| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik;Katenak;Olya_;kolibry;Simple,,Snake,спасибо девочки за поздравления!
жесть!
Выздоравливайте, и поздравляю с зубиком вас!
лапотусик маленький
Девочки, а мне повезло в этом плане. Я с огромным животом (хоть и была на 6 мес беременности) ездила в институт, готовилась к защите, и муж не всегда мог меня отвезти и забрать, так вот, мне всегда уступали место, один раз даже только зашла в маршрутку полупустую, так сразу три пацана поднялись мне место уступать, так приятно было
Anut@ - Анютку с первым месяцем!
dm-olga - Аринку с 4 месяцами!
alinnag - Даниила с полугодием!!
таааак, прикорм сегодня обещает быть не менее зрелищным, чем вчера. Поклонники, запасайтесь попкорном![]()
Укусю!
Спасибо, сижу ем торт(это та, которая худеет
)
Поздравляю!
Мы 3-ю АКДС должны были еще месяц назад сделать, все переносим, откладываем из-за болезней
Девы, как думаете, гулять идти с температурой? Вчера вечером была 38, сегодня - 37,5, лекарств никаких не принимали
Приветики!
Поздравляем именинничков:
alinnag - Данечку с полугодием!!
Лео -клёвый!
Ульянку - с верхним зюбом!
Макарчик- выздоравливай!
Назарчик, дай маме поспать ночью!
Оля, Snake, ноги фотомодельные с детства , а ты нам про *опу только рассеказываешь))))
про детские фото(мои) эта идея- их перефотать, мне давно приходила, у мну сканера тоже нет. вечером осуществлю- покажу
а пока откланиваюсь, трудовыебудни как ни как......
У нас такой же видимо, но без застежкиОчень удобный – тоже на Троицком брали!
«под кустом» на Яндекс.Фотках
Любителям рецептов...http://www.babyblog.ru/community/pos...ngbook/1142339
Слюни потекли))
Всем утро доброе! К поздравлялкам присоединяюсь!Начиталась страстей про маршрутки, сижув шоке...я до 6 мес. в киеве была, потом тут -мне всегда, ВСЕГДА уступали место, даже в самом начале, когда и видно то толком не было, даже в метро, где тысяч людей и особо ждать нечего. Я иногда сама в уголок залазила, что б никого не напрягать..и то пропихивали меня присесть
чего только не придумают...
ААААА, Маша, бози-бози, яка краса! Ульянка-Пупсик!
Укусю!
alinnag - Данечку с полугодием!!
Всем доброе утро!!!!!!!!
alinnag - Даниила с полугодием!!
Какие гады блин, капец((((((((
Поправляйтесь!!!!
Snake Лео красавчик, и шапенька такая прикольная!!!!!
Мамочки принцесс, я знаю вы любите повязочки на голову, сама от них балдею, но......(если зарегистрированы в контакте, гляньте http://vkontakte.ru/id8518282#/album130202188_129726680
Девочки, ищу на лето малому бассейн надувной, чтоб на даче плавал , подскажите если у кого есть, какой лучше и где брали??
Востаннє редагував taranushka: 11.03.2011 о 11:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks