Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 487 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    Модератор против. Не хочу купаться в тоннах писем.
    А ТС темки не может редактировать первый пост, если тема закрыта, да?

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    апд. ага, увидела, не зафочит...
    есть вариант такой, что в теме будет писать сам куратор, автор первого поста и витрины (эти святые люди, где вы?), когда кто-то чего-то добавил.
    Остальных пишущих с моей помощью будем удалять.
    Думаю, что народ привыкнет к такой схеме и тему не надо будет закрывать - это раз, а главное: подписчикам видны обновления - это два.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Там же каждую субботу время с 10-30 до 13-30. по памяти, а тема та закрытая куда делась? Тоже хотела посмотреть, моя барышня тоже пиратов любит.
    Оля, спасибо! я не знала, что там каждую субботу развлекалово. Может завтра и посмотрим, какие-такие пираты ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ольчик, и мне на почту
    лови отправила

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки, кто разбирается в Приват24, как посмотреть когда мне деньги детские приходили на карту? и понять когда ожидать следующие

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Надо как-то делать так, чтоб не все подряд имели возможность размещать там свои объявления.
    Да уж, давайте на форуме сделаем деление на касты, как в Индии Извините, но часто человек с 10-тью сообщениями оказывается намного адекватней человека, плодящего эти сообщения тысячами. И простыни размещают в том числе и активные участники форума.

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, вот это классная идея!
    создается тема с одним сообщением и сразу закрывается, а модератор добавляет в это сообщение все вещи, которые ему сбрасывают в личку
    соответственно сразу отсеевает непотреб (в плане пользователей и в плане вещей)
    Ага, а модератор днюет и ночует на форуме, чтобы обработать потоки маечек, труханов и штанишек...

Ориентировочно они будут такими.
    Обувь детская б/у.
    Одежда б/у для малышей - (0-1год)
    Одежда детская б/у (1-4 года)
    Одежда детская б/у (5-7 лет) от 110 см.
    Одежда детская б/у (старше 7 лет)
    Разделы хорошие.Считаю, что кураторов делать не нужно,это нереально, а просто делать какие-либо записи, взывающие к совести писавшего не эффективно , пусть будут обычные темы.
    А каждый завсегдатай этих тем самостоятельно может исключить , например , некую Машу, которая периодически выставляет простыни, если его это раздражает, ведь у каждого есть функция "игнор". Просто и легко.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оля, спасибо! я не знала, что там каждую субботу развлекалово. Может завтра и посмотрим, какие-такие пираты ))
    завтра программа для мальчиков Пираты, поиск сокровищ и все такое

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

завтра программа для мальчиков Пираты, поиск сокровищ и все такое
    тю, опять непруха. В кои веки собралась дитя выгулять, а тут для мальчиков( мы просто аниматоров-мужчин боимся)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

лови отправила
    Оля,и я хочу))))[email protected]
    Спасибки))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, кто разбирается в Приват24, как посмотреть когда мне деньги детские приходили на карту? и понять когда ожидать следующие
    для просмотра первого нужно сделать выписку по карте, а для второго - позвонить в бухгалтерию собеса, т.к. именно они начисляют деньги сначала в ПриватБанк, а потом уже ПБ начисляет их нам.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    для просмотра первого нужно сделать выписку по карте, а для второго - позвонить в бухгалтерию собеса, т.к. именно они начисляют деньги сначала в ПриватБанк, а потом уже ПБ начисляет их нам.
    Выписку это идти куда-то?
    дома никак?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Модератор против. Не хочу купаться в тоннах писем.
    А нет возможности как-то сделать доступ к этой закрытой группе еще нескольким форумчанкам? Закрепить за ними определенную группу одежды( малышковое, обувь и т.д.),вынести эти данные в первом посте и чтобы им в личку присылали объявления согласно закреппленной за ними группы товаров. Если закрепленна группа "Обувь",а в личку прислали ползунки,сообщение просто удалять не объясняя причин. В общем делить эту тонну писем на несколько форумчанок,желающих заниматься этим...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    тю, опять непруха. В кои веки собралась дитя выгулять, а тут для мальчиков( мы просто аниматоров-мужчин боимся)
    А Лунная же девочка

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Выписку это идти куда-то?
    дома никак?
    у меня сейчас приват не работает, не могу сказать точно, но там в моих счетах должна быть функция "сделать выписку" или что-то вроде того

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я в легком замешательстве - вот на фейсбуке ребята выложили - Зосима масленица фуфло и неблагочестивые предки
    ну да))) я вроде тоже теперь...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Оля,и я хочу)
    лови

Дописів
    1 616

Типово

Девочки миленькие подскажите как сделать подпись в низу что бы в нее можно было войти другим людям.
    Я что то не могу сделать! Сделала подпись а в нее нельзя войти!
    Подскажите пожалуйста! Если не трудно!
    Огромное спасибо! (пишите в личку что бы не засорять темку)
    Еще раз простите!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, сейчас в одной теме бардак, а потом в нескольких бардак будет. Деление темы на несколько штук проблему дерьма метровых простыней из маек-трусов-колгот не решит. Надо как-то делать так, чтоб не все подряд имели возможность размещать там свои объявления.
    Я так поняла, что в подфоруме продаж будут несколько тем, разбитых по возрастам, вот там допустим бардак (который и так имеет место быть) а для страстно желающих будет закрытая тема, в которой не будет никакого бардака (ради вот этого изначально и создавалась продавалка для проверенных форумчан, с правилами).
    Она не будет проявляться в подписках, будет не яно, когда кто-то добавил туда вещи какие-то новые.
    Nonstop, я чего-то не понимаю - недавно подписывалась на обсуждение (с уведомлениями в кабинете) в закрытой группе. Это все-таки реально или я что-то путаю?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А нет возможности как-то сделать доступ к этой закрытой группе еще нескольким форумчанкам? Закрепить за ними определенную группу одежды( малышковое, обувь и т.д.),вынести эти данные в первом посте и чтобы им в личку присылали объявления согласно закреппленной за ними группы товаров. Если закрепленна группа "Обувь",а в личку прислали ползунки,сообщение просто удалять не объясняя причин. В общем делить эту тонну писем на несколько форумчанок,желающих заниматься этим...
    Уже представила: дети об***аны, муж голодный, а мать, святая женщина, сидит и разгребает кучу личных сообщений...
    Да уж, много желающих будет, наверное.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Уже представила: дети об***аны, муж голодный, а мать, святая женщина, сидит и разгребает кучу личных сообщений...
    Да уж, много желающих будет, наверное.
    У меня муж от восторга прыгал, когда меня забанили... выспрашивает - не предвидится ли еще... Думаю у многих так же. Вряд ли форумчанки за это возьмутся.

Сторінка 56 з 487 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті