Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 711 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И я пожалуюсь, на врачей в9ке .
    капец.. даже слов не хватает... неужели у этих врачей нет своих жен/детей или это уже полностью безразличные люди к чужому горю...?

Дописів
    4 975

Типово

Оля Лео красавчик
    Леруша в какой садик пошли, пора и нам задуматься
    поздравляю с возвращением формы, я пока не вернулась, но за время болезни тоже прилично похудела

Laskovay выздоравливайте, мы в 8мес. первый раз с рвотой столкнулись, это жуть была

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Лилёк, сочувствую, меня на днях вытащил за волосы с места молодой парень, инвалид на голову, я ему место не уступила в маршрутке, да ладно, если бы я одна сидела, (просто это ж надо видеть как я сидела - по макушку в одеялах и подушках )), короче все отказались уступать и он меня вытащил с места и до конца поездки тыкал мне в глаза пальцы, ужас...я рыдала, когда из маршрутки вышла - такого у меня еще не было, мне кажется, что он начал бы меня бить,е сли бы я хоть попробовала ему сопротивляться...
    Сашуля не расстраивайся ,меня вообще передергивает от мысли ,что куда-то нужно ехаь на общественном транспорте,это бывает редко ,но почему -то всегда происходят неприятные ситуации
    а насчет психа,то для них ведь есть специальные места ,и что кроме как согнать девушку с кучей всего больше никого не было

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

alinnag - Даниила с полугодием!!!
    dm-olga - Арина с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, ну нет у мну сканера, а пофастацо хоцца )))
    Покажешь потом бусики? Я вот наши заберу у Тони, надо ж ребёнку чем-то играть, пока мать будет постигать азы крючкотворства )))
    Вот свежачокс:http://katechkina.livejournal.com/486577.html#cutid1
    бусики, канеш, покажу
    а это не Катечкин опус про пирог на 8 марта в школу?

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А я начала заниматься собой - нашла на Ютюбе упражнения и тоже теперь "худею"
    а что за упражнения, я искала "Мама снова в форме" - там с малышом упражнения есть, но на рапиде их удалили

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки приехали только что сбольнички.вызвали скорую ,малая рвала в течение час н=очень часто(думаю яйцо не пошло,но оно свое тоесть свжее)Очень испугалась.Девочки незнаю ,что бы мы делали без нашего папы.как же хорошо когда есть на кого положиться.
    Малая уснула,и я пойду тоже.
    кошмар, а что сделали в больничке?

вот гады, они ж обязаны принимать в таком случае! они ж говорят, что к ним нужно ехать и первые 42 дня (вроде 42, но может и чуть больше-меньше) они за родивших отвечают. Надо было пригрозить им, а ты не с мужем была?
    Востаннє редагував Simple: 11.03.2011 о 08:22

Дописів
    4 040

Типово

я в шоке. не понимаю, как так можно?

ИМЕНИННИКОВ с датками

Snake, зачетные фотки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Боброе утро. бррр. я зол.
    Мелкий взял моду среди ночи какахать. Сегодня в 3 часа подхожу к кроватке, а он лежит весь захезаный до лопаток, простынь, наматрасник, пледик - все захезаное, а он песни поет и играется с защитой Пока отмыли, пока перестелили, пока опять уложили (смешно ему стало)... зато он поднялся в 7 утра и опять давай веселиться а теперь спит, а я зомби. Как его отучить от полуночных процедур - ума не приложу. Мож, кто-то сталкивался? Посоветуйте!

Ой, простите! Данечку и Аришу с денриками!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис

вот гады, они ж обязаны принимать в таком случае! они ж говорят, что к ним нужно ехать и первые 42 дня (вроде 42, но может и чуть больше-меньше) они за родивших отвечают. Надо было пригрозить им, а ты не с мужем была?
    А мне даже и не сказали такого. Напугали, что если малый будет терять в весе, случится что-то нехорошее (что, я так и не поняла, т.к. никто сказать внятно не мог), то к нам никто не прийдет, т.к. праздники и неизвестно, что мы будем делать. Я так и хотела сказать: а, если что-то случится, то мы приедем к вам и у вас будут проблемы. Но не стала. Там половина неонатологов вообще с приветом большим.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово Поздравляем))

Поздравляем именинничков:

Anut@ - Анютку с первым месяцем!

dm-olga - Аринку с 4 месяцами!

alinnag - Даниила с полугодием!!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет всем!
    Поздравляю :alinnag - Даниила с полугодием!!!
    dm-olga - Арина с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки приехали только что сбольнички.вызвали скорую ,малая рвала в течение час н=очень часто(думаю яйцо не пошло,но оно свое тоесть свжее)Очень испугалась.Девочки незнаю ,что бы мы делали без нашего папы.как же хорошо когда есть на кого положиться.
    Малая уснула,и я пойду тоже.
    Поправляйтесь скорее!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а что за упражнения, я искала "Мама снова в форме" - там с малышом упражнения есть, но на рапиде их удалили
    Нашла упражнения для своих проблемных мест. Обычные, без ребятенка))
    Snake - фотки детские прикольные))

А у нас к нашему "хорошему" настроению еще и темпа добавилась. Сидим с Макаром, грустим

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро, мамочки!
    Поздравляем наших именинников:

Anut@ - Анютку с первым месяцем!!!
    alinnag - Даниилку с полугодием!!!

dm-olga - Ариночку с 4 месяцами!!!

И я пожалуюсь, на врачей в9ке . ......... Обидно блин до слез, сволочи
    не перестаю удивляться гнилости и гавнистости людей
    Как ты сейчас?

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Артур пошел в садик , так что , я сейчас на корвалоле )) Пока без истерик, но напуганна рассказами окружающих, как это всё может быть .. . Хотя, все дети разные .
    ни пуха вам, пусть Артурчик незаметно адаптируется

Хотя, есть одна новость, от которой я без ума - я вернулась в свой нормальный вес, добеременский Так что, долой 20 кг Аж страшно эти цифры писать )) Да, девочки, моему счастью нет предела !!!
    умничка!!! моя цифра страшней- 25 кг
    Вот )) А еще , вечером были на Лепсе , и шо я вам скажу , девочки , я даже не знаю , что он употребляет Под чем он был Но, он был в жестком неадеквате ))) А отплясал, как всегда на все сто !
    завидую белой завистью, что есть возможность выйти куда-то расслабиться!
    молодцы! )))

Snake, фотки прикольные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем приветы!

Расскажите – с соплями прививку нельзя делать наверное? Мы вторую уже на 10 дней задержали... Кто Комаровского почитывает, он вроде писал, что можно и на месяц отложить – это не страшно? А то участковая сказала приходить день в день через 30 дней обязательно Типа, иначе прививка не подействует

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Shake – я сегодня тоже попала в ряды счасливец, увидевших Лео КрасавЕц
    Koribry – у меня старшая ночью не уписивалась с 7 мес, а вот какать полюбляла Ничего тут не сделаешь, мы на горшок ночью старались садить, иногда ловили

Katenak – грустить не надо, надо пить чай с вареньем и выздоравливать

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Поздравляем именинничков:

Anut@ - Анютку с первым месяцем!

dm-olga - Аринку с 4 месяцами!

alinnag - Даниила с полугодием!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем приветы!

Расскажите – с соплями прививку нельзя делать наверное? Мы вторую уже на 10 дней задержали... Кто Комаровского почитывает, он вроде писал, что можно и на месяц отложить – это не страшно? А то участковая сказала приходить день в день через 30 дней обязательно Типа, иначе прививка не подействует
    нам сказал доктор,не делать с простудой!

В больничке нам хотели делать промывание,но мы отказались,так как вроде ей стало лучше.Регидрон не давала,так как ночь прошла ок.
    Зато встала моя Ульяна с темпой и с зубом верхним!

Девочки я вас лУблю!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Жесть

У меня тож было нечто подобное, я была беремчатая(живот было видно), зашли в маршрутку, место никто конечно не уступал, даже больше, когда освободилось передо мной туда залез мужик какой-то лет 30, когда освободилось место возле него, то я села.И видите ли ему куртку придавила,так он начал на меня матюкаться, я ему ответила, а он продолжает,тогда я качественно ответилану а че)))) Он от непонимания что дальше делать, узрел моего супруга(тот молча наблюдалу нас с ним такая договоренность, что пока я не попрошу, он не заступается)))Мне же тоже высказаться нужно)и спрашивает с ним я или нет, муж гробовым голосом сказал, что я с ним муж у меня совсем не грозный)))Поэтому выглядело это типа "сам её разозлил, сам с ней и разбирайся"
    я вот удивляюсь, а муж сразу не мог сказать парню, что бы ты первая села? если я с мужем ехала, он сам выбирал "жертву" и поднимал

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    меня одна бабулька в трамвае как-то пожурить пыталась. Пузик у меня махонький оба раза был, да и плюс ко все му - весна, я а пончо завернута... короче ничего непонятно. А рядом девушка стоит полненькая с выпирающим животиком (а я сижу). И бабуля сердобольная - мол уступите девушке место. Я ее спрашиваю, поднимаясь, вы тоже беременная? она так сконфкзилась и говорит своей подружке что-то типа: пора сесть на диету. А быбуля потом передо мной извинялась долго
    а я сразу говорила - я беременная и мордой в окно втыкать. Мне места с апреля начали уступать, как куртку легкую одела, но конкретно уже с мая уступали, когда животик в платьях видно было хорошо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем приветы!

с соплями низя, иммунитет щас борется с сопельками, а ты нему еще и болячки подкинешь.
    у нас из-за болезней между 1 и 2 привикой был перерыв 2 месяца, между 2 и 3 - 1,5 месяца. Врачи говорили, что страшного в этом ничего нет.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Anut@ - Анютку с первым месяцем!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Laskovay, с зуиком!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Боброе утро. бррр. я зол.
    Мелкий взял моду среди ночи какахать. Сегодня в 3 часа подхожу к кроватке, а он лежит весь захезаный до лопаток, простынь, наматрасник, пледик - все захезаное, а он песни поет и играется с защитой Пока отмыли, пока перестелили, пока опять уложили (смешно ему стало)... зато он поднялся в 7 утра и опять давай веселиться а теперь спит, а я зомби. Как его отучить от полуночных процедур - ума не приложу. Мож, кто-то сталкивался? Посоветуйте!

Ой, простите! Данечку и Аришу с денриками!!!

А мне даже и не сказали такого. Напугали, что если малый будет терять в весе, случится что-то нехорошее (что, я так и не поняла, т.к. никто сказать внятно не мог), то к нам никто не прийдет, т.к. праздники и неизвестно, что мы будем делать. Я так и хотела сказать: а, если что-то случится, то мы приедем к вам и у вас будут проблемы. Но не стала. Там половина неонатологов вообще с приветом большим.
    Трям! У нас такое было около двух недель подряд, я тоже зомби была, сочувствую, но зато потом сразу шесть зубов полезло, поэтому видать и срачка была))

Дописів
    4 040

Типово

Всем приветы!

я разговаривала со своим педиатром, он говорит, что максимальный интервал между прививками АКДС - 1 год. Поэтому день в день необязательно, особенно если у ребенка насморк, зубы лезут или еще что-то не так. Ребенок и весь его круг обещния должны быть здоровы на момент прививки

а даже если за год вторую не успеете сделать, то педиатр сказал, что министерство рекомендует первую не повторять, а все равно делать вторую. поэтому смело можно отложить
    Востаннє редагував Assolka: 11.03.2011 о 10:28

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я злой и страшный...
    супер)

Мамонт:[/URL]
    Папонт:
    мамонт круче)))

блин, снова на радикал загрузила, Ирсена меня съест
    странно, вижу но не увеличивается. Ну, хоть так
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, где и какой горшок купить по бырику можно без СП? Чтоб удобный был, но без наворотов.

Сторінка 194 з 711 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті