| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорриу неё этот альбом открыт только для друзей(((точно тормоз)Вот ссылка на её страничку, попробуй мож так получится..http://vkontakte.ru/id130202188
Доброе утречко!!!!
Поздравляю именинничков
Anut@ - Анютку с первым месяцем!
а особенно
dm-olga - Аринку с 4 месяцами!
alinnag - Даниила с полугодием!!Добро пожаловать
Растите здоровенькими и умненькими!!!
Девочки,я в шоке от ваших историй в транспорте, меня как то пронесло с этим,я в основном никуда не ездила, а если ездила,то обязательно уступали.
У меня вот был случай уже когда родила,он мне почему то так запомнился,гуляли мы с малым в нелюдном так сказать месте в конце района, так вышло что я упала и потянула инстинктивно на себя коляску,в итоге я в луже(тогда снег таял) и малый в коляске на мнеэто хорошо,что малой ничего так и не понял, а рядом шёл мужик,девочки,вы думаете он хоть пальцем пошевелил помочь подняться? ни фига,оглянулся обогнал и пошел урод
не говоря уже о том спросить все ли в порядке, в итоге я как корова на льду барахтаясь еле встала,а сердце почему то долго за малого калатало и обидно было какой народ у нас пошел
Laskovay выздоравливайте и с зубиком вас
Kohav и Simple спасибо за советы![]()
Anut@ - Анютку с первым месяцем
alinnag - Даниила с полугодием
dm-olga - Арина с 4 месяцами!!
Ненавижу транспорт
Он конечно молодец, нас когда выписывали сказали, чтоб если что-то случалось и договаривались с врачом, то ехали только к нему
Laskovay, с зуиком!!!
поздравляю)
Снейк, наш ответ Чемберлену![]()
пипец
и мы поздравляем
Ласковая, с зубиком вас)
та ну, скучно. Самсонка сча раза 3 поябидничает и вы с Юлей уйдете в баню. А она - неприкосаема
добро пожаловать
ндааа
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго утра!!
alinnag - Даниила с полугодием!!
Оксаночка с зубиком Вас!!!!
Ох спасибо за поздравления. Я пишу с опозданием т.к. были в Донецке а там интернет плохой я раз 5 писала отчет и меня выкидывало , но потом нервы не выдержали я выключила комп. Но теперь мы дома))). Вообщем почитаю вас и напишу свой чуть позже отчетик.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Вот и пролетели самые тяжелые и самые счастливые 6 месяцев в моей жизни,6 месяцев вечного недосыпания и безграничного счастья. Для меня это время было очень тяжелым, и не, потому что появился малыш, ну отчасти не потому, а из-за того, что мое внутреннее «я» постоянно сопротивлялось тому, что от много пришлось отказаться и пожертвовать ради маленького человечка. И вот наконец мое «я» вдруг успокоилось и поняло одну истину, то, что сейчас у меня с малышом самое счастливое время, время когда мы без друг друга не можем существовать, время, когда мама ему нужней всего на свете, и когда никто и ничто не мешает нам двоим наслаждаться этим временем!
А теперь о повседневном, вес наш примерно 8300гр и рост 70 см, пытаемся ползать и сидеть, стали очень разговорчивыми, особенно по утрам,ни как всегда немного фоток
Всем привет!!!
asd1299, Olya_, Arishik, Laskovay, Simple, Snake, alinnag, Yawurok, Mahaona, Manuella, isbranna, taranushka, Marko_Polo, Лилёк, Vii, Думающая Блондинка, Irsena, Werin, Klubni4ka пасибки за поздравления!!!
Однодаток с именинами:
ENIGMA - Даню с месяцем!!!
alinnag - Даниила с полугодием!!
та да... я уже писала про свою поездку в маршрутке полностью забитой мужиками (притом молодые хлопцы - как раз видать со смены с завода) и ни один не предложил место, а потом еще и когда возле меня освободилось место, хлопец не долго думая сел на него! ой, а как душно было в той маршрутке... водитель печку на всю мощность врубил... я думала и не доедуа ехать еще и нуна было далеко (с 12 квартала в конец правды)
по этому поводу слышала, что заграницей Б не усупают место т.к. бояться неугодать и оскорбить женщину
красавЭц!!!![]()
а шо мы? - мы уже наели с 2550гр до 3450! Во вторник еще пойдем в поликлинике взвесимся!
Умеем резво переворачиваться со спинки на бока, плаваем с кругом, со вчерашнего дня иногда трезво улыбаемся мамке и папке, кроме звука "вэээээ,вээээ" научились еще нескольким - чтоб соседям не надоедать монотонностью!а ваще мы в основном золоті дівчата, только иногда нам подкидывают какую-то капризулю, которая спит только на ручках и сосет сисю в течение часа
![]()
Поздравляю именинничков:
и особенно alinnag - Даню с полугодием!!!
даже не знаю, что подсказать.. моя слава богу по утром всегда какает, и режим сам такой установился примерно месяц назад, может у вас скоро поменяется, потому как на этот процесс я думаю сложно повлиять будет
с сопельками я думаю лучше не делать прививку, отложите на недельку или две. У нас вот тоже сопельки, так мы на прививку пойдем только через неделю как закончатся или даже позже.
и сколько стоит сие чудо?
Востаннє редагував Klubni4ka: 11.03.2011 о 12:33
А я гуляла с малым по пустынному массиву днём, дороги свободны, ходить-не переходить, остановилась на секунду перчатки снять и тут же получила в спину от бабульки "разъездились тут со своими колясками,людям проходу не даёте". Я обычно очень вежлива и корректна, и не матерюсь, но тут сделала зверское лицо и сказала "пи-й отсюда!".
да, скорпиошки-ноябрята - сила!
Вот теперь я вижу, что Масянька похожа на папу
нифига, Самсонка тоже в баньку хаживает. А я с мужниного ника зайду, ежели шо, не привыкать
Хороший хлопчик! Футболист растёт![]()
Укусю!
вообщем наш запоздалый отчетик.
Итак нам 7-мь месяцев. Весим мы 9.500 кг и рост 75,5 см. Вообщем мамина спина в ауте давно. Умеем переворачиваться и на корточках раскачиваться, ползать, сидеть это нам еще не надо. А так же к прикорму мы равнодушны - кроме маминого молочка. зубы тоже нам пока не нужны - нам и без них хорошо живется
. А так мы очень радуем родителей своими разговорами и улыбкой.
Вообщем вот такая Я Александра Николаевна.
Востаннє редагував Werin: 12.03.2011 о 23:20
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks