| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже рассказывала приколы про предварительный заказ...приехала я значит выкупать билеты и решила сразу заказать суши, воду и...захотелось мне Мохито)))))))) прошу Мохито, а на меня безумный взгляд...Я уже столько мыслей передумала, что ж я ТАКОГО-ТО сказала...
И тут фраза (ОТ СОТРУДНИКА ТАЙМ-АУТА!!!!): Понимаете, у нашего клуба очень плохая репутация...
Я: В смысле?
С: Ну, в смысле тут обычно одни малолетки, которые пьют только водку и пиво))))))))))))
И еще шедевр: "Последний раз НОРМАЛЬНЫЕ люди приходили к нам на концерт Ёлки)))))))))))))
Далее при мне звонят в кафе и спрашивают, что делать? о ужас, заказали МОХИТО и даже ДВА !!! )))))))) После долгих разговоров кафе (в котором как мне сообщили никогда в жизни не было мяты) согласилось-таки купить мяту и сделать Мохито)))))))
Так что я уже была моральна готова к сервису))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
плюспиццот
Алла, обязательно напиши, что это за "козырная" врачиха. Мы тут по месту жительства, так теряюсь в догадках кто это.
а мы сегодня взяли... Мама боялась больше, чем ребенок. Но я ее очень хорошо подготовила, она даже не плакала. Это был первый раз.
Все забываю написать! Кто там за наших биатлонистов болеет?
Вчера Вита Семеренко стала бронзовым призером Чемпионата Мира по биатлону, который проходит в Ханты-Мансийске
Ура!!!
Завтра состоится мужская эстафета, послезавтра женская. Вболиваймо![]()
супер!))) и полотенца)))) а это на что намек))))
ох уж эти дети))))) надо будет сфотать открытку которую мы с малой, тоже 3,5, сделали бабушке на ДР))) смех)))
Девочки, не могу удержаться))))
раз в 100 лет зашла в продавалку, а так такой шедевр
никому нинада? всего 60 грн.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Sidney тсюу, в колясочно-игрушечной продавалке одна тетя пустышки б/у чикко продавала, при чем честно писала, что в использовании всего 4 месяца.
а на мой скромный совет в ЛС ответила, что товар очень востребован и вообще это хорошие дорогие соски, и 5 грн. для них вообще задаром.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Почитала тут комментарии и жаба уже так не давит, что не попали на любимый дуэт))) Для меня цена не маленькая, так что сервис хотелось бы получше. Мы в тайм-Ауте 9 лет назад гуляли свадьбу. вкусная кухня была, тогда еще они цены не взвинтили, так что обошлось нормально. Но персонал уже тогда был ХАМЛЮГИ! Мы с администраторшей поговорили так, что когда дома я поняла, что оставила кое-какую посуду у них, мы с мужем послали все и не забирали даже. Такое впечатление было, что не мы им платим, а нам сумасшедшее одолжение сделали.
А мы подобное с 2-х лет делаем ( с помощью мамы правда). Набираю различные рекламки в магазинах,в почтовом ящике их предостаточно, потом картинку, придумываем на различные темы, клеим и дорисовываем. Получается здорово. Оформляли таким образом и новогодние открытки и на день рождения и просто учили предметы быта, фрукты, овощи))) Иногда эта макулатура нужной оказывается)))
таки простота - страшная сила)))))
че-т я сегодня или злая или попадается такое что не пропустишь)))
еще - в подписи увидела
"Новая. Цена 200грн http://i17.fastpic.ru/big/2011/0305/...f716d1c440.jpg"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks