| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, хороша Александра!
Девочки, расскажите мне про фотосессию, бо я ж сельпо-тундра. Вот приезжаешь туда с ребёнками и всяким одёжным мотлохом, переодеваешь-танцуешь с бубном-потом снова переодеваешь-снова танцуешь? А продумывание образов? и всякая такая лабуда? Или это сам фотограф предлагает?
Укусю!
Ой)))Забыла поздороваться))
Всем доброе утро))))))
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Мой чутко спящий сын, спит под соседский перфоратор 0_О я в шоке)))
А мне все по...
Девочки, подскажите пожалуйста, где есть йога для беременных. Желательно на Победе.
девочки моего пупса посыпало мелким бледным по тельцу в районе пузика
это от порошка или то что я ем вылазит?
третья фотка - прям губки бантиком)
молодцы)
ох, уж эти бабульки
тааа, есть у нас с мужем фотки - мне год, ему 10 мес - стоим на стульчике в белых кофтах. Еще так Машу сфоткать, и можно за тройню выдавать *)
ого, отэто вы модельки) мы в 7 мес 67 см) кордуплыкы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В Японии сильнейшее за последнии 100 лет землятресение, много погибших – пожары, обвалы, цунами высотой 10 метров
Новости – как сводки с войны...
Всем привет!!
Именинников поздравляю!!!!
Фотки малышей наших и мам в детстве , посмотрела - прикольно так!!!
У нас уже 6 зубов
а интересно, перерыв будетА то ночами спать хочется.
Вчера не работал инет, так я начала читать очередную книгу и футбол с мужем смотрела - о , дожилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks