| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой Данечка красавчик
Будущая модель - однозначно!
ну и я поведаю страсти-мордасти про общественный транспорт. я еще жила в Днепре, ехала с Победы на вокзал. Лето, жара, забитый богдан, я б. естественно место никто не уступил, вобщем стало мне плохо, я брыкнулась в обморок. вы думаете мне кто то уступил место?встала бабулька лето под 70 на которую я упала.
alinnag Данечка на фотках такой прикольный, на 4-ой фотке такой умный и послушный взгляд, а на последней вообще красотулька
Werin фотки абалденные, особенно первая и последняя понравилисьпрям глаз не оторвать
Оля, меня и уменьшенный вариант устраивает, абы видно было)
обломалась сени идти гулять с Машкой. состояние зомби и правая грудь со вчера болит (застоев и уплотнений нет), не могу носить даже правой руке. А с одеждой вообще тяжело(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро !!!!
Именинничков с датками!!!!
Ура у меня появилась новая клавиатура,теперь я туточки
про докармливание полностью согласна ,у меня старшая сразуже отказалась от моего молочка
Про зубки ,поздравляю !!!А у нас сегодня вылезли первые два !
кошмар
нет слов
ой выздоравливайте побыстрее
Класно ,поздравляю
поздравляю
Как хорошо все закончилось ,я очень рада за вас
Добро пожаловать
можно www.radikal.ua , www.keep4u.ru
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Какие вы молодцы! Да, и вправду девочки шустрее мальчиков!Мы еще не переворачиваемся ни на какие бока (куда уж тут - вчера уже 6500г), зато улыбаемся мамке и папке - загляденье
![]()
Какие вы красавцы!
От гады! Даром только время потратили! Разминай грудь сама, а то расчитывай на врачей - еще хуже станет
Это еще ничего - вещи ушить можноХуже когда в обратную сторону. Я маме тут жаловалась, что еще не влезаю в добеременные штаны, так она ляпнула - отнеси к швее, пусть клинчики повставляют!
Я аж поперхнулась! Говорю - какие клинчики? Я похудею еще!
![]()
Люблю когда свекровь предупреждает о своем приходе за 10 мин....такой плодотворной уборки во всех остальных случаях не бываетИ главное то она у меня нормальная, не цепляется ж ни к чему,жалеет, думает я еле справляюсь тута...ну я не отрицаю
Мяса привезли нам...подкармливают![]()
Здравствуйте, поздравляю с датками:
Anut@ - Анютку с первым месяцем,
alinnag - тезку Даниила с полугодием,
dm-olga - Арину с 4 месяцами!!!
Молодчины, питательное у мамы молочко. Мы с кругом только вчера купаться попробовали.
Чудная красавица, фотки супер.
Меня поначалу под утро морозило, но через неделю прошло.
Вера-МАХ01, спасибо за поздравления.
Инна-Лунна, надеюсь все будет хорошо, держись-лечись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks