остальных пишущих с моей помощью будем удалять.
    Думаю, что народ привыкнет к такой схеме и тему не надо будет закрывать - это раз, а главное: подписчикам видны обновления - это два.
    Дело в том, что добавлять их будут, а вот удалять многие не спешат. И на витрине все равно будет бардак, если будет витрина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а еще иногда там информация может отображаться некорректно
    скажем, остаток по карте вы видете больше, чем движений
    кстати да! Я подумала, что это подлючный Приват специально так делает, чтоб народ в минус уходил. Ну кто не сильно за остатком следит. А там и проценты за кредит можно начислить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Уже представила: дети об***аны, муж голодный, а мать, святая женщина, сидит и разгребает кучу личных сообщений...
    Да уж, много желающих будет, наверное.
    Не такая уж и огромная эта куча будет, это создаётся такое впечатление от цитирования простыней два раза на страницу, что продаётся куча вещей!
    Но думаю, на желающих курировать очереди не будет))) разве что ввести символическую оплату за размещение объявления…

Amica
    Guest

Типово

Социологи составили портрет современного среднестатистического украинца
    Данные первого панъевропейского исследования ценностей разных народов Европы показывает среднего украинца как инфантильного, зацикленного на материальных ценностях индивидуума, неспособного радоваться жизни. Как пишет Корреспондент, виной всему - советское прошлое и бедное настоящее.
    Как отмечает Корреспондент, стремление среднего украинца, а также близких ему по менталитету выходцев из бывшего СССР выглядеть лучше, чем они могут себе позволить, и озабоченность материальным благосостоянием и статусом - первое, что бросается в глаза приезжим европейцам.

К главной черте типичного украинца исследователи добавляют еще несколько - озабоченность собственной безопасностью, неумение самостоятельно принимать решения, настороженное отношение к переменам, слабовыраженное стремление радоваться жизни. Все они, по мнению аналитиков, порождены главным образом одним обстоятельством - неуверенностью в завтрашнем дне.

"Украина значительно опережает остальные страны [Европы] по тому компоненту, где в фокусе - богатство и власть над людьми, но не демонстрация своих способностей",

В этом граждане Украины радикально отличаются от жителей большинства европейских стран с многолетней демократией, низким индексом коррумпированности органов управления и стабильной экономикой - к примеру, от скандинавских государств Дании или Швеции и стран северо-запада континента, таких как Голландия, Бельгия, Франция и Германия.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    кстати да! Я подумала, что это подлючный Приват специально так делает, чтоб народ в минус уходил. Ну кто не сильно за остатком следит. А там и проценты за кредит можно начислить.
    приват боковый по жизни...
    а баланс надо просто самому обновлять кнопочкой

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дело в том, что добавлять их будут, а вот удалять многие не спешат. И на витрине все равно будет бардак, если будет витрина.
    А потом еще от желающих купить что то с витрины надо выслушать кучу гадостей, почему продавец не отзывается или почему на витрине вещь еще в продаже, если она давно продана. ИМХО, согласна по поводу закрытой группы. Идея с разбивкой по возрастам отличная, только лучше если эти темы будут жить сами по себе, толку от гавканья куратора никакого нет, как показала практика, а чистит тему от мусора в любом случае модератор. Объясните тогда зачем куратор?

п.с. жаль что нет такой вещи как репутация...ушла в ноль и нельзя ничего разместить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я в легком замешательстве - вот на фейсбуке ребята выложили - Зосима масленица фуфло и неблагочестивые предки
    мне кажется, он стебется, особенно вначале
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    А потом еще от желающих купить что то с витрины надо выслушать кучу гадостей, почему продавец не отзывается или почему на витрине вещь еще в продаже, если она давно продана. ИМХО, согласна по поводу закрытой группы. Идея с разбивкой по возрастам отличная, только лучше если эти темы будут жить сами по себе, толку от гавкания куратора никакого нет, как показала практика, а чистит тему от мусора в любом случае модератор. Объясните тогда зачем куратор?
    модераторы не будут заниматься таким... других забот достаточно.
    а темы с витриной были уже и практика показывает, что продав вещи продавцы просто забывают их убрать. Не актуально.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О наболевшем.
    Девушки,посетите тему ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ от форумчан ( ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ВСЕМ - 1-е сообщение).
    Я прикрепила новый опрос, который должен решить вопрос с организацией витрин (на сколько они актуальны еще).
    Очень жду ответов.
    Витрины нафих не нужны. А вот правила ужесточать надо.

Сторінка 57 з 487 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті