| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля Лео красавчик
Леруша в какой садик пошли, пора и нам задуматься
поздравляю с возвращением формы, я пока не вернулась, но за время болезни тоже прилично похудела
Laskovay выздоравливайте, мы в 8мес. первый раз с рвотой столкнулись, это жуть была
Сашуля не расстраивайся ,меня вообще передергивает от мысли ,что куда-то нужно ехаь на общественном транспорте,это бывает редко ,но почему -то всегда происходят неприятные ситуации
а насчет психа,то для них ведь есть специальные места ,и что кроме как согнать девушку с кучей всего больше никого не было
alinnag - Даниила с полугодием!!!
dm-olga - Арина с 4 месяцами!!!
бусики, канеш, покажу
а это не Катечкин опус про пирог на 8 марта в школу?
а что за упражнения, я искала "Мама снова в форме" - там с малышом упражнения есть, но на рапиде их удалили
кошмар, а что сделали в больничке?
вот гады, они ж обязаны принимать в таком случае! они ж говорят, что к ним нужно ехать и первые 42 дня (вроде 42, но может и чуть больше-меньше) они за родивших отвечают. Надо было пригрозить им, а ты не с мужем была?
Востаннє редагував Simple: 11.03.2011 о 08:22
Боброе утро. бррр. я зол.
Мелкий взял моду среди ночи какахать. Сегодня в 3 часа подхожу к кроватке, а он лежит весь захезаный до лопаток, простынь, наматрасник, пледик - все захезаное, а он песни поет и играется с защитойПока отмыли, пока перестелили, пока опять уложили (смешно ему стало)... зато он поднялся в 7 утра и опять давай веселиться
а теперь спит, а я зомби. Как его отучить от полуночных процедур - ума не приложу. Мож, кто-то сталкивался? Посоветуйте!
Ой, простите! Данечку и Аришу с денриками!!!
А мне даже и не сказали такого. Напугали, что если малый будет терять в весе, случится что-то нехорошее (что, я так и не поняла, т.к. никто сказать внятно не мог), то к нам никто не прийдет, т.к. праздники и неизвестно, что мы будем делать. Я так и хотела сказать: а, если что-то случится, то мы приедем к вам и у вас будут проблемы. Но не стала. Там половина неонатологов вообще с приветом большим.
Поздравляем именинничков:
Anut@ - Анютку с первым месяцем!
dm-olga - Аринку с 4 месяцами!
alinnag - Даниила с полугодием!!
Привет всем!
Поздравляю :alinnag - Даниила с полугодием!!!
dm-olga - Арина с 4 месяцами!!!
Поправляйтесь скорее!
Нашла упражнения для своих проблемных мест. Обычные, без ребятенка))
Snake - фотки детские прикольные))
А у нас к нашему "хорошему" настроению еще и темпа добавилась. Сидим с Макаром, грустим
Доброе утро, мамочки!не перестаю удивляться гнилости и гавнистости людей
Поздравляем наших именинников:
Anut@ - Анютку с первым месяцем!!!
alinnag - Даниилку с полугодием!!!
dm-olga - Ариночку с 4 месяцами!!!
Как ты сейчас?
ни пуха вам, пусть Артурчик незаметно адаптируется
умничка!!! моя цифра страшней- 25 кгХотя, есть одна новость, от которой я без ума - я вернулась в свой нормальный вес, добеременскийТак что, долой 20 кг Аж страшно эти цифры писать )) Да, девочки, моему счастью нет предела !!!
завидую белой завистью, что есть возможность выйти куда-то расслабиться!Вот )) А еще , вечером были на Лепсе , и шо я вам скажу , девочки , я даже не знаю , что он употребляетПод чем он был
Но, он был в жестком неадеквате ))) А отплясал, как всегда на все сто !
молодцы! )))
Snake, фотки прикольные!
Всем приветы!
Расскажите – с соплями прививку нельзя делать наверное? Мы вторую уже на 10 дней задержали... Кто Комаровского почитывает, он вроде писал, что можно и на месяц отложить – это не страшно? А то участковая сказала приходить день в день через 30 дней обязательно![]()
Типа, иначе прививка не подействует
![]()
Shake – я сегодня тоже попала в ряды счасливец, увидевших ЛеоКрасавЕц
Koribry – у меня старшая ночью не уписивалась с 7 мес, а вот какать полюблялаНичего тут не сделаешь, мы на горшок ночью старались садить, иногда ловили
Katenak – грустить не надо, надо пить чай с вареньем и выздоравливать![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
всем приветя вот удивляюсь, а муж сразу не мог сказать парню, что бы ты первая села? если я с мужем ехала, он сам выбирал "жертву" и поднимал
а я сразу говорила - я беременная и мордой в окно втыкать. Мне места с апреля начали уступать, как куртку легкую одела, но конкретно уже с мая уступали, когда животик в платьях видно было хорошо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Laskovay, с зуиком!!!
я разговаривала со своим педиатром, он говорит, что максимальный интервал между прививками АКДС - 1 год. Поэтому день в день необязательно, особенно если у ребенка насморк, зубы лезут или еще что-то не так. Ребенок и весь его круг обещния должны быть здоровы на момент прививки
а даже если за год вторую не успеете сделать, то педиатр сказал, что министерство рекомендует первую не повторять, а все равно делать вторую. поэтому смело можно отложить
Востаннє редагував Assolka: 11.03.2011 о 10:28
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, где и какой горшок купить по бырику можно без СП? Чтоб удобный был, но без наворотов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks