Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 711 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!!

Мамочки принцесс, я знаю вы любите повязочки на голову, сама от них балдею, но......(если зарегистрированы в контакте, гляньте http://vkontakte.ru/id8518282#/album130202188_129726680
    ...у мну пишет ошибка доступа вконтакт...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ...у мну пишет ошибка доступа вконтакт...
    Мож я тормоз чет не то скинула, ща проверю А ты в контакте зарегистрирована?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Принимайте нас к себе! Давно читаю вас, но захотелось познакомиться. Я Лариса, сынуля Тимофей, мы уже большие - нам 4 месяца! Родился 8 ноября с весом 4,150.

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Любителям рецептов...http://www.babyblog.ru/community/pos...ngbook/1142339
    Слюни потекли))
    ух ты)))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас такой же видимо, но без застежки Очень удобный – тоже на Троицком брали!

«под кустом » на Яндекс.Фотках
    аааа, класс!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    а я не видела
    када буду за компом - покажу))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Мож я тормоз чет не то скинула, ща проверю А ты в контакте зарегистрирована?
    угу, и открыта моя страничка..вроде сразу должна была зайти...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    угу, и открыта моя страничка..вроде сразу должна была зайти...
    Сорри у неё этот альбом открыт только для друзей(((точно тормоз)Вот ссылка на её страничку, попробуй мож так получится..http://vkontakte.ru/id130202188

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Сорри у неё этот альбом открыт только для друзей(((точно тормоз)Вот ссылка на её страничку, попробуй мож так получится..http://vkontakte.ru/id130202188
    добавилась в друзья, счас посмотрим!) спасибо!

Дописів
    380

Типово

Доброе утречко!!!!
    Поздравляю именинничков
    Anut@ - Анютку с первым месяцем!

dm-olga - Аринку с 4 месяцами!
    а особенно
    alinnag - Даниила с полугодием!!
    Растите здоровенькими и умненькими!!!
    Девочки, здравствуйте! Принимайте нас к себе! Давно читаю вас, но захотелось познакомиться. Я Лариса, сынуля Тимофей, мы уже большие - нам 4 месяца! Родился 8 ноября с весом 4,150.
    Добро пожаловать

Девочки,я в шоке от ваших историй в транспорте, меня как то пронесло с этим,я в основном никуда не ездила, а если ездила,то обязательно уступали.
    У меня вот был случай уже когда родила,он мне почему то так запомнился,гуляли мы с малым в нелюдном так сказать месте в конце района, так вышло что я упала и потянула инстинктивно на себя коляску,в итоге я в луже(тогда снег таял) и малый в коляске на мне это хорошо,что малой ничего так и не понял, а рядом шёл мужик,девочки,вы думаете он хоть пальцем пошевелил помочь подняться? ни фига,оглянулся обогнал и пошел урод не говоря уже о том спросить все ли в порядке, в итоге я как корова на льду барахтаясь еле встала,а сердце почему то долго за малого калатало и обидно было какой народ у нас пошел
    Laskovay выздоравливайте и с зубиком вас
    Kohav и Simple спасибо за советы

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Anut@ - Анютку с первым месяцем
    alinnag - Даниила с полугодием
    dm-olga - Арина с 4 месяцами!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Лилёк, сочувствую, меня на днях вытащил за волосы с места молодой парень,...
    Ненавижу транспорт

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И я пожалуюсь, на врачей в9ке . Мы ГВ налаживаем, с самого начала есть проблема с одной грудью, сегодня поднялась температура, грудь болит капец, звоню врачу у которого рожала, он не на дежурстве, но говорит едь в РД дежурный врач тебя посмотрит.
    Он конечно молодец, нас когда выписывали сказали, чтоб если что-то случалось и договаривались с врачом, то ехали только к нему

Laskovay, с зуиком!!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Доброе утречко!!!
    Поздравляю именинников:

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки приехали только что сбольнички.вызвали скорую ,малая рвала в течение час н=очень часто(думаю яйцо не пошло,но оно свое тоесть свжее)Очень испугалась.Девочки незнаю ,что бы мы делали без нашего папы.как же хорошо когда есть на кого положиться.
    Малая уснула,и я пойду тоже.
    Слава Б. все обошлось!

У нас такой же видимо, но без застежки Очень удобный – тоже на Троицком брали!
    Ульянка такое солнышко!лапатуська!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!
    Alinnag и Даню с полугодием!

Оксану и Ульянку с зубиком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

о, еще один братик))) мы тоже 8 ноября добро пожаловать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    У Евы всё ок ! У меня тоже ) Хотя, есть одна новость, от которой я без ума - я вернулась в свой нормальный вес, добеременский Так что, долой 20 кг Аж страшно эти цифры писать )) Да, девочки, моему счастью нет предела !!! Вот )) А еще , вечером были на Лепсе , и шо я вам скажу , девочки , я даже не знаю , что он употребляет Под чем он был Но, он был в жестком неадеквате ))) А отплясал, как всегда на все сто !

Вроде, всё ... Все сплетни и новости выложила ... Пошла спать ... Спок нок !
    поздравляю)

Снейк, наш ответ Чемберлену

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Думающая Блондинка, Лилек, какой ужас, сочувствую.

И я пожалуюсь, на врачей в9ке . Мы ГВ налаживаем, с самого начала есть проблемма с одной грудью, сегодня поднялась температура, грудь болит капец, звоню врачу у которого рожала, он не на дежурстве, но говорит едь в РД дежурный врач тебя посмотрит. Приехали, долго ждали на приемном покое, нам прямым текстом сказали один врач занят, а второй не хочет спускаться, но я сейчас обрисую ситуацию может все таки он вас посмотрит. Потом мы еще долго ждали, а дома десятидневный ребенок ждал нас. Через какое-то время спустились оба врача, худая бабушка с каре и роман толи викторович толь михалыч, оба явно не довольны что мы приперлись, он явно язвит . Поднимаю свитер показать груди, а он даже не посмотрев говорит, у вас не правильный лифчик а с грудью все ок, идите, купите правильный и все проблеммы как рукой снимет. Я ему объясняю, что одела на скорую руку добеременный, что хожу в правильном, что приехала с температурой и острой болью - а он мне, да вы не волнуйтесь так, это у вас послеродовая дипрессия. На этих словах я молча вышла. Обидно блин до слез, сволочи
    пипец
    Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Поздравляем именинничков:

и мы поздравляем

Ласковая, с зубиком вас)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    таааак, прикорм сегодня обещает быть не менее зрелищным, чем вчера. Поклонники, запасайтесь попкорном
    та ну, скучно. Самсонка сча раза 3 поябидничает и вы с Юлей уйдете в баню. А она - неприкосаема
    добро пожаловать

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девочки,я в шоке от ваших историй в транспорте, меня как то пронесло с этим,я в основном никуда не ездила, а если ездила,то обязательно уступали.
    У меня вот был случай уже когда родила,он мне почему то так запомнился,гуляли мы с малым в нелюдном так сказать месте в конце района, так вышло что я упала и потянула инстинктивно на себя коляску,в итоге я в луже(тогда снег таял) и малый в коляске на мне это хорошо,что малой ничего так и не понял, а рядом шёл мужик,девочки,вы думаете он хоть пальцем пошевелил помочь подняться? ни фига,оглянулся обогнал и пошел урод не говоря уже о том спросить все ли в порядке, в итоге я как корова на льду барахтаясь еле встала,а сердце почему то долго за малого калатало и обидно было какой народ у нас пошел
    ндааа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ну, скучно. Самсонка сча раза 3 поябидничает и вы с Юлей уйдете в баню. А она - неприкосаема
    )))))))))))))

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра!!

Оксаночка с зубиком Вас!!!!
    Ох спасибо за поздравления. Я пишу с опозданием т.к. были в Донецке а там интернет плохой я раз 5 писала отчет и меня выкидывало , но потом нервы не выдержали я выключила комп. Но теперь мы дома))). Вообщем почитаю вас и напишу свой чуть позже отчетик.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    3 853

Типово

Вот и пролетели самые тяжелые и самые счастливые 6 месяцев в моей жизни,6 месяцев вечного недосыпания и безграничного счастья. Для меня это время было очень тяжелым, и не, потому что появился малыш, ну отчасти не потому, а из-за того, что мое внутреннее «я» постоянно сопротивлялось тому, что от много пришлось отказаться и пожертвовать ради маленького человечка. И вот наконец мое «я» вдруг успокоилось и поняло одну истину, то, что сейчас у меня с малышом самое счастливое время, время когда мы без друг друга не можем существовать, время, когда мама ему нужней всего на свете, и когда никто и ничто не мешает нам двоим наслаждаться этим временем!
    А теперь о повседневном, вес наш примерно 8300гр и рост 70 см, пытаемся ползать и сидеть, стали очень разговорчивыми, особенно по утрам,ни как всегда немного фоток
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2231.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  37,9 КБ
ID:	408357   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2070.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  31,6 КБ
ID:	408358   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2258.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  74,8 КБ
ID:	408353   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2218.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  52,1 КБ
ID:	408354   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP2059.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  67,1 КБ
ID:	408355  

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Вот и пролетели самые тяжелые и самые счастливые 6 месяцев в моей жизни,6 месяцев вечного недосыпания и безграничного счастья. Для меня это время было очень тяжелым, и не, потому что появился малыш, ну отчасти не потому, а из-за того, что мое внутреннее «я» постоянно сопротивлялось тому, что от много пришлось отказаться и пожертвовать ради маленького человечка. И вот наконец мое «я» вдруг успокоилось и поняло одну истину, то, что сейчас у меня с малышом самое счастливое время, время когда мы без друг друга не можем существовать, время, когда мама ему нужней всего на свете, и когда никто и ничто не мешает нам двоим наслаждаться этим временем!
    А теперь о повседневном, вес наш примерно 8300гр и рост 70 см, пытаемся ползать и сидеть, стали очень разговорчивыми, особенно по утрам,ни как всегда немного фоток
    Данечка - молодчина!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!
    asd1299, Olya_, Arishik, Laskovay, Simple, Snake, alinnag, Yawurok, Mahaona, Manuella, isbranna, taranushka, Marko_Polo, Лилёк, Vii, Думающая Блондинка, Irsena, Werin, Klubni4ka пасибки за поздравления!!!

Однодаток с именинами:
    ENIGMA - Даню с месяцем!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, я со своим мини-пузом вообще до 7 месяца стоя ездила, да и потом было большой удачей, если кто-то уступит
    та да... я уже писала про свою поездку в маршрутке полностью забитой мужиками (притом молодые хлопцы - как раз видать со смены с завода) и ни один не предложил место, а потом еще и когда возле меня освободилось место, хлопец не долго думая сел на него! ой, а как душно было в той маршрутке... водитель печку на всю мощность врубил... я думала и не доеду а ехать еще и нуна было далеко (с 12 квартала в конец правды)

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    меня одна бабулька в трамвае как-то пожурить пыталась. Пузик у меня махонький оба раза был, да и плюс ко все му - весна, я а пончо завернута... короче ничего непонятно. А рядом девушка стоит полненькая с выпирающим животиком (а я сижу). И бабуля сердобольная - мол уступите девушке место. Я ее спрашиваю, поднимаясь, вы тоже беременная? она так сконфкзилась и говорит своей подружке что-то типа: пора сесть на диету. А быбуля потом передо мной извинялась долго
    по этому поводу слышала, что заграницей Б не усупают место т.к. бояться неугодать и оскорбить женщину

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я злой и страшный...
    красавЭц!!!

а шо мы? - мы уже наели с 2550гр до 3450! Во вторник еще пойдем в поликлинике взвесимся!
    Умеем резво переворачиваться со спинки на бока, плаваем с кругом, со вчерашнего дня иногда трезво улыбаемся мамке и папке, кроме звука "вэээээ,вээээ" научились еще нескольким - чтоб соседям не надоедать монотонностью! а ваще мы в основном золоті дівчата, только иногда нам подкидывают какую-то капризулю, которая спит только на ручках и сосет сисю в течение часа
    Востаннє редагував Anut@: 11.03.2011 о 12:31

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Поздравляю именинничков:

и особенно alinnag - Даню с полугодием!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Боброе утро. бррр. я зол.
    Мелкий взял моду среди ночи какахать. Сегодня в 3 часа подхожу к кроватке, а он лежит весь захезаный до лопаток, простынь, наматрасник, пледик - все захезаное, а он песни поет и играется с защитой Пока отмыли, пока перестелили, пока опять уложили (смешно ему стало)... зато он поднялся в 7 утра и опять давай веселиться а теперь спит, а я зомби. Как его отучить от полуночных процедур - ума не приложу. Мож, кто-то сталкивался? Посоветуйте!
    даже не знаю, что подсказать.. моя слава богу по утром всегда какает, и режим сам такой установился примерно месяц назад, может у вас скоро поменяется, потому как на этот процесс я думаю сложно повлиять будет

Расскажите – с соплями прививку нельзя делать наверное? Мы вторую уже на 10 дней задержали... Кто Комаровского почитывает, он вроде писал, что можно и на месяц отложить – это не страшно? А то участковая сказала приходить день в день через 30 дней обязательно Типа, иначе прививка не подействует
    с сопельками я думаю лучше не делать прививку, отложите на недельку или две. У нас вот тоже сопельки, так мы на прививку пойдем только через неделю как закончатся или даже позже.

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    я покупала горшок-стульчик с застежкой. а сама "емкость" - съемная
    мне удобно было - посадила, пристегнула и дите не пытается сбежать
    покупала на Троицком
    и сколько стоит сие чудо?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис

А я гуляла с малым по пустынному массиву днём, дороги свободны, ходить-не переходить, остановилась на секунду перчатки снять и тут же получила в спину от бабульки "разъездились тут со своими колясками,людям проходу не даёте". Я обычно очень вежлива и корректна, и не матерюсь, но тут сделала зверское лицо и сказала "пи-й отсюда!".

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    о, еще один братик))) мы тоже 8 ноября добро пожаловать
    да, скорпиошки-ноябрята - сила!

Вот теперь я вижу, что Масянька похожа на папу

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    )))))))))))))
    нифига, Самсонка тоже в баньку хаживает. А я с мужниного ника зайду, ежели шо, не привыкать

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Хороший хлопчик! Футболист растёт
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

вообщем наш запоздалый отчетик.
    Итак нам 7-мь месяцев. Весим мы 9.500 кг и рост 75,5 см. Вообщем мамина спина в ауте давно. Умеем переворачиваться и на корточках раскачиваться, ползать, сидеть это нам еще не надо. А так же к прикорму мы равнодушны - кроме маминого молочка. зубы тоже нам пока не нужны - нам и без них хорошо живется. А так мы очень радуем родителей своими разговорами и улыбкой.
    Вообщем вот такая Я Александра Николаевна.
    Востаннє редагував Werin: 12.03.2011 о 23:20
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 196 з 711 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті