| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, единственно-правильным выходом будет разбивка на подгруппы!
Это позволит уменьшить, точнее дозировать поток сообщений, а значит и порядок будет поддерживать легче!
Что касается количество разрешаемых вещей, тут в ограничении не вижу смысла, кому надо продать 25 позиций, он сделает это в одном или нескольких сообщениях подряд, но "простыней" все равно не избежать! Меня больше раздражает некорректность оформления объявленийКто в лес, кто по дрова, сначало описание, потом кусок с фото, потом снова буквы... Нужно категорически поддерживать какую то единую форму
![]()
Если меняются правила размещения, указывать это в название темки, допустим я сама не знала, до сегодняшнего дня, что нарушаю правила, поскольку, когда с ними знакомилась, было четко написано, апать объявление, не чаще через 10 страниц! Поэтому лучше писать "Детская одежда....изменение правил от _._.___г."
Ура, товрищи! Добро победило зло!))) Мужу вернули украденные права и документы!!! Есть же еще добрые и отзывчивые люди! Мы уже и не надеялись. Нашла женщина, гулявшая с собачкой в квартале от кофейни, где случилось злодеяние
Вернула, да еще и от денег отказывалась, потом назвала "космическую" сумму в 100 грн в качестве вознаграждения. Муж дал 400 и был просто счастлив, т.к. за весть пакет его документов + документы на вторую машину должен был отдать больше 4000 грн
Хотя все равно потери составлили 1.400 грн (начали восстанавливать документы + в правах были деньги), но это в 4 раза мнньше предполагаемых потерь! А воришка, кстати, очень презентабельный мужчина лет 60 (видели его на видеозаписе из кафе)
ЗЫ: дай Бог здоровья и удачи доброй женщине![]()
Да, это личные предпочтения, но для общих продаж есть раздел "Купить, продать"
так покупать могут кто угодно - хоть как в вашем случае специально зарегистрироваться, хоть просто позвонив по телефону)
а потому что людям наср**ть на правила, им главное продать![]()
Востаннє редагував Natah777: 11.03.2011 о 16:23
Ну это вообще мороз и солнце! Есть же отдельная тема где свое СП можно тулить, чего в продавалку лезть? А я думал что за этим делом следят - банят если шо. Разве нет?
Девоньки!!! Какая погода-то сегодня! НУ просто весна уже в душе! Вот-вот зеленеть всё начнет!
У меня соседи издеваются - у меня пост, а они отбивные второй день жарят! Ну вот как жить-а?
Забияка как хорошо, поздравляю, все таки мир не без добрых людей![]()
Забияка Поздравляю. Хорошо, когда есть примеры порядочности. Есть во что верить.
Девчонки Сп по суперфитам не встречали?
Забияка представляю как Вы рады...)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks