Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 711 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо девульки.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ох, хороша Александра!

Девочки, расскажите мне про фотосессию, бо я ж сельпо-тундра. Вот приезжаешь туда с ребёнками и всяким одёжным мотлохом, переодеваешь-танцуешь с бубном-потом снова переодеваешь-снова танцуешь? А продумывание образов? и всякая такая лабуда? Или это сам фотограф предлагает?
    НУ образы как токовые фотограф предлагает-а малыши уже сами гримасничают. берешь с собой интересную одежку. а всякий мотлох-корзины бусы ит.д. у нее полно!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где есть йога для беременных. Желательно на Победе.
    я ходила в центре в джайпур-там очень хороший тренер по йоге для беременных.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вы чё фею в заложники взяли?))
    поздравляем зубастика!
    вон значит у кого фея застряла!!!!!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!!

У нас уже 6 зубов
    а интересно, перерыв будет А то ночами спать хочется.
    Отпускайте фею к нам, по-соседски)))А то у нас все есть, и настроение "зубное", и температура, а зубов нетЪ

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Вот и пролетели самые тяжелые и самые счастливые 6 месяцев в моей жизни
    Какой Данечка красавчик

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Итак нам 7-мь месяцев.
    Будущая модель - однозначно!

ну и я поведаю страсти-мордасти про общественный транспорт. я еще жила в Днепре, ехала с Победы на вокзал. Лето, жара, забитый богдан, я б. естественно место никто не уступил, вобщем стало мне плохо, я брыкнулась в обморок. вы думаете мне кто то уступил место?встала бабулька лето под 70 на которую я упала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот ещё наш папа, такой был с виду пай-мальчик, отличник-спортсмен. Но фулюгааан!

Ириша, не ругайся, но ни радикал уа, ни кип эти фотки не захотел открывать, я не виноват
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

alinnag Данечка на фотках такой прикольный, на 4-ой фотке такой умный и послушный взгляд, а на последней вообще красотулька
    Werin фотки абалденные, особенно первая и последняя понравились прям глаз не оторвать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Оля, меня и уменьшенный вариант устраивает, абы видно было)

обломалась сени идти гулять с Машкой. состояние зомби и правая грудь со вчера болит (застоев и уплотнений нет), не могу носить даже правой руке. А с одеждой вообще тяжело(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ириша, не ругайся, но ни радикал уа, ни кип эти фотки не захотел открывать, я не виноват
    Объясните тормозу, а как еще фотки кидать? Кроме радикала?

Дописів
    229

Типово

Доброе утро !!!!
    Именинничков с датками!!!!
    Ура у меня появилась новая клавиатура,теперь я туточки

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис

Махаона, не докармливай смеськой, я имела печальный опыт - послушала врача, стала докармливать, Итог - от груди отказались сразу, затем и от сцеженого молока, где-то через пару неделек. Борись за ГВ до последнего, мысленно с тобой.

Почитала про зубки...у нас уже 4 штуки. На первые орали неимоверно - мазали траумелем, очень помогало.
    про докармливание полностью согласна ,у меня старшая сразуже отказалась от моего молочка
    Про зубки ,поздравляю !!!А у нас сегодня вылезли первые два !
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Лилёк, сочувствую, меня на днях вытащил за волосы с места молодой парень, инвалид на голову, я ему место не уступила в маршрутке, да ладно, если бы я одна сидела, (просто это ж надо видеть как я сидела - по макушку в одеялах и подушках )), короче все отказались уступать и он меня вытащил с места и до конца поездки тыкал мне в глаза пальцы, ужас...я рыдала, когда из маршрутки вышла - такого у меня еще не было, мне кажется, что он начал бы меня бить,е сли бы я хоть попробовала ему сопротивляться...
    кошмар
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вот уже попробовала, точнее натрескалась

Ужас у меня такая ситуация когда то в трамвае была, одно быдло зашедшее с мадам пыталось меня воспитывать(матами, оскорблениями) а мадам молча сидела рядом со мной, я тогда жутко испугалась что он меня бить начнёт, одна бабуля попыталась заступиться так ей популярно обяснили чтоб рот закрыла, больше я в трамвае не ездила
    нет слов
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки приехали только что сбольнички.вызвали скорую ,малая рвала в течение час н=очень часто(думаю яйцо не пошло,но оно свое тоесть свжее)Очень испугалась.Девочки незнаю ,что бы мы делали без нашего папы.как же хорошо когда есть на кого положиться.
    Малая уснула,и я пойду тоже.
    ой выздоравливайте побыстрее
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ) Хотя, есть одна новость, от которой я без ума - я вернулась в свой нормальный вес, добеременский Так что, долой 20 кг Аж страшно эти цифры писать )) Да, девочки, моему счастью нет предела !!!
    )
    Класно ,поздравляю
    поздравляю

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

нам сказал доктор,не делать с простудой!

В больничке нам хотели делать промывание,но мы отказались,так как вроде ей стало лучше.Регидрон не давала,так как ночь прошла ок.
    Зато встала моя Ульяна с темпой и с зубом верхним!

Девочки я вас лУблю!!!!!
    Как хорошо все закончилось ,я очень рада за вас

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Принимайте нас к себе! Давно читаю вас, но захотелось познакомиться. Я Лариса, сынуля Тимофей,
    мы уже большие - нам 4 месяца! Родился 8 ноября с весом 4,150.
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где есть йога для беременных. Желательно на Победе.
    на поеде не знаю, я ходила в семицвет на барикадной, очень понравилось. инструктор очень приятная девочка. она кстати и на победе где-то преподает, но там вроде обычная йога

Ирсена, а ты какая была, такая осталась, только вытянулась в росте

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо! Я так понимаю, что через кип трафика меньше будет тянуть? И через него лучше их грузить

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ENIGMA - Даню с месяцем!!!
    dm-olga - Аринку с 4 месяцами!
    alinnag - Даниила с полугодием!!

а шо мы? - мы уже наели с 2550гр до 3450! Во вторник еще пойдем в поликлинике взвесимся!
    Умеем резво переворачиваться со спинки на бока, плаваем с кругом, со вчерашнего дня иногда трезво улыбаемся мамке и папке, кроме звука "вэээээ,вээээ" научились еще нескольким - чтоб соседям не надоедать монотонностью! а ваще мы в основном золоті дівчата, только иногда нам подкидывают какую-то капризулю, которая спит только на ручках и сосет сисю в течение часа
    Какие вы молодцы! Да, и вправду девочки шустрее мальчиков! Мы еще не переворачиваемся ни на какие бока (куда уж тут - вчера уже 6500г), зато улыбаемся мамке и папке - загляденье
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Вот и пролетели самые тяжелые и самые счастливые 6 месяцев в моей жизни,6 месяцев вечного недосыпания и безграничного счастья. И вот наконец мое «я» вдруг успокоилось и поняло одну истину, то, что сейчас у меня с малышом самое счастливое время, время когда мы без друг друга не можем существовать, время, когда мама ему нужней всего на свете, и когда никто и ничто не мешает нам двоим наслаждаться этим временем!
    А теперь о повседневном, вес наш примерно 8300гр и рост 70 см, пытаемся ползать и сидеть, стали очень разговорчивыми, особенно по утрам,ни как всегда немного фоток
    Какие вы красавцы!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    [B]
    И я пожалуюсь, на врачей в9ке . Обидно блин до слез, сволочи
    От гады! Даром только время потратили! Разминай грудь сама, а то расчитывай на врачей - еще хуже станет
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та надо ж гардероб менять... а то приседаю - ..па вываливается, встаю - как будто в штаны наделала. Одна сися больше другой постоянно. Жесть видок
    Это еще ничего - вещи ушить можно Хуже когда в обратную сторону. Я маме тут жаловалась, что еще не влезаю в добеременные штаны, так она ляпнула - отнеси к швее, пусть клинчики повставляют! Я аж поперхнулась! Говорю - какие клинчики? Я похудею еще!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    спасибо! Я так понимаю, что через кип трафика меньше будет тянуть? И через него лучше их грузить
    Я через яндекс-фотки все делаю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня кип очень долго грузит фоты. ну очень.
    с радикалом уа вообще не срастается - вечно выдает какую-то каку.
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Девочки кого-то морозит когда прибывает молоко? У меня за полчаса-час до кормления "щиплет" в груди и начинает слегка морозить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Люблю когда свекровь предупреждает о своем приходе за 10 мин....такой плодотворной уборки во всех остальных случаях не бывает И главное то она у меня нормальная, не цепляется ж ни к чему,жалеет, думает я еле справляюсь тута...ну я не отрицаю
    Мяса привезли нам...подкармливают

Типово

Девочки кого-то морозит когда прибывает молоко? У меня за полчаса-час до кормления "щиплет" в груди и начинает слегка морозить.
    у меня покалывает в груди, когда молоко прибывает, но не морозит. а температуры нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, поздравляю с датками:

Anut@ - Анютку с первым месяцем,
    alinnag - тезку Даниила с полугодием,
    dm-olga - Арину с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    asd1299, Olya_, Arishik, Laskovay, Simple, Snake, alinnag, Yawurok, Mahaona, Manuella, isbranna, taranushka, Marko_Polo, Лилёк, Vii, Думающая Блондинка, Irsena, Werin, Klubni4ka пасибки за поздравления!!!

Однодаток с именинами:
    ENIGMA - Даню с месяцем!!!
    dm-olga - Аринку с 4 месяцами!
    alinnag - Даниила с полугодием!!
    а шо мы? - мы уже наели с 2550гр до 3450! Во вторник еще пойдем в поликлинике взвесимся!
    Умеем резво переворачиваться со спинки на бока, плаваем с кругом, со вчерашнего дня иногда трезво улыбаемся мамке и папке, кроме звука "вэээээ,вээээ" научились еще нескольким - чтоб соседям не надоедать монотонностью! а ваще мы в основном золоті дівчата, только иногда нам подкидывают какую-то капризулю, которая спит только на ручках и сосет сисю в течение часа
    Молодчины, питательное у мамы молочко. Мы с кругом только вчера купаться попробовали.

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    вообщем наш запоздалый отчетик.
    Итак нам 7-мь месяцев. Весим мы 9.500 кг и рост 75,5 см. Вообщем мамина спина в ауте давно. Умеем переворачиваться и на корточках раскачиваться, ползать, сидеть это нам еще не надо. А так же к прикорму мы равнодушны - кроме маминого молочка. зубы тоже нам пока не нужны - нам и без них хорошо живется. А так мы очень радуем родителей своими разговорами и улыбкой.
    Вообщем вот такая Я Александра Николаевна.
    Чудная красавица, фотки супер.

Меня поначалу под утро морозило, но через неделю прошло.

Вера-МАХ01, спасибо за поздравления.

Инна-Лунна, надеюсь все будет хорошо, держись-лечись.
    Востаннє редагував ENIGMA: 11.03.2011 о 14:07

Сторінка 198 з 711 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті