| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть вариант такой, что в теме будет писать сам куратор, автор первого поста и витрины (эти святые люди, где вы?), когда кто-то чего-то добавил.
Остальных пишущих с моей помощью будем удалять.
Думаю, что народ привыкнет к такой схеме и тему не надо будет закрывать - это раз, а главное: подписчикам видны обновления - это два.
Да уж, давайте на форуме сделаем деление на касты, как в ИндииИзвините, но часто человек с 10-тью сообщениями оказывается намного адекватней человека, плодящего эти сообщения тысячами. И простыни размещают в том числе и активные участники форума.
Ага, а модератор днюет и ночует на форуме, чтобы обработать потоки маечек, труханов и штанишек...
Разделы хорошие.Считаю, что кураторов делать не нужно,это нереально, а просто делать какие-либо записи, взывающие к совести писавшего не эффективно, пусть будут обычные темы.
А каждый завсегдатай этих тем самостоятельно может исключить , например , некую Машу, которая периодически выставляет простыни, если его это раздражает, ведь у каждого есть функция "игнор". Просто и легко.
Оля,и я хочу))))[email protected]
Спасибки))
А нет возможности как-то сделать доступ к этой закрытой группе еще нескольким форумчанкам? Закрепить за ними определенную группу одежды( малышковое, обувь и т.д.),вынести эти данные в первом посте и чтобы им в личку присылали объявления согласно закреппленной за ними группы товаров. Если закрепленна группа "Обувь",а в личку прислали ползунки,сообщение просто удалять не объясняя причин. В общем делить эту тонну писем на несколько форумчанок,желающих заниматься этим...
Девочки миленькие подскажите как сделать подпись в низу что бы в нее можно было войти другим людям.
Я что то не могу сделать!Сделала подпись а в нее нельзя войти!
Подскажите пожалуйста! Если не трудно!
Огромное спасибо! (пишите в личку что бы не засорять темку)
Еще раз простите!
Я так поняла, что в подфоруме продаж будут несколько тем, разбитых по возрастам, вот там допустим бардак (который и так имеет место быть) а для страстно желающих будет закрытая тема, в которой не будет никакого бардака (ради вот этого изначально и создавалась продавалка для проверенных форумчан, с правилами).
Nonstop, я чего-то не понимаю - недавно подписывалась на обсуждение (с уведомлениями в кабинете) в закрытой группе. Это все-таки реально или я что-то путаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks